ID работы: 14100431

Битва за сердце

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был тусклый рассвет. Уголек встал и потянулся. Он посмотрел на подстилку, где лежала Белка. Он подошел к ней и немного потрепал ее лапой. —Просыпайся.—Не громко сказал Уголек. Белка встала и зевнула. —Доброе утро!—Улыбнулась она. Они вместе вышли из палатки и направились в сторону Ежевики, который уже распределял патрули. Ежевика мрачно посмотрел на Белку, и она тоже на него глянула не самым приветливым взглядом. —В пограничный патруль пойдут Белохвост, Уголек и Белка. Пограничный патруль вести будет Белохвост—Всё так же мрачно смотря на Белку сказал Ежевика. Уголек встрепенулся, услышав имя Белки в патруле. Он был очень рад этому. Патруль выдвинулся в сторону границы племени Теней. Уголек коснулся хвостом плеча Белки. —Не расстраивайся так насчет Ежевики. —Тихо сказал он Белке. —Понять не могу.. Как можно доверять такому коту, как Коршуну! Он же чистое зло! —Сквозь зубы говорит Белка. Уголек тяжко вздыхает, сочувствующе смотря на Белку. Они подошли к границе племени Теней. Но Белохвост немного взволновался. —Они передвинули метку! —Уголек принюхался. И вправду, старая метка была дальше, чем новая. —Странно.. —Ответил Уголек. —Давайте мы хотя бы правильно обновим метку? Может мы так же напомним им о том, как правильно обновлять её. —Фыркнула Белка. Она все так же была расстроена, что огорчало Уголька. Обновив метки, они вернулись в лагерь. Белохвост пошел к Огнезвезду, сообщать о случившимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.