ID работы: 14100150

На сломанных крыльях

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Раны

Настройки текста
Примечания:
Ближе к 3 часам дня мы пошли обедать. Войдя в помещение начало пахнуть перловкой и тушенкой. В детстве я терпеть ее не могла, но когда наступила война и голод, у меня не было выбора что жрать чтобы не сдохнуть, поэтому я была рада всему от чего не сдохну. Я села за стол за которым пока что никого не было, и надеялась, что никого не будет. Я не любила большие скопления людей, и шла туда только если надо было кого-нибудь общипать. Я было погрузилась в свои мысли, и воспоминания, но ко мне на соседний стул подсел Кот. -Ты что тут забыла Саш?!-шепотом спросил он. -Тут я Туман. -Ого, только что придумала?-с некой ноткой раздражения и смеха произнес Костя. - Если бы ты со мной общался, а не кинулся в банду забыв про меня, может быть узнал бы по раньше.-Меня захлестнула волна обиды и злости. Вроде бы мы перестали общаться постепенно, но где-то в глубине души у меня таился осадок, и ощущение предательства. -Я перестал с тобой общаться, что бы не потянуть тебя за собой. Но ты…-Кот прервал свою речь на мгновение и посмотрел на меня как старший брат на провинившуюся сестренку. -Что я? Не сдохла от голода? -Все равно оказалась тут. Мы продолжили есть в гробовой тишине. Мне так много всего хотелось у него спросить, но моя гордость не позволяла мне этого сделать. В итоге Кот продолжил. -Тут почти нет адекватных парней. Многие уже положили на тебя глаз. Держись поближе ко мне с Тяпой, и не ходи не с кем в какие-то темные места.-Он встал и забрал мою и свою пустую посуду. -Построились! Кто не успел тот не съел.-Крикнул голос командира. Мы вышли из помещения. Подъехал еще один грузовик, и я услышала. -Приймите? Или их спустить вниз расстрелять? -Сколько? -Семь. -Ну выпускайте. Из грузовика вышло семь пацанов, кому-то на вид было 9, кому-то 14, а кому-то 16-17 лет. Их построили в ряд. Самый ушастый и похоже самый главный встал первым. Он повернул голову и заметил меня. Его взгляд стал агрессивным и ужасающе наглым. -А эта баба хули тут забыла?-Громко не стесняясь выражений спросил он. За что получи в живот от Дяди Паши. Дальше я не услышала и не увидела диалога, потому что нас увели на мед осмотр. На мед осмотре нас принимали по 4 человека в независимости от пола. Я хотела встать в самый конец очереди, но Кот аккуратно взял меня за запястье и поставил рядом с собой, на первый заход. -Ты что творишь?!-Недоумевая спросила я. -Пойдешь со мной, Тяпой и Маэстро. Если конечно хочешь остаться не изнасилованной и не облапанной. - А с ними я в безопасности?-Кот перевел взгляд на Тяпу и Маэстро. -Да, и со мной.-Сглотнув добавил он. Мы зашли в небольшую комнатку. Там сидели два врача мужчины. -Снимайте одежду полностью.-Сказал равнодушно врач. Парни начали раздеваться, стараясь не смотреть на меня, хотя было видно, что это дается им с трудом. Эта капля уважения в мою сторону, предала мне немного смелости. Поэтому я не спеша, все равно стесняясь сначала распустила волосы чтоб хоть как-то прикрыть оголенную грудь, а затем разделась полностью. Аккуратно сложив вещи на табуретку. Взглянув на Костю который уже стоял на весах боком ко мне. У меня закружилась голова. Я никогда еще не видела такого красивого, накаченного тела. Борясь с соблазном посмотреть ему чуть ниже пояса, я прошла следом за ним. Стараясь не глазеть на парней. Я пошла дальше: Рост, обхват тела, проверка нервных окончаний и т. д. Выходя из мед кабинета я услышал такой диалог между парнями из нашей группы: -Эх Кот счастливчик… -Как и Маэстро с Тяпой. - Наверняка там такое увидели. Что нам и не присниться- вздыхающим тоном проговорил парень лет 15. Мы с парнями пошли в курилку. Я сначала стеснялась после увиденного, и не хотела идти, но Костя заставил меня, сказав что я теперь их часть компании. И я не куда от него на шаг не отойду. Мы сидели и курили сигары которые я сперла. Маэстро играл на гитаре, Тяпа-пел. Все выглядело так будто мы очень хорошие друзья, и просто пошли в поход. И нет, нас не готовили к смерти, войны никакой никогда не было. Я сидела и наслаждалась этим моментом, но меня обломали. -Туман, у тебя же была гитара в детстве. Помнишь? -Нет, не помню.-Конечно я помнила, и то как играла Косте поздно вечером когда отключили свет. Я помнила счастливые моменты из детства до мельчайших подробностей. Потому что их было очень мало. -Ты умеешь играть на гитаре?-Спросил Маэстро с удивлением. Кажется никто мне не поверил. Маэстро протянул мне гитару. -Играй. -Давайте в другой раз. -Я давно не слышал твоего пения, хочу его услышать-Добавил Кот с Чеширской улыбкой. -Давайте пото…-Меня перебил Дядя Паша. -Туман, мне тут одна птичка нашептала новость для тебя довольно благоприятную. Вообщем тебе выделили отдельный душ, а также палатку на четыре места. Естественно ты будешь спать там не одна, но я думаю ты выберешь меньшую компанию парней. Вместо 20 всего 3. -А с кем?-Тут же спросил Кот, и мне началось казаться, что из нас двоих за мою промежность он переживает больше меня. -С тобой, Черепом и Маэстро.Ну так что? Соглашаешься?-Перевел на меня взгляд Дядя Паша. -Да, я согласна.-Без раздумий, смотря на Кота ответила я. -Ну вот и отлично. Тогда переселяйтесь, а я пойду.

