Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Знакомство Лили с Ромой и Денисом

Настройки текста
Примечания:
Прошло 25 минут с того момента, как Мира телепортировалась в свой мир. Лили на тот момент, когда вместе со своей мамой прибыли в этот мир, потеряла сознание. Катерина и Александр обсуждали этот случай, как услышали шебуршение в кровати. {Мира}: О, Лили, ты проснулась! {Лили}: К-кто вы!? И г-где я!? {Александр}: Я Александр, она Катерина |<указал на свою жену>| {Катерина}: Ты со своей мамой появились здесь, но видимо у вас что-то случилось и она телепортировалась обратно. {Лили}: Что!? Э-это не шутка? Или о-она где-то здесь? {Александр}: Нет, мы говорим правду {Лили}: Только не это.. Нет... |<заплакала>| {Катерина}: Что случилось, Лили? {Лили}: У нас т-там.. в-война... {Катерина}: Боже, бедный ребёнок! Иди сюда обниму..|<обняла Лили>|.. Тише, тише, успокойся всё будет хорошо. Давай лучше пойдём умоемся и я тебя познакомлю со своими ребятами? {Лили}: Х-хорошо |<всхлипывает>| 《《Через пять минут》》 Лили уже успокоилась, а мальчики в это время попрощались со своими новыми друзьями и пошли домой. {Лили}: А они точно со мной подружаться? {Катерина}: Точно, они очень дружелюбны. Ну, по крайней мере один точно {Рома, Денис}: Мама, папа, мы дома! {Катерина}: О, а вот и они. Давайте побыстрей, я вас с кое-кем познакомлю! 《《Разговор Ромы и Дениса в коридоре 》》 {Рома}: Интересно с кем нас мама познакомит? {Денис}: Мне тоже интересно Сняв обувь они прибежали в комнату и увидели девочку возле их мамы {Катерина}: Помните я вам рассказывала про совою подругу Миру? {Рома, Денис}: Да помним |<сказали, всё так же смотря на девочку>| {Катерина}: Так вот это Лили, её дочка! {Лили}: П-привет. {Рома}: Привет, я Рома! {Денис}: А я Денис. {Катерина}: Ладно, оставлю вас наедине. Пойдём, милый. {Рома, Денис}: Ты чего так дрожишь? Нас боишься? {Лили}: Н-нет, что вы. Я вас не боюсь {Рома}: А почему тогда дрожишь? {Лили}: Это так видно? {Денис}: Да, и сильно, но для кого-то, это незаметно {Лили}: Вот как.. {Рома}: Ну так что? Почему ты дрожишь? {Лили}: Я боялась, что вы меня начнёте осуждать, и я не смогу с вами подружиться.. {Рома}: Хей, ты чего? Мы всегда рады новым друзьям! |<подошёл и обнял>| {Лили}: П-правда? {Денис}: Да, но только если эти новые друзья не начнут нас осуждать и смеяться над нами, особенно над добротой Ромы! {Рома}: Ну не виноват я, что характер у меня такой доверчивый, а у тебя вспыльчивый|<надулся и отвернулся>| {Денис}: Опять ты начинаешь дуться. Я же ради твоей безопасности, почти никому не доверяю и часто проверяю! {Лили}: |<издала тихий смех из-за этой ситуации>| Может прекратите ссориться? Кстати, ты мило выглядишь, когда обиженный, Рома {Рома}: |<на его лице появился еле видный румянец>| Ч-чего?(/////) {Денис}: Ууу, походу наш Ромашка опять включил скромнягу и стеснягу. Да, Ромка? {Рома}: Иди к чёрту!(///) {Лили}: Не, ну реально, ты сейчас такой милый♡°♡ {Рома}: Идите к чёрту оба!|<отвернулся от этих двоих>|(///////) {Катерина}: Так, разрешите поинтересоваться, что у вас тут происходит? {Лили}: Я сказала, что он милый когда обижается>°<" {Денис}: А всё началось с того, что ради его же безопасности всем не доверяю и проверяю! {Александр}: Интересная ситуация у вас тут получилось {Катерина}: Да, сначала, Лили дрожала, боялась, а сейчас засмущала Ромку {Лили}: Хех ^*^ {Катерина}: Так, стоп, уже 21:53, пора спать, а то засидимся и потом будем сонные на тренировке. {Александр}: Да, всё дети идите спать, а Лили, сегодня будет спать на диване, завтра поставим третью кровать в вашей комнате, хорошо? Ты же ведь не против если поспишь одну ночь на диване, если что одеяло и подушки принесём. {Лили}: Хорошо! {Александр}: Так, а вы почему ещё не в постели? {Рома, Денис}: |<убежали в свою комнату, а то они знают, что такое не ложиться вовремя спать>| И вот на следующий день они пойдут покупать мебель и некоторую одежду для девочки. Сейчас все спокойно спят, кроме Лили, ей снятся кошмары, но на утро её успокоят и вскоре она забудет про этот страшный сон. А также ребята познакомят её со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.