ID работы: 14100493

Новая жизнь Менмы Намикадзе.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что? Где я? - С этим вопросом очнулся Менма открыв свои глаза и яркий свет чуть не ослепил его. Менма закрыл глаза обратно и протерев открыл их вновь, он увидел перед собой цветочный сад. Менма присел и почувствовал колющую боль на спине и заднице, ведь там где он находился была клумба роз. Попытавшись встать Менма потерял равновесие и упал лицом об грязь. Он посмотрел на свои руки и увидел что они были слишком маленькими, как у детей. Менма пытался вспомнить о том как он здесь очутился, ну или хотя бы что нибудь о себе. Но с болью голове к нему пришли воспоминания о его смерти. Плачь матери и слова винящего себя себя отца, зато что не защитил сына. Менма начал вспоминать о том кто он, до того как оказался в чьём та саду. Сын четвёртого Хокаге, Менма Намикадзе стал следующим сосудом для Девятихвостого демона Кьюби. После того как они с отцом начали замечать у матери, Кушины Узумаки приступы гнева. Она слабела день за днём и вместе с этим не могла долго сдерживать всю ненависть демона. Кушина стала постепенно терять контроль над собой и чтобы помочь матери Менма Намикадзе вызвался добровольцем чтобы стать сосудом для девятихвостого демона. Он не мог больше наблюдать за страданиями матери и решился во чтобы то ни стало облегчить её ношу взяв демона на себя. Хоть отец Минато Намикадзе и был против этого, но Менма смог его уговорить рассказав о том что он тоже имеет гены как у матери. И у него больше шансов выдержать ядовитую чакру демона. Хоть и Минато не хотел этого, но слабая тело его жены Кушины заставило его принять решение. Менма и представить себе не мог какую же тяжёлую ношу несла его мать. Ведь после перезапечатывания девятихвостого в него, у Менмы начались проблемы со слухом и психикой. Он начал слышать от людей будто все хотели его смерти, хоть Менма и понимал что это проделки демона, но это стало только началом полного кошмара. Менма вновь и вновь оказывался в подсознании рядом с клеткой Девятихвостого и чувствовал как тот жадно и убийственно смотрел на него. Красные цвета крови глаза и зрачок виде острого ромбика, смотрели в него будто в душу. Он каждый день начал чувствовать будто теряет над собой контроль, но старался скрывать об этом. Ведь если он не справиться с этой ношей, то велик шанс того что демона вернут его матери. Менма достаточно наблюдал за страданиями своей мамы и больше не мог позволить чтобы она проходила через это вновь. Но в одной из миссий шиноби Менма случайно убил своего товарища и это стало началом конца. Ведь это убийство принесло ему удовольствия, края губ парня подняли и окровавленной рукой он разрисовал себе лицо, безумно при этом смеясь. Ещё один его товарищ увидев это испугался не на шутку, ведь он больше не видел Менму, а видел вместо него силуэт демона. Несчастный шиноби бежал, бежал как мог с ужасом на глазах. До бежав до деревни он сообщил об этом главе деревни Хокаге, Минато услышав про Менму поник, ведь он знал что его сын мог не выдержать силу девятихвостого демона. Он приказал всем чтобы не никто не распространенял слухи об демоне Кьюби и об его сыне. После этого прошло немало времени и Менма окончательно изменился поддавшись силе девятихвостого демона. Он начал искать остальных Джинчурики чтобы забрать их хвостатых демонов. Так он стал ниндзя-отступником высоким рангом опасности преследуваемым миром. Позже в этот мир попал Наруто Узумаки, который сразился с Менмой и победил его. Но ценой победы была жизнь самого Менмы, хоть Наруто и не хотел его смерти, но с этим он ничего поделать не смог. К месту законченной битвы пришли Кушина и Минато, мать прижала себе мёртвое тело своего ребёнка и смогла сдержать слёз. А Минато никак не мог простить себя за то что дал сыну пройти через всё это. Он упал на колено и просил у сына прощения, но зная что это его не вернеть Минато разрыдался. В этот день у семьи хокаге был траур, они с огромной болью на сердце похоронили своего единственного сына. Всё это вспомнил Менма с болью голове и по его щекам полились слезы, он хотел попросить прощения у отца за свой эгоизм. Но теперь у него нет возможности этого сделать или сказать им что он сильно их любит. Менма всего лишь хотел увидеть свою маму здоровой, но теперь он не увидит её никогда. На плачь ребенка пришёл садовник, заметив рыдающего мальчика он не понимал как тот попал в поместье Хартфилий. Но ему стало жалко мальчика и он подошёл его успокоить, Менма заметив старика вытер свои слезы и старался сдержать эмоции. — Мальчик откуда ты здесь? Ты потерялся ? - Спросил садовник у Менмы. Менма не знал что и ответь, ведь он сам не знал как сюда попал и он решил промолчать. Садовник подумав что мальчик боится его, решил отвести мальчика к хозяевам поместья. Зная их доброту он знал что они помогут мальчику. Садовник отвёл мальчика к Лейле Хартфилии, та как раз находилась в саду. — Госпожа, тут ребенок потерялся. - Сказал садовник показывая мальчика. Лейла Хартфилия увидев жёлтую макушку мальчика улыбнулась и ласково спросила того от куда он. Менма понимал что не может долго отмалчиваться. — Скажите, где находится страна огня, мне надо туда попасть. - Спросил Менма решаясь отправиться домой. — Страна огня? - Переспросила Лейла впервые слыша об этой стране. — Да мне надо вернуться в свою деревню. - Ответил Менма. — Извини, но я не знаю такой страны. А ты не помнишь чтобы ещё из своей деревни? - Спросила Лейла желая помочь мальчику. Но Менма отрицательно покачал головой и тут Лейла не знала что и делать. Она подумала что её муж Джуда Хартфилий может знать далекие страны, они оба отправились к нему. Но Джуда впервые слышал об этой стране или деревни. Они оба думали о какой стране говорит мальчик. — А где я нахожусь? - Спросил Менма у мужчины. — Если точнее ты находишься в поместье Хартфилий, а если ты про страну то это Королевство Фиора. - Ответил Джуда Вдруг глаза мальчика округлились ведь он впервые слышит о Королевстве Фиора. Он не понимал как его занесло сюда, богом забытую королевство. — Не беспокойся, по живешь пока у нас, пока мы не узнаем где твой родной. - С улыбкой и ласково сказала Лейла успокоив мальчика видя как тот растерялся. — Да я обещаю что помогу, не будь я Джудой Хартфилией. - веселым тоном ответил Джуда. Вдруг в комнату открылась дверь и оттуда выглянула маленькая девочка. — Люси не вежливо прятаться иди сюда и познакомся с нашим гостем. - Сказала Лейла обращаясь к маленькой девочке. Маленькая девочка подбежала и спряталась за маминое платье и теперь выглянув оттуда она представилась перед Менмой. — Меня зовут Люси, Люси Хартфилия... - Представилась девочка ели слышным голосом. — Я Менма, Менма Намикадзе рад знакомству. - Ответил Менма протянув руку. Только девочка спряталась за платье, оставив Менму протянутой рукой. Джуда от этого посмеялся и сказал Менме что она не часто общается с другими людьми и от этого сильно стесняется. И с этого момента Менма стал частью семьи Хартфилий. Конец 1 части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.