***

Когда сумерки неизбежно захватывали нежно серое небо. Мы приняли решение пойти по палаткам. На что Маэстро встал с лавочки и протянул мне руку. Как бы предлагая за нее взяться. И я взялась. Вот так просто. Маэстро мне симпатизировал. Поэтому мы пошли прогулочным шагом, взявшись за руки. Сначала до общей палатки, забрать вещи. А потом, в нашу. Поздно вечером когда мы ложились спать на импровизированные «кровати», мне стало жутко холодно. Маэстро это заметил, и отдал мне свой плед. Но ночью я все равно проснулась от холода. Мы с ребятами спали как «пингвины»или «птенцы» вместе прижавшись к друг другу, делились теплом своих тел. Я лежала минут 10 в попытках заснуть, но ничего не выходило. Еще из-за того, что не было ветра. Каждые детали которые творились возле палатки, были отчетливо слышны. И в конце концев я просто начала слушать что происходит на улице. Потому что мне Казалось что, кто-то явно наворачивает круги вокруг нее. Через минут 5 подошел кто-то еще. И наконец я услышала шепот. -Ну че вы так долго ходите, а? -Ее в других палатках нет. «Ее»? Тут мне стало страшно. Я была единственная к кому можно было обращаться на «Ее». -«Черт что они делать собрались? Может разбудить ребят? А что если это не про меня? Тогда будет очень не ловко!» -Веревку взял? -Да. «Не идите нахер. Я тут весь лагерь лучше разбужу, но буду уверенна, что мне ничего не грозит». Кот спал сзади меня. И моментально он получил тычок от меня. -Како…-Он явно недоумевал, зачем я его разбудила. -Чш…вокруг палатки кто-то ходит. Где-то три парня. Они шептались про веревку и говорили «ее в других палатках нет».- Глаза Кота расширились осознав всю гибельность моего положения. Кот разбудил Маэстро. Не долго пошептавшись, было принято решение встать возле входа, и подождать. Все происходило так быстро и тихо, что я удивилась. Они стояли в одних подштанниках и сапогах по бокам входа так минуты три, и в итоге мы услышали как кто-то пытается ее открыть. Рука кота в которой был нож сжалась. И через неимоверно долгие 15 секунд. В палатку вошел парень. Но на него сразу накинулись, зажав рот рукой. Кот вырвал веревку у него из руки. Связав это «Нечто». Я зажгла керосиновую лампу, и поднесла ее к его лицу. Это был тот самый ушастый пацан! Я вскрикнула он неожиданности. Уж кого, но его я точно не ожидала увидеть. -Студер сука-Прошипел Кот.- -Ммм.- Ему заткнули рот сапогом Черепа. -Ты его знаешь?- еще больше вопросов появилось у меня. -А как же, не знать этого педрилу!- Костя перевел взгляд на Маэстро будто совещавшись он улыбнулся, и начал… Студера раздевать?! -Ты что твориш?- в полном шоке спросила я. -Правосудие-Ответил за него Маэстро. Кот глянув на ошарашенную меня, лишь сказал -Не здесь.- И они вытащили его полуголого на улицу! При этом сами были только в нижнем белье. Я сидела в палатке со спящим ничего не подозревающим Черепом, пока где-то на улице находились три полуголые мальчишки. И не весть, что делали. Через минут пять, Маэстро и Кот соизволили прийти обратно. Только уже без новоиспеченного «друга». Улыбаясь как два Чеширских кота. -А где третий?!-Сразу же поинтересовалась я -Отдыхает.- только и ответил Кот. Но я отступать не собиралась. -Вы хоть понимаете как это выглядело? Блять! В… -Да, да поймали парня который хотел тебя связать, и неизвестно что сделать. А потом еще и наказали. Не стоить благодарности.- уже с ноткой сарказма перебил меня Кот. -Да не боись ты.-Добавил Маэстро- мы понимаем как это по гейски выглядело. Но это того стоило. Как бы я не пыталась выведать информацию, что они с ним сделали. Они ничего не сказали. Только улеглись спать дальше. Зажав между собой, и обняв как котенка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.