ID работы: 14101264

Маленький

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Придя на каток, я не думал увидеть там Юрия. Он исполнял свою короткую программу, а на него строго смотрели Лилия и Яков, оценивая катание молодого фигуриста. Я остановился немного позади двух тренеров и облокотился о стену, наблюдая за Юрием. Я видел усталость. Только усталость и больше ничего. Юноша явно откатывал не третий раз. Я вижу как он падает с двух последовательных прыжков. Как поднимается и старается докатать нормально. А после его катания ,я слышу строгую критику в сторону самого Юрия от Лилии. Тренеры уходят с катка, а я прячусь за стеной, чтобы меня не заметили. Когда они прошли, я подошёл к бортику и увидел еле дышащего Юрия, который снова решил исполнить свою программу. И он снова падает. И это его доводит. Я никогда не видел, чтобы Юрий плакал. Он обычно злиться, когда у него что-то не получается, но не плачет. Юноша, не замечая меня, сходит со льда и тут же оказывается в моих объятиях. - отпусти меня!... - Юрий срывает голос. Он злой и расстроен. Я его не отпускаю. Лишь прижимаю к себе крепче и глажу по спине, чувствуя, как спустя пары минут он крепко вцепляется пальцами в мою куртку и его плечи содрогаются от рыданий. - я не могу...не могу больше....- Юрий старается успокоиться, но это не очень выходит - можешь,Юра, ты можешь. Тебе надо лишь отдохнуть. - я стараюсь успокоиться юношу. - идём. Сегодня ночуешь у меня дома. Юрий не возражает. Он ждёт, пока я откатаю свою программу и мы вместе идём домой, где Юрий принимает ванну и ложиться отдыхать. Там, на катке, когда Юра падал с прыжков и выслушивал критику со стороны Лилии, он казался таким маленьким и беззащитным. Казалось, будто он вдруг стал одиноким и никому не нужным. И сейчас, когда Юрий спит, он тоже кажется маленьким. Его так и хочется заключить в объятия и защитить от всего плохого. Эта слабость...она не надолго. Как только наступит завтрашний день, Юрий превратиться из маленького, беззащитного Юрочки в Юрия Плисецкого, который сделает всё, чтобы победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.