ID работы: 14100095

Раздражаешь

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

🦯

Настройки текста
–Давай уже, Жанечка, я уже не могу терпе-еть.. –Жалобно скулит Стас. –Заткнись, нетерпеливое чмо. Силу воли свою развивай. Да и вообще, я не хочу делать тебе больно, но раз ты так просишь.. Улыбка появилась на лице Стаса, и он уже не мог дождаться момента когда его возлюбленный наконец-то вставит ему. Жаня резко вошёл по весь размер, на что изо рта Маркова вышел долгий стон. Это, можно сказать, был рай для ушей Герца. Конечно, сам Жаня всегда говорил, что ненавидит голос да и вообще любые звуки которые издаёт Стас - мол, он очень надоедливый и раздражительный, но не в этот раз. Жаннет продолжал двигаться внутри Маркова, прикусывая губу и отводя взгляд куда-то в сторону. –Жа-аня-я.. быстрее давай, ты как черепаха.. –Возмущается Стас. Жаня лишь промолчал, но стал двигаться значительно быстрее. В общем, он не любитель разговоров во время интима – ему по душе молчание и стоны партнёра. Стас охватил руками подушку, выкрикивая туда все непристойности и стоны. Жане это очень не понравилось – его самая любимая часть стала скрытна. Какое разочарование. А попросить Стаса не скрывать свои стоны Герцу казалось немного стыдным, хотя, живем один раз.. –Стас, блядь, не скрывай свои стоны, меня это бесит. Марков прикинулся, что не расслышал, и переспросил на всякий случай – ему случайно не кажется? Сам Жаня просит его не скрывать стоны? Как интригует.. –Мхам.. Жаня, повтори пожалуйста.. я не расслышал.. ахм! –Не прикидывайся, что ты не расслышал, выблядок. Ты все прекрасно понял и услышал, а теперь прошу, выполняй то, что тебя попросили. Стас легко улыбнулся, откидывая подушку в сторону – она ему не понадобится. Жаня поправил монокль и стал значительно быстро двигаться внутри Маркова. Стасу стало необычно приятно и одновременно больно, что прям до мурашек – такое состояние и описать не возможно. –Жаня, бля-ать, ещё.. глубже.. ах! Жаня послушно начал входить ещё глубже, засаживая по самое нутро – как прикажет Стас, так оно и будет. Капельки пота выступили на лбу Жани – ему необыкновенно жарко, кажется, температура бьёт все тридцать девять, и точно не меньше – ещё один стон или выкрик со стороны Стаса, и он.. Почувствовав, что он вот-вот изольётся прямо в Стаса, жаня быстро вытащил член и кончил ему на спину – прямо на футболку. Не сдержавшись, со рта Жани вышел протяжный стон и он завалился прямо на грудь Стаса. –Спасибо, радость моя, теперь мне придётся отстирывать футболку от твоей кончины, нормально тебе? –Злобно сказал Стас. Видно, он был очень зол на Жаню. Со стороны Жаннета послышался лишь легкий смешок и что-то по типу «я потом сам отстираю». –Ладно, а где извинения перед мной прекрасным? –Я могу тебя только нахуй послать. Этого достаточно будет? –Неа. –Ста-ас, ты так раздражаешь, я даже не могу представить человека, который раздражает меня сильнее, чем ты. –Это признание в любви? Мне ещё никто так не признавался. Жаня закрыл рот Стаса рукой и улёгся на его груди. –А теперь заткнись, и дай мне отдохнуть. Пожалуйста. –Ну раз пожалуйста.. отдыхай, Жанечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.