ID работы: 14100407

Rien à respirer

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это?

Настройки текста
Экран телефона медленно погас в ее холодных руках. Взгляд уперся в недостроенный потолок с лабиринтом скрепленных как под линеечку проводов. Взгляд забегал по причудливым логотипам строительной компании. Хочется умереть. Да. Определенно. Глаза слегка жгло. Непонятно, виноват в этом хронический недосып или дешевый карандаш для глаз, аккуратно обводивший верхнее веко. Горло покачивается и слюна медленно и склизко проходит по задней стенке горла. Больно. До слез больно. Конечно больно. А сидеть пол часа на коленях перед унитазом совсем не больно. Совсем не больно ощущать каждый изгиб пола ободранными синими коленями. Тяжелое дыхание. Глаза прикрываются и настигает темнота, на которой расцветают красные пятна. Однако они совсем не похожи на цветы. Похожи только на кровь. Кажется еще один раз пальцы коснутся вязкого и противного от слюны корня языка и алый сгусток откажется там же, где и вся потребленная пища. Глоток холодной воды. Хорошо. На секунду кажется, что разрываемое горло успокаивается, но это лишь обман. Оно заходится в пульсации с новой силой. До трясущихся рук хочется вырвать его с мясом чтобы больше не чувствовать этого. Сил нету даже дышать. Но рука слабо потряхиваясь тянется к приоткрытому рту. Противно. Вкус переваренного шоколадного батончика уже сам по себе вызывает рвотный рефлекс. Палец ложится на язык. Хочется убежать отсюда, не существовать больше. Но куда бежать от себя? Назад в бездну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.