ID работы: 14101430

А что Чунь Юнь?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—А ты что? —Что? Чунь Юнь очнулся, нехотя открыл глаза и посмотрел в сторону друзей. Итера, тихо посапывающего на плече Сяо, приобняли. Адепт начал ласково гладить того по спине. —Что? —Что «что»? —Что я? —Не присоединишься? —И Сяо глаза устремил в пол. Вообще, вся эта тема его очень смущала, но он не мог не позвать к ним ледяного товарища. Ледяного в прямом и переносном смысле. Сев подальше от костра, Чунь Юнь совсем замëрз. Ребята отправились в экспедицию и остановились на ночлег. Ночка выдалась холодной, так что они развели огонь. Не уследив за Чунь Юнем, Сяо на время задремал рядом с Итером, а экзорцист, предпочитая им не мешать, заснул совсем уж далеко. Позже проснулся от тихого зова адепта. —А я вам что... —Просто иди к нам. —Сяо покраснел. Как же Чунь любит допытывать, доводить диалог до конца! Нет бы просто коротко кивнул и сел обниматься с парочкой. —Я вам мешаю. —Вовсе нет.. —Сяо. —Прошу тебя... Ну вот, всё-таки придётся сказать это вслух. —Я люблю тебя, Чунь Юнь, и Итер тоже... Двуручник хмыкнул и насмешливо посмотрел на адепта. —А что, я.. —Я знаю, что ты питаешь к нам симпатию, не притворяйся дураком. Повисла тишина. Раскрасневшееся лицо адепта освещал рыжий костёр, да и только. Тьма позади мальчишек была непроглядная. В лесу не было ни шума листьев, ни звуков животных, всё вокруг будто было мертво. —Там спать холодно. А тут хоть согреешься, —попытки спасти себя от неловкости ситуации. Сяо был очень сонный, и мог нести всякую чушь, не замечая этого. Иногда сложно было поверить в то, что адепт вообще говорит. Но сейчас ситуация была беспроигрышная — все понимали это, и спящий Итер тоже. —Уверен, что можно? —Более чем. Чунь Юнь подполз на четвереньках к парням, и, стараясь прижаться к обоим как можно ближе, сел между ними. —Ну вот, а что ты.. —Что я? Сяо взглянул экзорцисту в глаза. —Заëбистый такой... Чунь Юнь не удержался от смешка. Сяо редко произносил ругательства, а если и приходилось, то только в компании самых близких людей — путешественника и его, счастливого от этого факта, Чунь Юня. —А ты что? —Что я? —Красный весь такой.. Сяо всё ещё не мог отойти от своего настоящего признания. Между парнями были странные отношения — все трое любили друг друга, вслух не произнося. —А ты милый такой.. —Замолкни, мы ж вроде не пили ничего. Чунь Юнь рассмеялся и вытянул шею, выпрашивая поцелуй. Сяо не смог отказать этим голубым глазам цвета мороженого из слизи крио слайма. Придвинул лицо ближе. Короткий чмок превратился в несколько секундное слияние мальчишеских губ. —А Итер что? —А что Итер? —Спит.. —И пусть, не буди его, он устал. —Но я хочу и с ним.. Чунь приблизился к спящему рядом путешественнику. Поцеловал. Губы Итера были сладкие, на них остался привкус виноградного сока, что они взяли с собой в экспедицию и что пили перед сном. И даже от этого уставший златовласка не проснулся. Видимо, вся эта вечная суматоха под названием «жизнь главного героя» изрядно утомила его. Сейчас он отсыпается, досыпает часы, коих лишается и по сей день, вскакивая с утра пораньше и спеша выполнять поручения, задания, исследовать Тейватские просторы. В объятиях двух любимых людей он может никуда не торопиться, жаль, но всё это кончится с рассветом, и опять бесконечные дела и море событий нахлынут на несчастного. А тот будет улыбаться, скрывая то, что на душе, и идти вперёд. Сяо вернётся к службе, скроется из виду и встанет на страже свободы жителей Ли Юэ. А Чунь Юнь... А что Чунь Юнь? А Чунь Юнь пойдёт дальше ловить призраков, которых нет, и, ничего не заработав, возвращаться к путешественнику с просьбой вступить в отряд. —Я люблю вас. Если понадоблюсь, просто назовите моё имя, и я приду, —молвит адепт и целует парней в макушку. —Сяоооо-, —Итер во сне протягивает и жмëтся ближе. А Чунь Юнь что? Он глаза закрывает и улыбается, слушая дыхание горе-любовников. Он просто наконец согрелся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.