ID работы: 14100151

На встречу

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он больше не мог ждать. Сбежав с работы, Джей сел в свой Maserati и направился в город ХХ, где проходили съёмки Ли Юхана.        Ему стоило отдохнуть хотя бы несколько часов и вернуться к работе, но он не мог. Юхан не выходил у него из головы. Сегодня на рабочей встрече обсуждались важные вопросы касательно Dream Planning, но Джей думал лишь о том, какими мягкими и податливыми были губы Юхана. Когда он прикасался к нему, дыхание Ли Юхана тяжелело. И сейчас Джею было невыносимо находиться от него так далеко.       Прибавил газа, и машина стремительно понеслась по дороге. Он не мог объяснить почему его так влечёт к Ли Юхану, но сердце Джея каждый раз билось быстрее, стоило только взглянуть на него. С их первой встречи на крыше прошёл всего месяц, но он уже не мог представить свою жизнь без Юхана.       День ото дня Джей становился более жадным. После того, как он понял, что Юхан и сбежавший пять лет назад парень один и тот же человек, его интерес перерос в настоящую одержимость. Хотелось запереть его в спальне и отрезать от всего мира. Тогда бы он смог наконец насытиться им.       От одной этой мысли кровь прилила к паху. Брюки стали тесными. Джей достал из кармана сигареты и закурил одну. Он делал медленные глубокие затяжки и надеялся, что это поможет ему успокоиться.       Не сработало.       Джей съехал с дороги, заглушил двигатель и отстегнул ремень безопасности. Он прикрыл глаза, и воспоминания об их последней встрече в отеле захлестнули его. Как же приятно было гладить бёдра Юхана. Его гладкая кожа становилась горячее под руками Джея.       Не в силах больше терпеть, он торопливо расстегнул молнию на брюках и приспустил их. Обхватил твёрдый член и медленно задвигал рукой.       — Ммм…       С каким трудом он сдерживал себя каждый раз, чтобы не наброситься на него… Хотелось поддаться желанию и хорошенько оттрахать Юхана. Джей жаждал не просто его тело, он хотел полностью завладеть им.       Крепче обхватив свой член, он быстрее задвигал рукой. Приятная дрожь пробежала по всему телу. Джей запрокинул голову назад. Из груди вырывалось горячее дыхание.       — Ха-а, ха-а…       Он вспомнил как водил кончиками пальцев вокруг его пупка. Как медленно опустил руку ниже. Как спустил с него штаны… Его кожа тут же покрылась мурашками. Джею нравилось, как Юхан вздрагивал от каждого его прикосновения. Вид его краснеющего лица, шеи и ушей казался ему особенно соблазнительным.       — Агх… Ха-а…       В салоне раздалась вибрация телефона. Джей бросил взгляд на экран. Сообщение от Ли Юхана. Он вглядывался в его имя и чувствовал, как удовольствие подступало всё ближе. Экран телефона погас, и Джей вновь прикрыл глаза, погрузившись в возбуждающие воспоминания.        Запах кожи Юхана словно витал вокруг, а стоны звучали в ушах. Несмотря на своё сопротивление, он нехотя подчинился воле Джея. Ли Юхан ещё не осознаёт, но они созданы друг для друга. Джей добьётся, чтобы он принял его, даже если для этого придётся причинить ему боль.       — Мгх… Ах!..       Ещё несколько движений и волна оргазма накрыла с головой. Приятное тепло разлилось по всему телу. Горячая сперма покрыла пальцы.       — Ха-а… Ха-а, ха-а…       Он открыл глаза и заметил, что окна машины запотели от его сбившегося дыхания. Джей достал салфетки из бардачка, вытер руки и привёл себя в порядок. Долгожданная разрядка не принесла особого удовольствия, но по крайней мере помогла остыть.       Он взял телефон и прочитал сообщение от Юнаха.        «Мудак! Откуда мне знать имя какого-то автора сказак?! Он даже не кореец!»       Джей не удержался и рассмеялся в голос. Он быстро набрал ответ и отправил:        «Правильно «сказОк», придурок. Благодаря сказке, у «Лабиринта Алисы» есть название».       Поразмыслив пару секунд, он отправил ещё одно сообщение:       «Где располагается Кымгансан?»       Джей улыбнулся, представив реакцию Юхана. Наверняка будет злиться, мило нахмурив брови и матеря его. Отложив телефон, он пристегнулся и завёл двигатель. Затем выехал на главную дорогу и продолжил путь на встречу к Юхану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.