ID работы: 14100540

ты красива как зима

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
Примечания:
19:58. я стою у подъезда,на улице очень холодно,так как зима-время не самое приятное,но мне такое..по душе что-ли? приятно чувствовать как мороз обдувает щеки и заставляет их краснеть,приятно выбегать в штанах и футболке за новой пачкой мятных жвачек,а потом неделю лежать дома и болеть не ходя в школу из-за того,что я "случайно" осталась в таком виде на улице на полчаса и сжевала всю пачку мятных,которые я купила на последние карманные деньги.. неприятно конечно,но это все равно был вечер воскресенья. на телефон пришло уведомления,и я,тихо буркнув себе под нос пробормотала -да какая собака мне пишет.. включив телефон,и чуть не ослепнув от яркости экрана,мои уголки губ расплылись в яркой улыбке когда я увидела такое знакомое и родное имя "суджин" как только я зашла в чат,двери в подъезд с тяжелым скрипом открылась,а за ней стояла такая родная и не-взаимно-любимая для меня девушка. она такая красивая.. такое ощущение,что это неземные расы послали её ко мне,чтобы меня охмурить и позже забрать к себе на далекие галактики для опытов. сейчас она выглядела особенно мило и смешно,её черная куртка почти до коленей делала из неё не 10-классницу,а 40-летнюю тетушку. её милый красный шарф с таксами,который я подарила ей на её день рождение в 4 классе,и с тех пор она его не снимала её милая шапочка с помпоном который смешно трясся при её ходьбе.. в общем воплощение ангела. я люблю зиму,мятные жвачки и конечно суджин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.