ID работы: 14101325

Замечательная вечеринка, Рахим.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше не может быть

Настройки текста
Примечания:

***

В большой квартире в одном из солнечных районов Краснодара громко шумела музыка, парни и девушки веселились, пили алкогольные коктейли, быстро знакомились и покидали помещение. Но выделялись два парня. Дарен и Рахим. Дарен был хозяином квартиры, следовательно и вечеринки. А Рахим был его другом. Который как обычно отрывался у Дарена. Пылали светодиоды и заливались яркостью в глаза. — Давай, Рахим, один шот текилы никогда не убивал! — Дарен стоял над Тархановым и выжидал прилива смелости. — Или признай, что ссыкун. Сушняка боишься. — Я и не боюсь! — Рахим резко развернулся на Дарена и возразил. — Хорошо, сейчас. Тарханов вернул глаза на щепотку соли, рюмку текилы и дольку лайма. Глубокий вдох. Рахим сгрёб в ладонь соль, и, запрокинув голову назад насыпал ее в рот. Сухость оцепила ротовую полость и глотку, это ещё больше сподвигло ухватиться за рюмку. Как только русый юноша это сделал, сразу выпил шот, и алкоголь моментально вовлек горло в жуткую горечь, тогда парень поморщился. — Ха, закусывай! — Дарен быстро всучил дольку цитруса в руки Рахима. — Давай-давай! Тарханов сделал указанное и снова поморщился, но уже от кислосты. — Ну ты прям бунтарь! — Кубанов продолжал выделываться и стебать друга. — Два ночи, а ты ещё не в постели, ай-ай-ай, плохой мальчик! В этот момент Рахим резко слетел с места и понесся в ванную, а Дарен ловко шлепнул того по заднице. — Отойди. — Тарханов слегка задел плечо Дарена. — Эй, ты куда? — Меня щас вырвет.

***

Через пятнадцать минут Рахим вышел из ванной комнаты, но уже немного вялый. — Уу, Рахим, не ожидал. — Отвали. — Черноволосый парень протянул руку с обычным стаканом воды со льдом и Рахим ее принял. — Че такое, принцесса? — Дарен немного нахмурился. — Если тебе плохо, то сядь на диван, передохни. — Спасибо. Все в норме. — Как скажешь.

***

Время 06:23 — Надо убираться. — Сделал вывод Рахим, оглядывая пол, а точнее его остатки из под яркого конфети и разбросанных игрушечных купюр из красного пистолета для них же с надписью «Supreme». Оружее лежало на бордово-коралловой футболке засыпающего Рахима, а сам Рахим разместился на подушке, которую сжимал уже дремлющий Дарен. — Забей. — Сонно произнёс Кубанский и вырубился окончательно.

***

Да, картина была потрясающей — Два спящих парня мирно делили одно ложе, на стене висел розовый флаг СССР, где-то под потолком летал красный шарик, наполненный азотом, выше головы Дарена валялся праздничный колпак, сам парень сжимал в левой руке бутылку шампанского, а в правой держал подушку, на которой устроился Рахим. На ключице второго парня блестели солнцезащитные очки, а около лежала упаковка «Московского картофеля». — Дарен, — Попытался разбудить Астрахань друга, если это можно назвать попыткой. — Вставай. — Отвали, я сплю. — Мне плевать, я не могу находится в сраче. Оба говорили с закрытыми глазами и находились в полусне. — Я сказал, что сплю. Рахим пробуждал все нужные чувства для выживания, включая обоняние. И зря он это сделал. В помещении пахло ромом, шампанским и перегаром. — Дарен, уборка откладывается. — Тарханов поднялся с тела парня, разлепляя глаза. — Надо найти нам новый парфюм. — Что? — Краснодар в душе не чаял, что не нравится Рахиму. Юноша повторил действие старшего, оглядывая комнату и останавливаясь на оставшихся бутылках из-под напитков. — Хах, спиртное выпили, а бутылки оставили. — Не ворчи. — Рахим так же остановил взгляд на таре. Одни стояли на тумбочке, а другие двумя десятками разложились на полу. — Это может сойти за предмет декора. — Продадим? — Спрашиваешь?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.