ID работы: 14101377

Последний взгляд сквозь окна

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя после горячего душа от моего тела исходили облака пара, от меня пахло горячей водой, ментолом, и мятой. Всё что я хотела это только быстрее дойти до комнаты, делая аккуртаные шаги я всё так и дошла до комнаты и распахнула дверь. Было холодно. Очень холодно, кто то оставил окно открытым, а пока оно было открытым на мою кровать нападало снега, меня это немного расстроило, так как сегодня в комфорте точно не посплю. Я легла и подумала только о том почему сущетсвую… развеяв бред и философию о появлении жизни и теории взрыва я попыталась уснуть. Нет, не получается, сегодня видимо без снов. Когда у меня всё же получилось заснуть я уже находилось в «Пассивной эйфории», я радовалась, но нарушать сон не хотелось. Чёрт. Зазвонил телефон, высветился неизвестный номер, я одним движением руки приняла звонок, хотя боялась неизвестных номеров, они такие… Непонятные, вот что надо незнакомому человеку от тебя в три ночи? А? Вот и я не знаю, но трубку почему то подняла. –Здраствуй –Что вам надо? Реклама? Мошенники? Казино? Сразу говорю не сына не дочери у меня нет и никто у меня в аварию не попадал. До свидание.– на одном дыхании, даже не ожидая такого от себя я проговорила своим сонным голосом, видимо не каждому нравится когда ему звонят в три ночи, верно? Да и ещё и когда ты буквально лежишь в сугробе… Но вдруг от неизвестного и подозрительного собеседника послышася ответ. –Меня скорее всего уже нет в живых, Ответил явно автоотвечик. –но, хочу доверить тебе тайну мирового масштаба, 19:00 27 ноября 20** года (сегодня, так как сейчас 3:00) На планету Земля упадёт метеорит, который разрушит всё живое, столкновение будет настолько сильным, что планета буквально расколиться как орех. Ты избранная, Саша, только ты знаешь, что будет через 16 часов. Я бросила трубку так ничего и не сказав. Но в душе я радовалась! Наконец то наша никчёмная и полная жестокости и несправедливости планета закончит своё существование. Даже несмотря на то что я только что проснулась. Я поверила всем словам которые проговорил автоответчик, учёные давно говорили, что планете конец, но их никто не слушал, их считали за сумашедших, не честно! Правда несправедливо, так ведь? Первое что надо сделать перед неизбежным это признаться в чувствах! Напишу ему. –Привет? Не спишь? –Неа, бессоница, предчуствие какое то странное, как будто… Груз какой то… –Да? У меня тоже. Но знаешь что важнее? –Что? –Я люблю тебя. –Что? Подожди? Ты серьёзно? –На полном серьёзе, спи крепко, не проспи, завтра грандиозный день. Я вышла из сети, даже не спросив взаимно ли это, я была рада. Второе что надо сделать, это выспаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.