ID работы: 14100845

comflex

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

family day

Настройки текста
Минхо сидел на диване с двухлетним своим сыном, смотрел иногда на телевизор, но чаще всего на окно. За окном уже давно стемнело и виднелось с какой скоростью падали снежинки. Так завораживало, но приходилось просматривать на сына чтоб никуда не ушёл, а то может. Их с Чаном ребёнок — замечательный. Не только потому, что он взял все самое лучшее из своих двоих родителей, но больше он взял от папы Хо, от вторичного пола — омега, потом же взял и характер. Стал полностью копией папы Хо. — Мини, если ты будешь сидеть у входной двери и ждать отца, то, он явно быстрее не придет. В браке с Чаном, вернее, с самым шикарным мужчиной и просто альфой Бан Чаном. Хорошие качества можно перечислять долго, но суть остаётся одной. Они уже вместе около пяти лет, если память не изменяет. Минхо часто делает вид, что ему что-то не нравится, но его слишком быстро раскусывают. Приходится идти за их вредным малышом и усаживать обратно на мягкий диван, так ещё и снова заставить заинтересовать мультиком. Сам же мультиком заинтересовался, но не заметил, как плавно засунул. И не почувствовал, как плавно ребёнок ускользнул с дивана и ждал, когда придет отец. Прям у порога и увлеченно играл со шнурками у кроссовок папы. Просыпается от сильных рук, что несли в спальню и оставляли теплые и родные поцелуи на висках. Каждый раз, как первый. Постоянно плыл от заботы от мужа. — Сынминни тебя вымотал? Прости, что разбудил тебя. — Все нормально — Голос был охрипший после недолгого сна, — Минни ждал тебя с нетерпением, особенно когда на улице потемнело. Чан всегда хихикал с того, как его ждут. Минхо обычно сам смотрел мультики, которые включал для сына, а он в свое время же, ждал у двери отца. Для кого телик идёт? Не понятно. Иногда, даже и игрушки не нужны, когда есть папины шнурки на обуви и любимая дверь. — Надо больше времени проводить дома, как думаешь? — Конечно. А то наш сын совсем приклеится к двери, пока будет тебя ждать и замучает мои шнурки до того, что они просто отвалятся! — Не бубни, милый. Время уже близилось к девяти вечера. Чан опять завис в своей студии, но, хотя бы не приехал к полночи, как это было обычно. — Ты еще и рано приехал. — Джисон выпер из студии и оставалось лишь ехать домой. Минхо в ноги уже хочет поклоняться одному из напарников его мужа. Только они здравые, но никак не его муж! Чан никогда не знает, когда ему надо остановиться, а тот же самый Джисон… он всегда знает, когда надо выпнуть Бана из студии. Оставляя выбор ехать домой. Он же и любимый дядька у Сынмина. Чувствует хороших людей за километр! Сынмин, чувствуя себя как-то одиноко, решил, что пора искать своих родителей и выбор пал на спальню, а там уже и Чан подобрал сына, позволяя обнимать за шею и строить папе глазки. Дает понять, что честно отбил у него отца. — Ты посмотри на него, радуется тому, что сидит на твоих ручках. — Весь в тебя, золото мое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.