ID работы: 14101239

реакции, фф и ваншоты по вселенной закона талоса и конечной зоны

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночевки ~

Настройки текста
ПРИСУТСТВУЕТ: бесполый в/и с местоимениями он/его ; персонажи из Law Of Talos хэдканоны на персонажей когда ночуют у читателя Карл что ж, попытаться лечь спать с этим куском бетона будет весьма проблематично. Во первых, он не человек и банально не нуждается во сне, а во вторых он весит тонны, из за чего если он ляжет на кровать с вероятностью 99% она сломается. Даже если невероятным образом Карлу получиться безопасно лечь с вами, обнимать будет просто невозможно из за того он очень холодный и очень твердый. С тяжелым грузом на сердце и самой актерской обидой в глазах Карл либо ляжет на матрас который валяется на полу, либо будет всю ночь изучать ваш дом из за неспособности спать. Альпинист Альпинист - самый идеальный манекен, с которым можно лечь спать. Он очень мягкий, теплый и приятный, тем более Альпинист сам рад держать вас в своих объятьях, параллельно рассказывая о своих мыслях да и просто болтая с вами, пока вы не устанете. Очевидно, также как и Карл он не нуждается во сне, потому что он буквально живой плюшевый манекен, и бедняга будет всю ночь лежать с вами, тупо пялясь в стену и стараясь вести себя как можно тише, стараясь вас не разбудить. Он даже не двинется с места, послушно ожидая когда его любимый человек проснется. В принципе, он даже и не против, ему приятно обнимать вас. <33 Мизуно Мизу очень приятный гость. Он тихий, вежливый и послушный. Однако для аква боя это довольно неловко лежать рядом с вами. Он будет максимально прижиматься к краю постели, спрашивая не мешает ли он и извиняясь за каждое неправильное движение. Вероятно голос в его голове не дает ему покоя по ночам, из за чего вы можете слышать приглушенные стоны и крехтения в перемешку с тяжелым дыханием. В таких ситуациях вы стараетесь помочь бедному морскому мальчику, принося ему воды и пытаясь успокоить словами, чему он действительно благодарен. А если все же у вас получиться обнять его, Мизуно будет очень аккуратно и бережно прижиматься к вам, не позволяя создавать лишнее движение или доставлять какой то дискомфорт. Стеффи и Бензен (age!up 16 y.o.) для вас это уже обычное дело звать друг друга на ночевки и вместе смотреть фильмы. Стеффи чаще всего организовывает такие встречи, таская с собой Бензена и вас. Стеффи самая веселая в такие моменты, наслаждаясь каждой минутой и предлагая развлечения. В отличии от нее рыжий мальчик намного тише и послушнее, немного помогая по дому пока вы играете. Уложить их спать тяжело (хотя это скорее из за Стеффи), перед этим вы обязаны просмотреть десятки фильмов, съесть как можно больше сладостей до тошноты и рассказать все самые страшные истории. Но это не самая сложная часть, самое сложное это тот факт что Стеффи двигается во сне. Она может случайно пнуть или даже что то повредить вам металлической ногой, из за чего вы стараетесь спать рядом с Бензеном, чтобы он был посередине вас. (бедняга просыпается с синяками...) Реллик и Дел ночевкой назвать это сложно, потому что Реллик вампир и также не умеет спать, а Дел вероятно потратит всю ночь на рисование комиксов или на соц сети, не давая спать не только себе но и вам. Вы включаете на фоне сериалы или фильмы, потому что Дел скучно рисовать в тишине. Девушка может в случайный момент ночью побежать в магазин, потому что она резко захотела сладкого или ей просто скучно, из за чего вам с Релликом приходиться идти с ней, потому что оставлять ее одну на улице не лучшая идея.. в любом случае Дел утром сладко заснет и будет сидеть у вас до обеда, пока вампир терпеливо ждет. Чимбли Свип (age!up 16 y.o.) во первых: как вы, черт возьми, умудрились уложить спать рядом с собой этого лохматого курильщика? серьезно, как по мне он будет максимально неугомонный. Всю ночь вам придется чувствовать запах сигарет и дыма, а также слышать британские ругательства вместе с недовольными звуками. Чтобы он позволил вам обнять себя или хотя бы трогать понадобиться немало времени, и если такое произойдет то вы сможете наслаждаться видом смущенного трубочиста, который пытается всем видом показывать раздражение и не смотреть на вас. В любом случае вы проснетесь с запахом дыма и почувствуете под ногами потушенные сигареты. Энни и Джинджер первые минут 10 вы лежите под звуками ругани Энни, которая ругается на мужа из за того что он опять притащил книги и мешает ими другим спать. Спустя долгой бесконечной ругани, вы спокойно лежите в постели между Джинджером и Энни, слушая как муж читает британскую литературу. Вы с Энни быстро засыпаете, включая на фоне звук радио и выключая свет. С ними правда приятно спать, хоть и кажется что они в вечной ссоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.