ID работы: 14100060

my comfort

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из-за смены часовых поясов спать становится сложнее и тревожнее. Незаметно проскользнуть в чужой номер почти легко — сообщение, которое точно будет сразу прочитано, тихие шаги, приоткрытая дверь… Сынмин лежит в кровати, обняв одеяло, он даже не листает привычно ленту твиттера, а смотрит в пустоту. В его лисьих глазах плескается скрытая ранее от всех любопытных эмоция, одна рука поглаживает плечо, забравшись под одежду. Не хватает тепла и заботы, привычного внимания. — Устал? — Джуён закрывает дверь и подходит, садится рядом, сразу поглаживает по волосам, наклоняется и целует в щёку. — Не то слово. Не спится и запястье опять болит. — Двигает рукой и тут же морщится. — Аккуратнее. — Ложится, массирует травмированную руку. — Ты красивый. — Прикрывает глаза, прижимается лбом ко лбу. — Невыспавшийся, до чёртиков уставший и в таком виде. Нашёл ты подходящее время. Джуён наигранно сердится, быстро мажет губами по щеке. — Ты всегда красивый! Когда спишь, когда устаёшь, когда смеёшься, когда грустишь. Никакие обстоятельства не смогут изменить моё — и не только, — мнение, что ты прекрасный лисёнок. В ответ смущённое фырчание и попытка закрыть лицо. Сынмин легко принимает комплименты от фанатов, легко реагирует на них на публике, всегда создаёт впечатление человека, который знает себе цену. Но даже это не скрывает его настоящую ранимую душу, его стеснение при разговорах наедине, его краснеющие кончики ушей от приятных красивых слов, которые так часто шептал ему Джуён, умеющий искусно выражать словами то, что некоторые не в силах даже понять. Стараясь скрыть неловкость поцелуем, Сынмин прижимается к чужим губам, закрывает глаза и двигается ближе. Для других неглубокие поцелуи не имеют смысла, простое касание не значит ничего, но не для них. Чувствовать мягкую кожу, слышать чужое дыхание и сердцебиение, успокаиваться от тепла рядом, нежиться в долгих объятиях, стягивать друг с друга одежду, расслабляться и засыпать вместе. При смене обстановки им сложно засыпать без своего комфортного места, найденного в касаниях друг друга, в неторопливых поцелуях, во взгляде с бесконечной любовью. В полудрёме Сынмин переворачивается на другой бок, прижимается кожей к коже, теперь ложась идеально для объятий. Джуён гладит его плечо, ключицы и грудь, умещает руку на шёлковой коже, приобнимая. Оставляет несколько поцелуев на шее. — Спокойной ночи, лисёнок. Надеюсь ты выспишься. Я поставил будильник. — Шепчет чтобы его было слышно. И пусть спустя десять минут после того, как они уснут, одеяло окажется почти на полу, Сынмин получит удар коленом по спине, а когда утром проснётся увидит, что Джуён занял половину кровати и спит совершенно не мило, с открытым ртом, он всё равно не может не любить его сонную мордашку, детское нежелание просыпаться и вставать, а после притворно недовольный взгляд и очаровательные признания в любви. — Каждый раз когда я просыпаюсь рядом с тобой, из-за твоих терпеливых попыток разбудить меня, я не верю, что ты меня любишь в ответ так же как я безнадёжно влюбился в тебя, что мы вместе, что неземной красоты принц обратил на меня внимание, что ты, О Сынмин, позволяешь мне звать тебя лисёнком, любить и что ты делаешь для меня много в ответ. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.