ID работы: 14100761

Мелодия голоса

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

У Мико накипело, поэтому она выходи на охоту

Настройки текста
Примечания:
«Хей, вам не кажется, что с Саундвейвом что-то не так?» Спросила, уже в какой раз, Мико своих друзей. Джек закатил глаза, решив не мешать подруге в её странных наблюдениях, Рафаэль же устало вздохнул, посмотрев на Мико, и поправил свои очки. «Мико, тебе не кажется, что ты немного перебарщиваешь?» Несмотря на свою подругу спросил её Дарби, продолжая таращиться в телевизор, на котором шла какая-то странная передача. «Ты уже спрашивала Лазербика и Рэведжа, разве они не ответили?» «Нет, они проигнорировали вопрос, переводя тему.» Джек просмотрел на очень серьёзное выражение лица Накадаи, которая продолжала внимательно наблюдать за Саундвейвом. «Может тогда лучше ты отстанешь от Саундвейва?» «А может лучше я прослежу за ним, и узнаю его секрет?» Задумалась над своей идеей девушка, проигнорировав его. «Ладно-ладно, но только не говори, что я тебя не предупреждал.» Вздохнув, принял своё поражение парень, понимая, что переубедить Мико он не сможет даже под гнётом пушек какого-нибудь автобота. Саундвейв перестал печатать, вдруг посмотрев на настенные человеческие часы, зачем непонятно, но, казалось, это было обязательным действием для десептикона. Мальчишки наблюдали за тем, как Мико спустилась вниз, стараясь не привлекать внимание десептикона, который уже повернулся к ней спиной, открыв граундбридж. «Как думаешь, хорошая ли идея того, что мы так просто отпустили её?» Смотря в спину Мико, которая уже проходила сквозь граундбридж за его опекуном, спросил Раф. «Нет, абсолютно не хорошая.» «Тогда почему мы её не оставили?» Посмотрел он на Джека, который, посмотрев на него и слегка наклонив голову, пожал плечами. «А она бы послушала нас?» Рафаэль задумался над этим вопросом, но зная свою подругу задумываться пришлось не слишком долго. «Тоже верно.» Они оба замолчали, возвращаясь к своим занятиям, только надеясь, что Накадаи не учинить хаос, снова. —————— Она была в предвкушении, не каждый же день ты идёшь за гигантским инопланетным роботом, чтобы узнать куда он ходит каждый день, в одно и тоже время. Ей пришлось следить за тем, куда и как она идёт, Мико не должна издавать слишком много звуков, чтобы Саундвейв точно её не заметил, а также не наступать на хворост, которого в лесу, в котором они оказались, было предостаточно. Но даже несмотря на это, ей показалось, что десептикону было всё равно, следят ли за ним сейчас или нет, однако обидно. Но она восприняла это как возможность, которой несомненно воспользовалась. Вместо того, чтобы идти вслед за главой разведки, Мико чуть повернула направо, не углубляясь в лес, но при этом оставаясь в тени, пытаясь найти самую удобную позицию для наблюдения. Забравшись на дерево, она посмотрела на то место, где прятался Саундвейв. «Чего же он ждёт?» Шепотом спросила она сама себя, тут же получая ответ в виде приятного тихого пения, и мягких шагов. Ещё какой-то десептикон? Она не слышала ни от Мегатрона, ни от любого другого в команде о новом боте, так кто же это? «I know that you love me Darling, you don’t have to say it.» Она не могла поверить, это был автобот! Бамблби, если быть точнее! Но, конечно, его голос очень красив и восхитителен. «You know you can trust me It’s okay, it’s complicated.» Эта песня ей что-то напоминает, но точно сказать она не может. «Nervous, trip over my words You’re so pretty it hurts.» Она посмотрела на десептикона, прячущегося среди деревьев, он же с восхищением глядел на автобота, и слушал его. «Baby, I’m yours Baby, I’m yours Baby, I’m yours.» Точно! Это же одна из песен, которую она слушала, не то, чтобы она была её любимой, рок-н-роллом ей нравится больше, чем такие песенки. Но признаться честно это было очень красиво. «I need something more I’ll pray to