ID работы: 14100767

your mesmerizing laugh.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— МАЙЛЗ, ТЫ.. АХХАХАХА, ПРЕКРАТИ!      эти слова часто слышались из уст одной девушки, имя которой – Ариэль. но я часто называю её Ари. я люблю щекотать её, ведь её смех – как мелодия для моих ушей. её голос завораживающий, хочетсч слушать его все время. Ари моя подруга, которая также как и я лишилась родителей, и мне кажется, что это судьба нас связала. я разрешил ей жить у нас. я не спрашивал разрешения, всем все равно. моей сестренке Флоре наоборот это к счастью. Ари всегда нравилась Флоре, они легко нашли общий язык. мне тоже стало легче, я теперь могу больше отдыхать, чем все время сидеть с Флорой. нет, я не против с ней поиграть, но я же не робот, я устаю. мы с Ари дружим с 5 лет, мы вместе пережили многое. я не знаю, что я чувствую к ней, я запутался.      Ари – девушка мечты любого парня. светлая, чистая кожа, на которой хорошо видны румяна, когда она смущается. это очень мило. немного веснушек на лице хорошо дополняют её. её улыбка завораживает, а губы.. кхм. голубые глаза, в которых я утопаю. волосы средней длинны, рыжие, как огонь. тонкие пальцы на руках, маленькая ладонь. острый носик. она худая, но в меру, не костлявая. она часто носит белое платье с вишенками. вишня – её любимая ягода. я как будто описал богиню, но для меня она и правда богиня. я звучу как сумасшедший, который зависим от неё, но нет, я нормальный, наверное.. я не знаю, она мне нравится, или она просто мне нравится как подруга?..      обычный будний день, Ари помогает миссис Гроуз, этой старухе, которая позволяет себе повышать голос на неё. раздражает. я играю с Флорой, потом к нам присоединяется Ари. иногда я ловлю себя на том, что я засматриваюсь на неё. она это замечает, и улыбается мне. я краснею, а она смеется. Флора устает от игр, и ложится спать, хоть и сейчас день. и мы с Ари занимаемся своими делами. я в своей комнате, она в своей. наши комнаты рядом друг с другом, буквально напротив друг к другу. мы часто заходим друг к другу в комнату, и разговариваем о разных темах. сейчас же, я зашел к ней в комнату. она улыбнулась мне, а я ей в ответ. я сел рядом с ней на кровать, мы разговорились. потом я начал щекотать её, не знаю зачем, может чтобы послушать её смех? — АХАХА.. МАЙЛЗ..     я смеялся в ответ. в итоге я остановился и навис над ней. мы смотрели друг другу в глаза. неловко, но никто из нас не хотел отводить взгляд. я медленно опустил свое лицо, и поцеловал её. нежно, и этот поцелуй был коротким. она залилась краской. милашка. я лег рядом с ней, и мы уснули в обьятьях.     я понял, что я к ней чувствую. я люблю её, а она меня. мы скрываем это от Флоры и миссис Гроуз, и незаметно ходим друг к другу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.