ID работы: 14100991

Сказки кончились.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
22.11.13. Оккоцу возвращается домой, где его ждёт любимый ему человек. Они съехали несколько месяцев назад, а в квартире уже уютно, Инумаки постарался ради этого. Они оба еще учатся. Учеба. Вот что им мешает быть вместе. Инумаки до безумия любит Юту, а Юта любит Инумаки, им хорошо, даже прекрасно. Тоге всегда встречает Оккоцу поцелуями и обнимашками. Он так же. Они сидят за столом. Оба молчат. Инумаки начинает диалог первым. — Ты помнишь, что у тебя сеанс у психолога? — Задает вопрос он и отпивает часть напитка. — Да. — Сразу же следует ответ, Тоге слегка улыбается, но Юта не придет. — Тебе помогают сеансы? Или нет? Может стоит поменять врача? — Слишком много вопросов. Оккоцу не хочет отвечать. — Нет, мне помогает, правда. — Он врёт, но кого это сейчас волует? — Точно? Я хочу проводить тебя до него, ты не против? — Нет, не против. — Парень нежно улыбается и встаёт из-за стола, ставит кружку в раковину, слегка целует того в губы и уходит в комнату. Тоге не нравится это, совсем не нравится. Оккоцу уже пытался убить себя, такое поведение уже было и не один раз. Они все были неудачными к счастью Инумаки. Юта закрывается в комнате, ничего с ним там не будет. Взяв в руки листок в клетку и ручку, парень стал что-то чиркать. Рисует? Возможно. Прошло чуть больше 30 минут, Инумаки стучится в дверь, Юта выходит, без каких либо сопротивлений. Уже собранный, чудо? Нет. Тоге слегка приобнимает его и отправляет в коридор, проходит в комнату. Осматривается. Ничего нет. Видимо и вправду рисовал. Возможно. Тоге заходит в прихожую, там его ждет Юта, он быстро обувается и они выходят из квартиры. Парни уже подходят к дому до боли знакомого, Юта останавливает Инумаки и улыбается. — Я дальше сам. — Проговаривает юноша и слегка касается губами щеки возлюбленного. — Я люблю тебя. — Хорошо. Я тоже тебя люблю, с чего такие нежности? — Просто так. — Отвечает тот и скрывается за углом дома. Инумаки разворачивается, уходит обратно домой. Он еще не знает, то что Юта не вернется больше. Тоге заходит в прихожую, проходит в комнату и видит на столе аккуратно сложённый листок. Выгиная бровь, он берет его в руки и разворачивает, на глаза сразу же попадается слово «прости», а дальше «Я правда не хочу чтобы ты страдал.», парень сжимает листок и не дочитав его, сразу же срывается с места, даже не накинув на себя пальто. В руках все еще этот несчастный листок. С больными предложениями. «Я успею» — Одна единственная мысль в голове парня, в которую он верил всей душой. Он надеялся, даже молился, чтоб он успел добежать до Оккоцу. Он не хотел терять его. Тоге остаётся завернуть за угол. Из людей образовался небольшой круг, парень распихивает людей и проходит вперёд. К обездвиженному телу, оно не дышит. До боли знакомые черты лица, знакомые руки, одежда, кольцо. Инумаки не верит, не хочет верить в это. По щекам начинают течь слезы, на вкус как солёное море и такие же горячие как огонь. Тоге сжимает в руках тот самый несчастный и не дочитанный листок. Ему больно, ему плохо. Хотелось провалиться сквозь землю, ободрать руки в кровь. Лишь бы не видеть это. Он уже не помнил, кто оттащил его от тела, кто его успокоил и что было дальше. Проснулся он у себя дома, один. Никого не было. Он остался один. На тумбе лежала коробка и листок, видимо кто-то поставил ее пока Тоге не пришёл в себя, а может она стояла и до этого тут? Взяв листок в руки он стал читать, настолько тихо, как только можно. «Здравствуй, дорогой Тоге! Если ты это читаешь, то вероятнее всего я уже мёртв. Мне очень жаль что так вышло. Прости меня, я не хотел этого всего. Просто не хотел. Не вини себя, ты не виноват в этом, ты был лучиком в моей мрачной жизни. Ты прекрасный друг и партнёр, я надеюсь что ты будешь меня помнить и найдешь того кто тебя полюбит так же как я. Ты навсегда останешься в моем сердце. Я всегда буду тебя любить. Ты единственный человек который подарил мне счастье и ощущение «быть любимым». В коробке лежит кулон, надень его пожалуйста! Носи его. Это будет как память обо мне! Прости меня еще раз, я правда хотел вылезти из этого, но не получилось. Я люблю тебя. ♡ P.S. Твой Юта.» — Дурак! Идиот! — Крикнул парень, сам того не понимая. Проклятое сердце в конце предложения. Проклятый Юта. Натворил бед и ушёл. Слезы вновь капали на пол, пальцы сжимали листок и чуть ли его не рвали. — Зачем?! Зачем ты обещал мне, что все будет хорошо?! Зачем ты лгал мне?! — Из громкого голоса, он стал превращатся в тихий и еле слышимый. Тоге подошёл к коробке, трясущимися руками открыл ее. И вправду там лежал кулон, новый. С подписью «Это тебе! Я люблю тебя, Тоге!», Дурак, какой же он дурак. Инумаки берёт его в руки, а после надевает на себя, красивый. Ему стоило подарить его при жизни, парень хотя бы смог отблагодарить его. **** 22.11.23. Парень сидит в парке, ждёт кого-то? Видимо. Инумаки берет в руки листок бумаги, он уже помятый и грязный, но это не мешает ему трогать его. На глаза вновь слезы, кажется ему не хватило прошлых 10 лет. Ровно 10 лет со смерти его возлюбленного, он любит его по сей день. Тоге выглядел замученным, даже слишком, заметные синяки под глазами. Худые запястья и лицо, которое теперь никогда не улыбается. Глаза которые при встречи с Оккоцу сверкали, больше никогда не сверкнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.