ID работы: 14101062

☆ 𝙼𝚞𝚛𝚍𝚎𝚛 𝙼𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛𝚢 𝟸 ☆

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝟷

Настройки текста
Примечания:
Краткий собрал всех на поляне что бы объявить об новом испытании. Коменты были заинтересованны.. Ну.. Кроме Чашечки, Нансену и Кнайфа. Им было всё равно Й - Обджекты, я приготовил вам испытание под названием Murder Mystery! Или загадка убийства, для чайников. Обджекты переглянулись, но смирились. Краткий через несколько минут продолжил. Й - Ах да, чуть не забыл. Я воскрешу всех исключённых чтобы было веселее. Взмах палочки и три исключеныша (!хахах, исключеныши..) Они сели на землю и заметили взгляд Краткого в котором читалось "Шевелитесь". Те встали и пошли к своим командам. Снова взмах палочки. Через миг обджекты оказалась в лобби. Одна из девушек прошла в дом, а именно наша непревзойденная Чашечка. Ч - Ого... Ребят! Идите сюда! Всё обджекты прошли в дом. Кр - Это типо голосование? Мне нравится эта плита.. Команды проголосовали, выбрав особняк. Началось самое интересное... Распределение ролей... После этого, обджекты пошли исследовать новую местность. Курасан шёл рядом с Брялком. Когда та зашла в комнату, в которой не было никого, он достал нож. Бр - Эй.. Ты что тво- Хрясь! Кр - Ого... Она сдохла? Парень потыкал в неё ногой. Кр - Давно мечтал это сделать.. Надо бы уходить... Спрятав нож, рыжик незаметно вышел из комнаты. Кр - (Think) -Хм... Я же могу отомстить тем, кого не выношу.. Это же гениально..! Курасан пошёл искать Кнайфа. Он заметил сероволосого в конце коридора, поэтому кинул нож. Рыжий попал с первой попытки.. Но резко он услышал шаги, поэтому быстро убрал нож. Чашечка тем временем гуляла по карте, пока не заметила руку торчащую из за двери. Она напряглась, но всё равно зашла в комнату. Там лежал труп Брялка. Ч - Еб... Так ладно, мне ещё надо узнать зачем мне пистолет.. Я думаю, вы догадались кто Мардер, а кто Шериф, так? Ч - Хм... Та случайно нажала на курок. Раздался выстрел. Девушка среагировала и забежала в шкаф. В комнату зашёл Курасан. Кр - Что это было... А.. Ладно показалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.