ID работы: 14100409

Вару заебал

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недотрах у Вару

Настройки текста
POV Автора: Был обычный день у клонов.Но у Вару было горе.Недотрах настиг его!!!!! Это был самый обычный день у клонов.Ничего не придвещало беды.Все занимались своими делами.Данте с Габриелем и Зонтиком играли в карты.Куромаку читал книги.Пик спал.Феликс и Ромео ушли на прогулку.Ну а Вару...ну а что наш Вару?Он лежал на своей кровати и смотрел гей порно.Потому что недотрах был у него.И тут Вару пришла идея устроить групповуху со всеми клонами. конец POV Автора POV Вару: Сегодня ко мне пришла очень прекрасная,гениальная,охуенная идея.Хыхыхых...Я решил,что когда мы будем снова чаёвничать как обычно по вечерам,я подмешаю всем в чай кое-какую штучку...Сегодня вечером будет ООЧЕНЬ весело)... конец POV Вару POV Автора: День прошёл у клонов как обычно.Никто и не подозревал,что Вару кое-что затеял. время:22.48 Все должны были уже пить чаи,вновь обсуждать как прошёл их день.Но не тут то было!Пока Данте оставил завариваться чай,Вару покрался на кухню и кое-что им подмешал(Виагру😏).Через 5 минут собрались все клоны.Они сели за стол,ничего не подозревая о чае.И не подозревая о тёмных намеренниях Вару.Все сидели,общались,пили свой чай.Странный вкус чая почувствовал только Данте,так как он эксперт в чаях.Так они просидели за чаем +-40 минут.После 40-ка минут все клоны почувствовали прилив крови,приливы жары,и помутнение зрения.У всех покраснели лица.Даже у Пика,у вечно безразличного клона.А Вару сидел довольный,ведь он не пил это.Да и зачем ему?Он и без этого отлично справляется.Ромео начал самый первый ко всем липнуть.На глаза первым ему попался бедный нихуя не понимающий Габриэль.Он стал домогаться и приставать к нему.Зонтик сидел в ахуе.Зонтик держался дольше всех.Самый рассудительный на тот момент клон.Но виагра была сильнее и ей удалось сразить Зонтика.Ромео отстал от Габриэля,точнее Феликс оттянул его.Ромео так одурманило что он засосал Феликса(Даже тут Ромео приуспел!).После всех выкрутасов,после всех выпендрёжей,после всех зассасываний(а может быть даже и отсасываний),они все каким-то чудом перенеслись в гостинную.Все уже принялись раздеваться.А Вару с ехидной улыбкой смотрел на это.И сам он тоже принялся снимать с себя одежду.Хотя нет,даже срывать!Ведь у нашего Варушки было недотрах.И вот дело пошло как по маслу.Перед этим всем Варушка конечно захватил с собой много при-много-много-много-ного смазки.Все клоны уже были как в масле.А из-за того что у Ромео была волосатая грудь,его можно было назвать "Мужик который обмазываеться в масле"(я люблю когда волосатые мужики обмазываються маслом).Они все встали друг за дружком.Это было похоже на человеческую многоножку.В гостинной они разложились кто-куда.Кто на столе,кто на диване,кто на полу...Все разбились по парам.Феликс,Ромео и Зонтик устроились на диванчик.Быть точнее,Ромео навалился на Зонтика сверху,дабы тот не убежал.Потому что Зонтик и вовсе не хотел в этом учавстовать.Но из-за того что наш проказник Вару(ох-уж этот Вару!)Зонтику никак с этим одному не справиться,ему приходиться учавтвовать в этом всём с другими клонами(как вы уже поняли,мои дорогие читатели,если вы конечно поняли всю эту хуету и маразм мозгов и мне даже кажется что вы что-то употребляли перед прочнением данного фанфика,ну не суть!Вообщем,Феликс был снизу,на нём лежал Зонтик.Также Феликс придерживал его(чтобы тот не убежал в какой-то момент)Потому что,раз начали-надо и закончить!