ID работы: 14100072

Camp buddy (начало)

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова тут

Настройки текста
Примечания:
Корея 7:46 *Трррррр* Кейтаро - аххз да вырубись ты уже ! Где же этот будильник *Кейтаро сонным лежал на кровати и пытался выключить будильник. И спустя 10 попыток он сделал это . И довольно ухмыльнулся.* Кейтаро - ха , ну наконец то. Стоп сколько сейчас? ЧТО УЖЕ ПОЧТИ 8 ! МНЕ НАДО СОБИРАТЬСЯ. *Он в спешке начал одеваться. Он одел чёрно - зелёную толстовку , она была лёгкой поэтому ему было не очень так и жарко . Снизу он одел штаны свободные они были чёрного цвета . Он взял свой Айфон 12 у которого был чехол с лягушкой. И решил одеть панаму ,она была зелёного цвета. * Кейтаро - хааа , ну вроде вещи собрал ... Так надо вызвать такси . *Он вызвал такси и начал уже выходить из квартиры. * Кейтаро - ну прощай милый дом . Я к тебе ещё вернусь вот увидишь. Как никак я только на лето поеду . Кета ! Пошли мальчик! Мы уже выходим. *Собака хаски выбежала из квартиры за хозяином. У неё были глаза разного цвета один был зелёным другой голубым . Это был мальчик. Кейтаро купил его когда ему было 17 , ведь ему было одиноко жить одному в Корее. * Кейтаро - хах... Кета ты мне всегда кого то напоминаешь... *Кейтаро не особо задумывался кого напоминает Кета, за это время его память сыграла с ним злую шутку...Они спустились и спустя минуту приехало такси .* Кейтаро - 안녕하세요, 공항까지 얼마나 걸리나요?(Здравствуйте,сколько будет до аэропорта? ) Водитель - 안녕하세요 가장 가까운 공항은 120원입니다 . ( Здравствуйте, до ближайшего аэропорта 120 вон. ) Кейтаро -알았어, 여기 네 돈이야 ( Хорошо. Вот ваши деньги.) Водитель -개가 당신과 함께 있습니까? 안타깝게도 비용도 지불해야 합니다. ( собака ведь с вами ? К сожалению за неё тоже надо платить.) Кейтаро -아, 네, 그녀는 나와 함께 있어요. 여기요 ( А , да она со мной. Сейчас дам .) *Кейтаро отдал проезд. И поехал в аэропорт. И наконец спустя час езды они доехали.* Водитель -좋은 하루 되세요. 조금 앞으로 걸어가면 공항이 있어요. ( Хорошего вам дня. Если пройдёте немного вперёд там будет аэропорт.) Кейтаро -응.. (Ага..) Кейтаро - агх , бля мог бы и поближе высадить. Больше никогда не вызову ваше такси . Ну по крайней мере до следующего учебного года т-т *Кейтаро всё таки пришлось пойти пешком. Ведь там была большая пробка и на машине уж вряд-ли получилось бы . * Кейтаро - ха.... А тут многолюдно. Ну конечно лето , все наверное отдыхать едут . Ну впрочем я тоже . *Он зашёл в аэропорт. И начал покупать билет, готовиться к рейсам . И наконец у него проверка документов и паспорта..* обслуживающий -왜 거기로 날아가나요? 거기서 무엇을 할 건가요? ( зачем вы туда летите ? Что вы будете там делать?) Кейтаро -진지하게? 나는 어머니를 만나러 비행기를 타고 갈 거예요. ( серьезно? Маму навещать лечу ) Обслуживающий -왜 어머니가 필요합니까? 당신이 그 사람 아들인 게 확실해요? (А зачем вам мама ? Вы уверены что вы её сын?) Кейтаро -엄마가 필요해요 왜냐면... 그건 당신이 상관할 일이 아니거든요. 나는 단지 휴가를 위해 그곳으로 비행기를 타고 갈 것입니다. 더 많은 질문? (Мама мне нужна потому что ... Не ваше дело . Я лечу отдыхать. Ещё вопросы?) *Спустя 30 минут таких странных вопросов его наконец пропустили в самолёт. Он летел в Америку в свой родной город. |Как я говорил я не ебу где этот лагерь находится:)| Кейтаро (м) - таккк , какое моё место? Хмм 19. Ага нашёл, у окна ! Ну хоть что то хорошее . •••••••• *Через час* Обслуживающий -친애하는 승객 여러분. 안전벨트를 매세요. 비행기가 이륙합니다. (Уважаемые пассажиры. Пристегните ремни , самолёт вылетает.) Кейтаро (м) - хаа вот и всё через 8 часов буду в Америке... Помню мама говорила что там у меня друзья есть .. но да ладно были да всплыли . Наверное были когда в лагере был . Хоть я и не помню много чего но лагерь я не забуду. Я вроде там был добреньким помощником? Ха , уверен меня просто использовали. *Спустя 8 часов он прибыл в Америку и стоял уже возле входа в особняк. Он никак не решался открыть или позвонить в звонок. Ему было тревожно, он волновался ведь его столько лет не было . Но тут дверь сама открылась * Мама- Ох! Кейтаро! Сын мой . Ты приехал, как же ты вырос. Кейтаро - ... привет мам *Они обнялись. Объятья мамы были всегда такие теплые и душевные. Сразу вспоминалось детство. На душе стало легче. Но к сожалению за это время Кейтаро успел невзлюбить свою мать . Кейтаро знал что мать просто хочет переписать всё наследство себе . Но к её горю , отец записал всё на Кейтаро. * Мама - сынок проходи, садись позавтракаем. Кейтаро - нет , мам спасибо. Я приехал поздороваться. Я уже забронировал номер в отеле. Мама - ох как же так .... Ну хорошо.. Кейтаро - я приехал сюда по делу. Прости мам . Мама- ах ! Это же из-за Йошинори? Кейтаро - да , он меня попросил приехать что бы я смог помочь им . Мама- Ох , значит вспомнишь своих прошлых друзей? Кейтаро - друзья? Нет , я думаю это было всё в прошлом, меня это не очень интересует. Мама - ох жаль то как . Хиро до сей пор приходит и спрашивает как там Кейтаро. *Кейтаро молча закрыл дверь и ушёл. В отеле он лежал и раздумывал идти ли ему в лагерь или нет . В один момент ему показалось что он просто тратит время прилетая сюда....* *Звонок* Кейтаро - ало Йошинори - ало Кейтаро, ты уже прилетел? Кейтаро - ох...сэр Йошинори. Да, уже тут . Йошинори- хах прекрасно, все твои друзья уже тут и помогают мне . В этом году лагерь кишит молодыми скаутами. У которых в глазах лишь надежда провести это время хорошо. Я как главный скаутмастер буду стараться во благо лагеря. Надеюсь ты придёшь и будешь соблюдать 3 правило лагеря - всегда улы- Кейтаро (м) - как обычно, слишком много болтает.... *Не успел Йошинори договорить свои слова , как Кейтаро выключил телефон* Кейтаро - пора выходить. Но надо переодеться. *Кейтаро надел прозрачную спортивку, белого оттенка, она была для летнего пляжа . Но Кейтаро решил что можно это и здесь надеть . Снизу он надел зелёные шорты . И нацепил очки . Кроссовки были белого цвета. На нем всё сидело идеально.* Кейтаро - думаю нормально. *Собаку он оставил. За ним присматривали няни . | да он реально нанял нянь что бы они следили за его собакой|. * *Через час он был уже у входа в лагерь. Вход не изменился. Там была большая вывеска с надписью "Лагерь друзей " . * "Продолжение следует ...." (Наверное:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.