ID работы: 14101490

Мальчик мой, мы им отомстим.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Задавались ли вы вопросом "какая бывает любовь?". Наши герои тоже не знают ответа. *** Илья проснулся утром от будильника. На будильнике время показывало 7:00. Бормоча что-то себе под нос зеленоглазый прошёл в ванную, чтобы умыться, и вот стоя перед зеркалом наш главный герой начал задумываться. " А какой смысл жить? Сейчас учёба, потом университет, а затем работа.. Смысл этого..?". Пока наш паренёк размышлял над жизнью, из кухни слышен до боли знакомый голос, - "Илья ты в школу собираешься?", голос был грубоват и строг. От неожиданности Илья вздрогнул, затем последовал короткий ответ, -"Д-да. ", именно сейчас он понял, как ненавидит всех и вся. От обычных прохожих на улице до идиотских лиц одноклассников. Когда Блондин вышёл из ванной время показывало позднее, быстро одевшись и схватив рюкзак он помчался в школу. Когда парнишка зашёл в школу, он пожалел, что не умер или не симулировал болезнь. Вот Илья направляется к раздевалке, и тут доносится звонок на урок. Быстро переобувшись, он слышит в свою сторону, - "Опять опоздал!". Этот голос принадлежал самой не любимой техничке. Нахмурившись Блондин помчался к классу, "чтоб тебя камазом переебало, сучка.". Только так он мог ответить у себя в голове. И вот он кабинет алгебры. Два стука, - "Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти?". Учитель алгебры, обведя его своим презрительным взглядом, ответила, -"Чтоб первый и последний раз был. Заходи скорее". Пройдя к последней парте, Илья услышал смешки и глупые шутки от своих одноклассников, " опять эти долбаёбы.". Урок пролетел быстро, но для Ильи это была целая вечность. Как вдруг к нему подходит его самый не любимый одноклассник, -" Что с лицом? Бурная ночка была?", одноклассник выдавил настолько мерзкую ухмылку, что блондин хотел наблевать на его оборваную спортивную форму в которой он всегда ходит. Илья хмурится - "Тебя это ебать не должно.". Сказать, что одноклассник в спортивной форме разозлился-ничего не сказать. Тот уже замахнулся, как вдруг Илья дал в нос ему. Одноклассник тут же схватился за нос, лицо скукурузилось в злобной гримасе. Он уже хотел взять парнишу за воротник,и его прерывают другие одноклассники. Они позвали его с собой прогуляться по коридорам. Ему ничего не оставалось, кроме того как кинуть злой взгляд на Илью и уйти с остальными. Зеленоглазый в это время сидел в чате и переписывался со свом другом Максом. Илья рассказал ему про то, как одноклассник его чуть не побил. "Вот мразота, я его партой уебу!", У блондина появилась лёгкая улыбка на лице от увиденного, ему было комфортно общаться со своим интернет другом,но другом-ли?.. Этого пока никто не знает. "Хахахах, как? Мы же далеко друг от друга". Вспомнив это Илья загрусил. И не успел он прочитать ответ Максима, прозвенел звонок. Блондин быстро засунул телефон в рюкзак, дожидаясь начала нового урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.