ID работы: 14101285

Мой милый эльфик~

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки на поляне

Настройки текста
Примечания:
Дул тёплый осенний ветерок, заставляя разноцветные листья осыпаться с деревьев на сырую землю, покрывая её пёстрым ковром. Река словно застыла и отражала невероятно красивое звёздное небо. На поляне, что была укрыта за небольшим лесом, сидели два парня и наблюдали за природой и её красотой. -Сегодня очень красиво.- с восторгом сказал Габриэль, смотря на небо. -Согласен.- Ответил Зонт, который делал венок из опавших листьев. Его руки умело и деликатно переплетали стебли листиков красных, жёлтых и оранжевый оттенков. Он увидел одну белую ромашку среди полянки и решил вставить её в венок. -Я тебе тут кое-что сделал.- сказал шестой протягивая своему лучшему другу венок. -Он такой красивый! Спасибо большое)!- Глаза у первого сияли. Габриэль надел корону из листьев себе на голову. Зонтик посмотрел на него и был поражён его красотой. У бубнового были пышные, мягкие волосы, которые прекрасно сочетались с осенней природой и с его милейшим личиком на котором играла такая добрая, детская, невинная улыбка. Некрупные веснушки украшали лицо, а в особенности нос и щёки первого. Но самое необычное во внешности парня были его уши. Они были не как у обычных людей круглые, а длинные и острые, как у эльфов. Многие смеялись и шутили над Габри за его ушки, но лично Зонту они казались очень красивыми и необычными. Внезапно Габриэль подбежал к Зонтику и повалив нго на землю, начал щекотать его. -АХААХАХАХАХПХХАХА! Габри хватит!! -Ладно отпускаю).- сказал бубновый и лёг на Зонта положив голову тому на грудь. Зонтик обнял его прижимая ближе к себе свою любовь. Он зарылся в каштановые волосы своим лицом и начал вдыхать такой родной и любимый ему запах. Габри в это время начал накручивать длинную голубую прядь волос вокруг своего пальца. Вдруг Габриэль встал на локти над трефовым так, что лицо Зонта оказалось перед ним на расстоянии пары сантиметров. -Я люблю тебя, Зонтя- прошептал бубновый и нежно поцеловал того в губы. Зонтик был настолько сильно шокирован, что просто застыл на месте. Время как будто застыло. Теплота чужих губ осталась даже после того как они отстранились. Габриэль зажмурился и отвёл голову в право желая провалиться сквозь землю. (Мысли)- Как я мог такое зделать!?! Что это было?!!!! После последней мысли его лицо обхватили знакомые руки. -я… я т-тоже теб-бя люблю!- запинаясь проговорил Зонтик и втянул Габри в мягкий, приятный и тёплый поцелуй который они вскоре разорвали. Хоть поцелую был короткий и неопытный, он очень много значил для обоих валетов. -значит это взаимно?- спросил весь красный и шокированный Габриэль. -Да, мой милый эльфик~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.