the Lord That baby, I’m yours.» Автобот также пританцовывал под своё пение, так аккуратно и... Нежно? Солнечный свет танцевал на броне автобота, а благодаря чёрно-желтой покраске, он и вовсе светился. Мико не могла поверить своим глазам, это было восхитительно! «Is it too late to see you? I love the view of your headlights.» Она знает, не по наслышке о том, что Бамблби – не самый ужасный автобот. Он даже довольно часто спасал их от других автоботов. Правда она очень удивлена, потому что он обычно либо молчал, либо разговаривал на кибертронском. «Wanna get to know you Brought you to my house for the night Nervous, trip over my words You’re so pretty it hurts.» «Baby, I’m yours Baby, I’m yours Baby, I’m yours.» Ей казалось, что она находится под гипнозом, слушая превосходное пение. «I need something more I’ll pray to the Lord That baby, I’m yours.» Вдруг она вспомнила, что она не просто где-то, а как бы на слежке за Саундвейвом, которого, как оказалось, уже не было на его привычном месте. «We’re gettin’ closer, inches away Lose composure, favorite mistake Friendship’s over, won’t be the same.» Она перенервничала, из-за того, что осталась одна, наедине с автоботом. О нет, у неё определённо будут проблемы. Когда она уже планировала слезть, вдруг не удержалась из-за чего полетела вниз, но вместо того, чтобы упасть на коряги, она оказалась на огромной, холодной, металлической руке, а пение стихло. Мико удивлённо и обеспокоенно уставилась в красные глаза автобота. Она чувствовала подступающий страх, из-за которого не могла пошевелиться, ей нужно взять себя в руки, она должна выглядеть уверенной. Переступив себя Накадаи встала на манипулятор автобота, уверенно смотря в оптику Бамблби, который не выглядел так, будто очень удивлён её поведению. «Отпусти меня!» Она вскинула руки вверх, пытаясь выглядеть угрожающе, но получая только смех в свой адрес. «Прекрати смеяться!» «Очень смело с твоей стороны, предъявлять мне свои претензии, когда ты находишься в одиночестве.» Она хотела сказать, что рядом Саундвейв, и если что, то он защитит её, но автобот был первым. «Он уже ушёл.» Мико была удивлена, он знал, что они здесь, но не нападал. Почему? Вдруг её медленно опустили на землю, она была в шоке, и не знала от чего больше. Вдруг автобот повернулся к ней спиной, начиная куда-то уходить. «Хей, так ты знал, что мы здесь? Почему тогда не напал?» Бамблби вздохнул, и продолжил свой путь дальше, не собираясь отвечать на эти вопросы. Мико призадумалась, ну не просто же он так спокоен рядом с врагами. Вдруг ей в голову пришла мысль. «Саундвейв тебе нравится?» Автобот замер, тем самым только подтверждая её теорию. Это было даже грустно, Бамблби был, пожалуй, одним из самых милых автоботов, конечно же он бы воспринял это как оскорбление, но и она этого говорить и не будет, и влюбился в бота на другой стороне. Вдруг она слышит как открылся граундбридж не так далеко от них. Ах, Рафаэль и Джек, походу, рассказали всё десептиконам, вот облом! «Да.» Мико была удивлена , когда на её вопрос ответили, подняв голову, она в последний раз посмотрела в оптику Бамблби. Она выражала печаль, и Мико могла понять почему. После чего Бамблби перешёл в свой альтмод и уехал куда-то в лес, умело прячась от противников. Рядом послышались звуки шагов, и из леса очень обеспокоено вышел Саундвейв, но заметив её сразу же выдохнул, после чего поманил к себе, что бы они ушли с открытой местности. Она с радостью пошла к нему, и проходя мимо, в лес, сказала достаточно громко, чтобы десептикон смог услышать. «Он тоже тебя любит.» После чего убежала, Мико не знала того, что после этих слов лицевую пластину за маской пронзила радостная улыбка. Как и никто другой, кроме Мико, на базе десептиконов и автоботов, не знали: «почему у офицера связи такое хорошее настроение последнее время?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.