ID работы: 14100821

Король инсектоидов

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Статус

Уровень: 1

Класс: человек-инсектоид.

Титул: -

Здоровье: 100

Мана: 10

Характеристики:

Сила: 10

Выносливость: 10

Ловкость: 10

Интеллект: 10

Восприятие: 10

Опыт: 0/100 Способности: Воля инсектоида (Ур 1), Магия инсектоида (Ур 1) — К сожалению, у вашего сына нет причуды… — мужчина в белом халате выглядел весьма растерянным, поглядывая то на меня, то на моих ''новых'' родителей. Я же выглядел совершенно не возмутимо. Насколько мог выглядеть человек, попавший в такую непростую ситуацию… Возле ''мамы'' летала мошка, которую она не замечала, потрясенная от новостей, но я мысленно отогнал ее. Сначала она парила возле локонов, затем зигзагообразно вылетела через приоткрытое окно. Довольно… трудновато. Но вроде ничего сложного. — Доктор… но что же делать? — отец переспросил вопрос, хотя судя по его тону он уже давно для себя понял ответ. Рожденный без причуды — остается без причуды. Это факт. Я понял это, когда очутился здесь… возле кабинета определителя ''причуд.'' Воспоминания наслаивались очень плавно, поэтому я практически сразу уловил, где находился. Мир супергероев и злодеев. Мир, наполненный опасными тварями. Со стандартными супергеройскими способностями, которые здесь именуются причудами. Я вздохнул, но скорее от того, что углы комнаты постепенно наводняли муравьи, сбегавшие на беспокойство. Лицо выглядело весьма напряженно, так как мне приходилось отгонять их от меня, но отец подумал, что я распереживался и опустил ладонь на плечо, слегка сжав его. Я знал, где они находились, ощущал передвижение меж стен и отверстий, меж проводов, чувствовал подрагивание усиков так же хорошо, как собственное сердцебиение. Малыши испускали феромоны… или что-то другое, это было первым, что пришло на ум, и возможно единственным хорошим предположением. Контролировать такую толпу стало проблематично… Но не критично. — У порядка 20% людей нет причуды. — доктор посерьезнел. — Однако это не значит, что они бесполезны. Многие из них стали врачами, полицейскими и пожарными, теми, кто помогает в других отраслях, а не просто сражаются с монстрами. В воздухе замолвила тишина, и я, отогнав всех мурашей, довольно расслабился, не замечая нарастающего напряжения. — Я прошу вас, не отчаивайтесь. Все будет в порядке. Хотя родителей эти слова утешить не могли, меня волновало нечто иное — то, почему их прибор не обнаружил…систему? — Уже второй беспричудный за эту неделю. — цокнул доктор. Меня удивили его слова, и отец задал тот же вопрос, который вертелся и у меня — кто был первым. А им оказался некто Изуку Мидория.

***

Неделю родители находились в подавленном настроении, я же приспосабливался к жизни в новом теле. Я узнал, что жил в Японии, что мир, как я уже говорил, населялся супергероями с ''причудами'', однако сколько бы я не рыскал в интернете, все не мог найти хотя приблизительно похожего на меня человека. — Интересно… — бормотал я, запивая баночку газировки и отряхивая жучков от крышки. Они были еще той занозой в заднице. Насекомые ютились возле меня, как пчелы на цветах, создавали головную боль. В первые дни я наглухо закрывал окна, несмотря на зной лета, и тщательно утыкивал щели в комнате, благо благодаря восприятию я знал, откуда они выползали. Со временем я научился приказывать им не приближаться ко мне. Однако ''команды'' действовали в области трех метров, и то существовали ''слепые'' пятна, потому что они все равно умудрялись приползать ко мне. Но их количество уменьшалось — это плюс. Однако росло их качество — вместо муравьев, ко мне липли другие… кх-кхм так скажем членистоногие — домовые пауки, мухи. И чем сложнее нервная система создания, тем геморройней управлять их поведением. А если оставлять пауков рядом с мухами, но начинался жуткий кошмар. Если описать в двух словах… пауки напоминали злых…очень злых собак, которые слушались своего хозяина, а мухи были для них — что-то вроде косточки. И конечно хозяин мог оставить возле пса кость и приказать ему не есть его, и конечно пес мог послушать его… на время. Но как думаете, на сколько хватит терпения кровожадной машины для убийства, чтобы не сорваться и не слопать лакомства? За одну ночь я переловил двенадцать паучков и оставил их вместе с тридцатью мухами. На следующее утро они перебили всех, да и еще друг друга пожрали. — Какая же это все морока… — я шагал по парку с сачком, навеянный интересной аурой жучка-носорога. Он был неторопливым и весьма ленивым, даже на мои призывы показаться — откликался неубедительно. У меня вздрогнуло сердце. Точнее, не у меня, но я ощущал фантомное беспокойство, вьющееся возле меня над головой в метрах трех. Надо мной парила оса. Но она встревожилась не меньше моего. — Эй, не видишь, я тут иду?! — передо мной стоял блондин с колючими волосами и очень недоброжелательной улыбкой. Возле него волочились еще два мальчика. — Ты глухой, или че? Расступись! — Обойдешь. — ответил я и продолжил наблюдать за жучком. Воздух переменился. И это не было эвфемизмом. Я чувствовал, что он стал жарче и… опасней. Руки мальчики наполнились жаром и огнем, удушливым паром. Я напрягся, услышал журчанье крыльев и трепетание жвал. Я ничего не говорил им, ничего не командовал, это произошло стремительно. Мальчик взвизгнул. Взвизгнули и те двое. На них напали осы. Они кружили над ними как облака смертоносного дыма, жалили щеки, виски, путались в волосах. Они кричали и сжигали их. Я ощущал, как из них уходила жизнь, словно одна из многочисленных нитей, что рвалось на моем сердце, невидимое и но очень ощутимое. Осы таяли, и я чувствовал запах горелого. В прямом смысле. Я собрался и побежал прочь, чувствовал, как кусочки огня жарили мои пятки. В парк я не ходил. По крайней мере, до конца лета. Однако сейчас лежа на кровати, читая книжку о насекомых и глядя как на потолке жучки облепляют светильник, я всерьез задумался над своими способностями… Меня почти уделал какой-то мальчишка, пускай, с причудами, но все же… Я нахмурился и перелистнул страницу об удивительных свойствах кузнечика. Размышлял над тем, что я собирался делать дальше — становиться ли мне супергероем, или же оставить это дело и стать кем-то другим? Профессия для обычных людей со скрытой от других причудой? Как бы то ни было в следующем году я перехожу в среднюю школу. Оставшееся время я тратил на эксперименты и различные тренировки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.