ID работы: 14100602

Просто приедь

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не забывай меня

Настройки текста
Примечания:
После моего увольнения из Айронбарка прошло полгода. Те события, что произошли со мной в этом месте, поселили страх во мне. После отъезда я в спешке написал Митчу сообщение о своём решении. Он даже не стал меня уговаривать, видимо, я не первый, кто не смог продержаться на этой работе. Единственное, что меня действительно волновало, так это Коннор. Я с ним даже не попрощался. Как он отреагировал на то, что проснувшись утром на его "Доброе утро, новичок", была лишь тишина? Наверняка он только к вечеру понял, что я не на вышке, когда свет не был включен и из трубы не было дыма. Хотел бы я узнать, о чем он думал, было ли ему всё равно или он, как и я, чувствовал пустоту в груди. За всю мою жизнь у меня не было ни одного настоящего друга, кроме сестры. Никто особо не хотел быть мне кем-то, кроме знакомого. Коннор первый, кто искренне интересовался моим здоровьем, выспался ли я и что я планирую делать. А был ли он мне другом? Может, это было что-то большее. Жаль, что он мне не поверил про сектантов. Когда я бежал со своей вышки, у меня появилась мысль, что я мог бы прибежать к нему, но вдруг я бы подверг его опасности, пусть лучше не верит. Я поверил и ничего хорошего мне это не принесло. *** Я пытался не думать о прошлом и сосредоточиться на новой жизни. Я нашел работу диспетчера пожарной части в небольшом городке и постепенно начал адаптироваться к новому окружению. Но один ночной звонок снова перевернул мой мир. *** На часах было половина второго ночи. Я лёг спать всего час назад, придя со смены. Сквозь сон я услышал противный звонок, исходящий от моего телефона. Открыв один глаз через пелену сна, я увидел, что номер не определён. В моём сердце появился необъяснимый страх. Кто мог мне звонить в такое время? Я хотел уже сбросить звонок, но шестое чувство подсказало мне, это не делать. Ответив на звонок, я услышал шум ветра на заднем фоне и знакомый напряжённый голос: -Джек! Эй новичок это ты? - это был Коннор Коннор? Зачем он мне звонит? -Коннор! Да это я, но как и откуда ты мне звонишь? -От Билли со стационарного.Узнал твой номер в личном деле. Джек, у меня мало времени, слушай внимательно. Помнишь ты говорил про сектантов?Я их тоже видел когда делал обход. Так вот, кажется после того как ты уехал они стали действовать более агрессивно, пропало четверо туристов. И.. - Коннор говорил это быстро запинаясь через слово. Он был чем то напуган -Что Коннор? Что то ещë? -теперь я начал переживать ещë сильнее. -Да. Они каждую ночь ходят вокруг моей вышки, стучатся в дверь, я сначала думал что это кто-то угарает надо мной. Сегодня я вообще решил там не ночевать. Думал пока добегу до Билли поймают меня и зажарят -А что я могу сделать? -Просто приедь. Пожалуйста. -Но я... -Всë, не могу говорить новичок, Билли идëт. Далее были только звуки гудков. *** После ночного разговора я не смог больше заснуть. Я долго думал нужно ли мне это. Но ведь Коннор просил меня приехать и помочь ему. Я понимал, что это может быть опасно, но я не мог оставить Коннора одного. Без доказательств нам всë равно никто не поверит.Их агрессивное поведение и пропажа туристов вызывали у меня серьëзные опасения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.