ID работы: 14099868

Новенькая на районе

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подъезжая к городу, уже виднелись здания и постройки Казани. Девушка захлопнула книгу и посмотрела на задумчивую мать, смотрящую в окно. После смерти отца мама очень много работает, вроде они и больше сблизились, но бывают дни, что они вообще не видят друг друга. Милана, девушка с медово — карамельным блондом, зелеными глазами и пухлыми губами, шестнадцати лет, очень часто прокручивала у себя в голове сценарии о том, если бы отец был жив, но такого уже не будет. Анастасию Витальевну, мать девушки, очень неожиданно перевели в администрацию Казанского авиационного завода, поэтому семье пришлось быстро собирать вещи и переезжать. Переведя взгляд на младшую сестру Олесю, и вспомнив как она плакала и не хотела уезжать, ведь там остались их родственники и друзья. Милана вспомнила и своих, «Мила», так ее всегда звали, и это грело душу. Сейчас же им предстояла новая школа и новый город, и сказать что девушка не боялась, значит соврать. Милана понимала, что они живут в неспокойное время, в их прежнем городе конечно тоже были разные банды, но он не славился этим так, как Казань. Думая над этим всем, девушка и не заметила, как они уже приехали и поезд остановился. Собравшись и похватав все сумки, семья вышла. Взяв такси они поехали в новый район, как оказалось матери выдали квартиру, за долгую и усердную работу. Ехав в машине, девушка оглядывала город и успокаивала кручившуюся сестренку. Приехав во двор, девушка уже видела ближайшую школу, в которою она и сестра будут ходить, но кроме этого на футбольном поле она увидела огромную толпу людей. Выйдя из такси ее взгляд сразу упал на это зрелище, но к ней подошла мама. «Снова эти банды, и что им спокойно не живется то, — проговорила Анастасия Витальевна. — Не стоит с ними связываться». «Да, думаю ты права», — ответила Мила и начала вытаскивать сумки. Заплатив таксисту и забрав все вещи, они начали подниматься в свою новую квартиру, зайдя, все начали распаковывать вещи. Квартира была достаточно большой, 3 комнаты, 5 этаж, скорее всего, в получении такого жилья помогли некие связи родителей. Комната Миланы, как раз выходила на двор, толпа все еще стояла на поле. Разобрав все вещи, девушка упала на кровать. Буквально через 10 минут зашла мама и сказала: " Тут не далеко музыкальная школа, я пойду твою сестру устрою, ты себе тоже что — нибудь поищи, чтобы дома не скучать». «Хорошо, может в понедельник поспрашиваю, не бегать же мне уже в пятницу», — ответила Милана. «Ну смотри, решать тебе. Пока нас не будет разбери пожалуйста вещи на кухне», — сказала мама и ушла одеваться. Милана задумалась, в прежней школе она посещала кружок боевых искусств, и ей это нравилось, что же ей предложит нынешнее учебное заведение, она еще не знала. Встав и пройдя в коридор, она уже увидела одетых мать и сестру: «Ну конечно, на улице такая холодина», — подумала Милана. «Ну все, мы пошли, думаю вернемся через часик», — сказала мама и Олеся помахала сестре. «Давайте», — ответила Мила и ушла на кухню. Разобрав вещи, девушка пошла в зал смотреть телевизор. Примерное через час, как и говорила Анастасия Витальевна, они вернулись. «Ну все, записала твою сестру, класс фортепиано, чтобы не забрасывала обучение», — говорила мама, снимая верхнюю одежду. «Мне сказали, что я довольно хорошо играю», — проговорила Олеся, прыгнув к старшей сестре. «Ну это замечательно», — ответила Милана и потрепала сестру по голове. «Ладно, вечер уже, нужно бы ужинать. — сказала мама девочек, — А продуктов то у нас нет, так Милана, давай, сбегай в ближайший магазин. Возьми макарон, сосисок каких — нибудь, ну и других продуктов, как мы с тобой обычно ходим, чтобы завтра уже полноценно приготовить покушать». Одевшись, девушка пошла в магазин. Разумеется зимой темнеет очень рано, и в 19: 00 казалось, что уже 22:00. Вдохнув морозный воздух, девушка побрела в магазин, напевая себе под нос какую-то песню. В магазине она купила все, что посчитала нужным и пошла домой. На обратном пути, проходя мимо какой-то площадки она снова увидела много людей. Она наблюдала за нравоучениями, вроде как двое главных подзывали к себе ребят по младше и каждому прилетало в лицо, по удару от обоих парней. «Ссс, как же это больно», — подумала про себя Милана, не останавливая шаг. В этот момент на нее посмотрел один из тех, кто бил. Встретившись взяглядами они секунд 5 — 10 смотрели друг на друга, пока его друг что-то объяснял остальным парням. Не решаясь испытывать судьбу, Милана прервала зрительный контакт и немного ускорила шаг, до ее подъезда оставалось буквально метров 15, но она чувствовала как ее провожают взглядом. Придя домой, Мила отдала матери продукты и они вместе приготовили ужин. Поев и немного поговорив, все разошлись по комнатам, так как устали после переезда. Приняв душ, Милана уже устроилась в постели и достала свою любимую книгу, прочитав буквально несколько страниц она провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.