ID работы: 14100593

Демон

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Ч-чего... Не, не, не! Должно быть ограничения! - Ты сама сказала любое желание. - Да... Но... Но... Но не такое же! - Хочу... Хочу... - П-погоди... Отступив назад девушка сглотнула ощущая , как сердце начинает биться сильнее. Сяо же шел уверенно следом за девушкой не обращая внимания на ее протесты. - Хочу... Тебя... Хочу... - Это звучит... Звучит слишком... - Ты сказала, что выполнишь желание. - Да... Но... Но... Как только девушка приблизилась к двери своей комнаты она метнула взгляд на Сяо, а следом сорвавшись с места рванула к двери. Открыв ту девушка попыталась быстро захлопнуть ту, но парень помешал этому. - Выполняй. - Ты в своем уме... О чем ты вообще меня просишь?! Выбери кого-нибудь другого! У меня нету опыта! - Хочу тебя. - Не, не, не... С-сяо... - Люмин... Сглотнув девушка застыла на месте ощущая спиной лишь стол. Сяо же обоперся двумя руками по бокам стола не давая той и шанса на побег. - Ты... Ты... Вообще откуда такого понабрался?! - Помогла твоя подруга. - Ну зараза... Ну... - Хочу... - Я... Я... Убрав свою руку со стола парень потянулся к лицу девушки. Положив свою ладонь на щеку девушки от чего та легонько вздрогнула Сяо потянулся к губам девушки. - Можно? - Я... Все же не думаю, что это... - Хочу. Заметив хищный огонек в глазах парня, следом Люмин ощутила его губы на своих. Ощутив мягкость губ партнерши Сяо тут же отстранился выдыхая. В груди появилось приятное чувство от чего он сжал в кулак вторую руку. Люмин же сглотнув ощущала, как сердце в груди забилось сильнее отдаваясь сердцебиеним в ушах, вместе же с этим наступило и спокойствие. - Так... Я выполнила жела... Договорить ей недали. Парень снова стремительно примкнул к губам девушки. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Люмин от чего девушка начала бить того кулаками по груди в попытке выбраться, но тот даже не обращал внимания, а лишь усиливал напор. В конечном счете девушка поддалась ощущая внутренний трепет и резкую смену температуры. Сжав футболку парня девушка неуклюже начала отвечать закрыв глаза. Сяо же все время не сводя взгляда с девушки внутренне ликовал от такой реакции видь в худшем случае по слова Ху Тао она могла бы кинуть того через прогиб или вообще ненароком убить. Переместив свою руку сначала на талию девушки, а потом уже на бедра он резко усадил ту на стол. Следом Сяо отстранился переводя взгляд уже на шею девушки. - Хочу... Пометить свое... Ай! Оттянув голову парня за волосы Люмин злобно шикнула на того. - Я себя лапать не разрешала, так что будь послушным мальчиком и убери свои руки с моих бедер. Желание выполнено на этом окончим! Опустив волосы и спрыгнув со стола девушка быстро метнулась в ванную запирая за собой дверь. Прислонившись к двери Люмин схватилась за район сердца, которое быстро билось как-будто совсем скоро вырвется из груди, лицо все горело, а голова шла кругом. - Просто дурак... Дурак... Взял и мой первый поцелуй забрал! Придурок! Злобно шикнув Люмин подошла к раковине включая холодную воду , следом набрав в ладошки она ополоснула лицо. Продолжалось это до того момента , пока Люмин не почувствовала легкий холод. - Вроде... Спала... Ух... Дурак да я ему сейчас таких надаю! Выключив воду и быстро вытерев лицо девушка стремительно направилась к двери. Открыв ту она тут же столкнулась с Сяо, который в руках держал колоду карт. - Сыграем еще раз на желания! - Эээ.... Я ночую в ванной. ***** Уткнувшись головой в стол Люмин ощущала, как лицо начинало гореть. Тем временем напротив сидящая Ху Тао весело смеялась с реакции подруги от чего некоторые косо смотрели на них. - Я прям не могу с твоей реакции. Ты прям как... - Я она и есть! Он просто.... Просто взял... И... И... Это ужас! А ты предатель! Как ты вообще могла ему помочь с таким?! - Ну не злись. Посмеявшись девушка уткнулась в поднос с едой, пока Люмин уткнулась лицом в свои ладони. - Зато радуйся. Сбылась мечта. Лучше ешь, пока не остыло. - А где кстати мой братец? - Он вместе с твоим парнем. Учит того кататься. - Он не мой парень. - Пока что. - Где он и где я. Он свалит, а мне жить еще, так что... - Тётя. - М? - Ооо эта же та которая хочет... - Я вам уступаю этого дядю. - Чего? - Я уступаю вам его... - С чего такая доброта? - Он сказал, что ждать меня не будет и ему нравитесь вы... Тогда не буду вам мешать. И это вам от него. - Шоколадка? - Да. Попросил передать и еще, чтобы вы не злились на него. - А... Спасибо... Кивнув головой девочка гордой походкой направилась назад. Люмин же глянув на шоколадку улыбнулась. - Откуда он его вообще достал... Тут же такой не продается. - Ну... Ты же знаешь , что он может туда сюда и туда и сюда. - Ну да. Так... Какие планы на сегодня? - Придти и поспать... А еще крепость построить... - Зачем? - Потому что кто-то лезит до сих пор со своими картами и желанием! - Да ладно... Ну сыграйте. - Он меня побеждает. - Ух. Как так-то. - Вот так. Я проигрываю... - Может и мне тогда удастся тебя победить. - Не надейся! Я еще верну себе трон! - Дай хоть кусочек. - Мое... Свой купи. - Жестоко, а как же наша дружба? - Окончена после того, как ты помогла этому! - Я ему и не только про это рассказала. - Что еще? - Не знаю. Я пойду к себе. - Эй! Не уходи от ответа! - Все вопросы к твоему брату. Пока, пока. - А ну стой! ***** Открыв дверь Люмин тут же поспешила закрыть ту, но рука быстро протиснулась внутрь с протянутой колодой. - Давай сыграем. - Ну уж нет! Иди отсюда! - Я хочу сыграть. - А я нет! - Тогда давай просто так. - Не собираюсь! С ума сошел что-ли?! - Тогда... Тогда... Если я выиграю в каком-нибудь деле ты исполнишь мое желание! - На чем тебя там Итэр учил кататься? - На твоей штуке этой. - Тогда если выиграешь исполню желание твое, а если я выиграю ты останешь от меня. - Договорились! Пошли! - Сейчас же вечер. - И что?! Пошли быстрее! - Погоди! Дай переодеться! - И так неплохо. - Да какой неплохо! Я в пижаме! - Пять минут и идем. - После проигрыша сильно не расстраивайся. - Тебе того же. - Я никогда в катание на сноуборде не проигрывала! Так что я... ***** - ... проиграла.... Это как... Вообще... - Есть! Мое желание! - Это... - Тише, тише. Не расстраивайся подруга... Все в жизни впервые. - Но я же... Я... Я же никогда и на соревнованиях... И... - Обещание есть обещание. А теперь если не против я пойду спать. - Но, но... Погоди... - Уговор есть уговор. Выполняй здесь я ничем не могу тебе помочь. - Но... - Я хочу е... - Не здесь придурок хотя бы! Сдай их назад. Ху Тао одожди меня! - Ааа... Я же не это хотел попросить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.