ID работы: 14100269

Не забудь разморозить курицу

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тёплым весенним днём снег наконец начал таять. Отличная погода для прогулки или похода в продуктовый магазин. И, смотря в окно, черноволосый подумал именно об этом. — Я в магазин схожу, а ты поставь курицу пока размораживаться, — сказал Кай, надевая свой нежно-голубой клетчатый шарф поверх легкого серого пальто. — А меня в магазин не возьмёшь? — блондин вопросительно склоняет голову, смотря на него с дивана. — Кейджи.. ты помнишь, что было в прошлый раз, когда я взял тебя с собой в магазин? — Ну.. это было маленькое недоразумение.. — от воспоминаний об этом у Шиноги на щеках проявляется стыдливый румянец. — И вот из-за этого недоразумения на меня весь персонал магазина косо смотрит. — Ну прости. — Прощу, если курицу разморозишь. Всё, я пошёл. — звук закрытой двери и поворачивания замка окончил разговор, оставив Кейджи одного в квартире. Он смотрит по сторонам.. и берёт в руки швабру, тряпку и кучу средств для уборки. Надо же как-то загладить вину за прошлый раз. Пропылесосить пол. Помыть пол. Протереть полки. Помыть плиту. Помыть посуду. Починить шкафчик. Кейджи подошёл к чистой и намытой им до блеска кухне, его глаз упал на сковороду... он решил приготовить ужин. Это было самое неправильное решение за последнюю неделю. Прошло около часа, Кай до сих пор не вернулся. Зная его, час его пребывания в магазине – это ещё норма. На двух часах уже стоило начать волноваться, хотя даже этого не нужно, ведь если что и случится, то Кай сможет постоять за себя, это Кейджи знает точно. Эта затея с ужином обратилась в до черноты подгоревший кусок непонятной субстанции, похожей на яичницу. Этим едким горелым запахом пропахла вся квартира. В понимании того, что он сделал только хуже, Шиноги побежал открывать окно.. и заметил из окна идущего домой Кая. И тут вспомнил. Забыл разморозить курицу. Ключ поворачивается в двери. Как только дверь открывается, Кейджи слышит то, что ожидал услышать. — Кейджи?.. Сато проходит на кухню и смотрит на эту картину. На чистой кухне бывший полицейский сидит на стуле напротив подгоревшей сковородки на плите, тяжело вздыхая и уперев взгляд щенячьих глазок в пол. — Я всё помыл, хотел ужин приготовить... и курицу разморозить забыл. Прости.. — Господи.. — Кай посмеялся и смахнул слезинку с края глаза, после чего подошел к Кейджи и обнял его. — Ну как на тебя можно злиться? — Я правда случайно. — Ничего страшного. Сковородка антипригарная, отмоем. Яйца я купил, а курицу могу сейчас и в микроволновке разморозить. Блондин посмотрел на него с улыбкой. — Можно я тебе помогу? — Конечно можно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.