ID работы: 14101492

Последний новый год.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черен и Рюджин начали встречаться 14 октября и вот, прошло уже 2 месяца и до нового года осталось совсем чуть чуть. -Рю! -на радостях бежит черён к своей любимой, чтобы поскорее утонуть в её объятьях.-Я так скучала по тебе! почему ты не отвечала так долго? Как ты себя чувствуешь? Ты ела сегодня? -Хээй, чери, слишком много вопросов! -и вот две девушки, заключённые в объятьях друг друга, стоят под голым деревом в парке. Черён целует Рю быстро в губы и отстраняется. -Так не пойдет.-сказала рюджин, после чего прильнула к губам младшей.Их поцелуй был повсем не грубый, а очень даже нежный.Их языки сплетались друг с другом.Иногда они покусывали губы друг друга и углубляли поцелуй. И вот они уже сидят в кафе.Ли заказала себе кокосовый латте, ну а Рюджин лавандовый. -слушай, чери, я сегодня пойду с лией в бар.Скорее всего вернусь поздно, не скучай только, хорошо? -сказала Шин, после чего зачесала прядь волос черён за ухо. -да, хорошо.Кстати, Рю.А что ты хочешь на новый год? Он будет через 2 дня! -толи с радостью, толи с волнением произнесла черен. -всё что я хочу на новый год, это твоё сердце, милая.-после этих слов, Шин улыбнулась и погладила по голове черён. 3 часа ночи.Ночной клуб «one sex» Лиа ждет с нетерпением Рюджин. -Приветик, милая, я так скучала! -Лиа обнимает рюджин, после чего их губы сливаются в горячий поцелуй.Они толкаются языками и закусывают друг другу губы. -И тебе привет, любимая.пойдем на второй этаж? я забронировала нам комнату на ночь.-сказала Шин, и не дожидаясь ответа, взяла Лию за руку и повела в комнату. Девушки беспрерывно целовались, Снимая друг с друга одежду. -Ты превосходно выглядишь, любимая.-сказала Рюджин и буквально набросилась на девушку. В комнате стоял запах смазки, поцелуев, вина и сигарет. По этим запахам можно понять, что ночь была проведена просто ахуенно. 2 часа до Нового года.Черён готовит имбирные печенья, на столе стоит алкоголь, вообщем всё как надо. но не хватало одного. Рюджин . Черен ждала её весь день.Пропущенные звонки смахивала на разряженый телефон, Разряженый телефон Лии на совпадение, и т.п. Какая же черён наивная девочка, правда? Но, она даже не пыталась отрицать, то, что Рю специально не отвечает на её звонки, она просто не верила в это. 10 минут до боя курантов стук в дверь. -Рюджин! -И черен снова бежит в объятья своей любимой девушки.-Рюджин? что то случилось? Почему ты не хочешь обнять меня? -Черен действительно сильно переживала за Рю.Она жила ей. -Я тебе изменила.-сказала рюджин тихим, но чётким голосом. -Рюджин, Это не смешно! -из глаз черён начали литься слезы. -Я изменила тебе с Лией.Ты не нужна мне, Ты выглядишь просто уродливо, а твои уши и нос-отвратительны! -громко и чётко произнесла Шин Рюджин. Черён подходит к окну и полностью открывает его. 1 бой курантов 1 окно 1 падение 1 живой человек. -ЛИ ЧЕРЕН! -рюджин подходит к окну и незамедлительно прыгает за черён. Последний бой курантов.Последний вздох.Последние слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.