Ну а над Зонтиком был Ромео который их и ебал.На полу возле диванчика устроились Габриэль,Данте и Куромаку.Но у них всё проще.Просто Данте,как самый главный сидел,расставив ноги,и между ног сидел Куромаку.Куромаку послушно сосал.Габриэль же сидел возле Данте,Данте ему рассказывал,что и как делать.Габриэль просто сидел и слушал,попутно пытаясь запоминать всё,что он говорит.Пик и Вару разположились на столе.У Пика и Вару было всё намного жёстче.Пик церемониться не стал,Пик почти сразу же во всю длину вошёл в Вару(Вот гад!Даже без стука зашёл!).Вару такого не ожидал от пикогого короля.Он выгнулся в спине и громко простонал(бедные их соседи).Вару думал,что ему сейчас порвут очко нахуй(Но это будет потом!Пусть не переживает!)В то время как Пик и Вару жёстко и громко ебались,а Феликс,Зонтик и Ромео зажимались,ласкались и тоже ебались,но более нежно,Куромаку блеванул на Данте,из-за того что член Данте слишком глубоко зашёл в гортань Куромаку,у него сроботал рвотный рефлекс,и он блеванул прямо на Данте.Габриэль от этой картины был просто вахуе.Данте его понял,и блеванул в ответ.так сказать,за компанию, решил блевануть и Габриэль.Все трое обблевались.Как хорошо что рядом возле телевизора лежали мокрые салфетки.В то время у Пика и Вару:Они ничего не замечали,что происходжит вокруг них.Не заметили даже,как все троя обблевались и как Зонтика сильно ебут,что он щас потеряет сознание.Вару так сильно и громко стонал,что Пика это начало подбешивать.Он начал немножко душить Вару,но не сильно,чтобы тот оставался в сознании.Но это помогло не сильно успокоить Вару.Он начал на зло Пику стонать ещё сильнее.Тогда Пик в край ебанулся.Он взял первый попавшийся нож на столе и пригрозил им Вару:что если тот не будет тише,то тот его нахуй зарежет.Но Вару воспринял это как шутку,поэтому не чють останавливаться не стал.Пик начал водить ножом по телу Вару,делая некие "узоры".Вару почувствовал боль,и понял,что Пик не шутил.Он хотел пытаться закричать,но не смог,захлёбываясь в своих стонах.Пика такое ещё больше не устроило,поэтому он взял,и отрубил ему палец,а затем ещё один,потому что Вару не останавливался стонать и кричать.На третьем он и остановился,продолжая вырисовывать узоры на теле Вару ножом.Вскоре все 8 клонов кончили почти одновременно.Все упали без сил.А также слегка,а может не слегка крававленный Вару.Пока они лежали,через 5 минут домой вернулся Фёдор.Не ожидая увидеть такую картину,а картина выглядела примерно так:голые клоны лежат в гостинной и кухне,кто на ком,кто с кем,окрававленный нож,окрававленный Вару,с которым лежал Пик,обблёванный диван вместе с полом,везде конча,Фёдор такой картине был совсем не рад.Поэтому решил следующее.-НАХУЙ МНЕ ТАКИХ БОЛЬНЫХ КЛОНОВ,БЛЯТЬ!!!!!!СДЕЛАЮ СЕБЕ НОВЫХ!!! Взял с кухни всё тот же окрававленный нож,и принялся херачить всех клонов нахуй.Но он решил,что и этого тоже мало.Поэтому спустился вниз в машину за бензопилой и расчленил их нахуй,на кусочки.Собрал он их кусочки,и думал,что бы с ними сделать,куда бы их выбросить.Он ничего не придумал,кроме как зажарить их.Он решил сделать прожарку Medium rare.Далее,он открыл портал в Землю Королей,и выкинул их кусочки по королевствам.Жители смотрели на него с ужасом.Но а Фёдор сказал им.-Бон Аппетит,и съебался нахуй.Так и появилось второе поколение 13 карт.Фёдор надеется,что это поколение не будет настолько конченным,и ему не придётся херачить всех бензопилой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.