ID работы: 14100405

Любовь навсегда

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот оно — счастье

Настройки текста
В один момент случилось то чего нельзя было ожидать.... Придя в столовую Лера не увидела салфеток... Ее хватило море эмоций: грусть, тоска, ярость, страх, отрицание. Она не могла понять что случилось и что делать. А вдруг они в беде? И Лерочка начала думать: "Кто отвечает за закупку салфеток? Ирина Александровна! Значит, я пойду к ней". За несколько дней до этого инцидента Ирина Александровна начала замечать что-то неладное. Лера почти не ест, а только глядит на салфетки, трогает их, иногда, забирает с собой. Ей стало интересно, а что же будет если убрать салфетки? И она рискнула. Она явно об этом пожалеет.... И вот Лера уже стоит за дверью Ирины Александровны. Её глаза горят яростью, из ушей идёт дым, а из носа пар. Она так быстро бежала, что её одежда полностью промокла от пота, а волосы слиплись. Она даже не успела обдумать что будет говорить И что делать. Она хотела постучать, но, не рассчитав силу из за наступившей ярости, она выбила дверь. Не успела Ирина Александровна что-то сказать как Лера уже начала её бить, пинать, душить и ломать кости. Спустя несколько часов пыток, Ирина Александровна всё-таки сказала где лежат салфетки. Лерочка сразу же побежала их искать. Найдя их, она не могла поверить своему счастью. Из её глаз, бесконечным потоком, текли слёзы, её руки тряслись, как осиновые листья, а колени подкашивались, как у физрука на старости лет после тяжёлого забега. Именно в этот момент она поняла что же для неё значит салфетки... Салфетки - это её жизнь. Это её прошлое, настоящее и будущее. Это её судьба. Она не понимала что она делает, но она полностью была уверена в том, что она хочет выйти за них замуж. На следующий день они поженились и несколько месяцев жили счастливой беззаботной жизнью. Шрек с Фионой на своём болоте так счастлива не жили как они. Но ничего не вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.