ID работы: 14100061

Рыжик

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступившая осень уже не охлаждала тело, морозила. А дожди прекратились, давая очередь сухому морозу. Солнечные лучи еле пробивались через облака, но все ещё слепили глаза. А рыжие волосы красиво переливались на солнце, напоминая огонь. Молодая девушка только вышла из салона, любуясь новым цветом волос. Черён решилась на это, когда ее девушка сказала, что считает рыжих людей красивыми, поэтому Черён захотелось больше её любви. Ли Черён 21 год, и в ее планах не было такого, чтобы она собиралась красить волосы и она не любила менять что-то в себе. Девушка Ли была старше её на 4 года, поэтому она всегда была "мамой" и баловала свою партнёршу настолько, что она стала почти ребёнком рядом с ней. И с ней она была довольно нежной. Черён зашла в квартиру и ее встретила девушка. Младшая увидела в глазах напротив большое удивление и уже испугалась. Ли надеялась, что понравится своей девушке и была в предвкушении, ожидая положительной реакции. Но это молчание и острый взгляд настораживал Ли, что к глазам уже подступили слёзы. – Тебе не понравилось? -очень тихо спросила Черён, готовая разрыдаться прямо в эту секунду. – Ты шутишь? Это просто прекрасно, с этим оттенком ты стала словно лисёнком, любимая. Этот цвет тебя очень украшает, или ты его.. Это не имеет значения, ведь ты самое красивое, что я видела в этом. -с большим энтузиазмом сказала девушка и подошла ближе, чтобы обнять Ли. Девушка сидела на диване, расслабившись под тихую музыку, и читала книгу. Ее черные волосы были собраны в объемный хвост, а на лице были очки. Черён любовалась, смотря на неё и радовалась, когда понимала, что это божественное существо досталось ей. Ли лежала на коленях своей девушки и уже засыпала от мягких рук, которые перебирали ее волосы. Она не могла достаточно насладиться атмосферой, когда не ощущает поцелуи на губах. Ее охватило резкое желание поцеловать старшую, поэтому она уселась на колени девушки, убирая книгу. Та вопросительно уставилась на неё вопросительно, но потом осознала всю ситуацию. Черён буквально ударилась своими губами об другие и целовала слишком требовательно. Старшая уже привыкла к этим внезапным "атакам" и просто улыбалась в поцелуй. Она медленно передвинулась с губ до шеи, оставляя лёгкие засосы. Черён же откинула голову назад, наслаждаясь этими действиями. Она получала поцелуи на линии челюсти, скулах, шее и ключицах. Когда Черён почувствовала укусы на мочке уха, то сразу сжалась, тихо посмеиваясь от щекотки. Ли обняла за шею свою девушку и улеглась-уселась на ней, а потом и вовсе уснула. Старшая сделала пару фотографий на телефон от их мимимишной позы и продолжила читать, обняв черён за талию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.