ID работы: 14101555

Часть организма

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Украденное сердце

Настройки текста
Примечания:
Ты наконец-то уволился! Тебе должно было стать легче, не правда? Ты в впопыхах собрал свои вещи и в тот же день уехал из того места. Признайся, ты не захотел оставлять его. Ты молил его поехать с тобой. Ты говорил, что так будет лучше для тебя... Нет, для него. Твой альтруизм не убедил. Твои испуганные и красные от слез глаза не убедили его. Твои фотографии не убедил его. Странные вещи, которые ты находил, не убедили его. Даже после этого ты верил, что он передумает. В твоём фургоне освободилось место для ещё одного человека. Перед тобой было столько возможностей! Куда бы ты хотел поехать? В Калифорнию? В Квебек? Ах да, как я могу так сглупить? Тебе все равно куда ехать, лишь бы кто-то поехал с тобой. Лишь бы он поехал с тобой. Ты не хотел оставлять кого-то столь важного в этом месте. Твоё сердце сжималось, когда ты покидал это место. Ты с надеждой смотрел на ту вышку. Хотел, чтоб он передумал. Хотел, чтоб те брошюры хоть как-то и помогли. Освободившееся место так и осталось пустовать. Ты никогда не делал этого, правда? Твоё тело ослабло. Ты боишься присесть на диван. Ты боишься сесть на скамейку. Ты боишься ничего не делать. В твоём доме не так давно появилась кофемашина. Как думаешь, как долго ты будешь верить, что это поможет? Хах, как и ожидалось. Как можно быть таким нелепым? Ты споткнулся о свой собственный мусор. Странно, раньше его сразу за тобой выкидывали. Вот умора, ты чуть не отключился прямо на полу! Тебе и правда стоит выкинуть все банки из под энергетика. Сколько ты не спал? Неделю? Две? Ты же понимаешь, что тебе это не поможет? Они уже про тебя все знают. Они все о тебе знают. Ты мне не веришь? Ты даже не хочешь думать, что они о тебе хоть что-то знают. Ты даже не подозреваешь, что про тебя было уже известно, как только ты оказался по ту сторону ограждения. Ты позабыл свой смысл жизни, но они тебя направляют на истинный путь. Они тебе напомнят о важнейших правилах. Ты совсем этого не хочешь. Все человеческое погубило тебя! Ты слишком долго был отрезан от них. Вернись. Отбрось все привязанности. Вернись обратно. Ты принадлежишь этому месту. Тебе не уйти от своей участи. Ты зазря оттягиваешь момент неизбежного. Достаточно одного имени, чтоб это началось. Закрой глаза и прими свою судьбу. Спи спокойно, Джек. Ты опять за свое? Как я вижу, прошлая ночь не смогла тебя образумить. Посмотри на себя! Ты едва держишься на ногах и вряд ли можешь поднять что-то тяжелее кружки. Ты весь бледный. Не удивительно, что тебе уже никто не пишет. А, нет, извините, только он тебе и пишет. Тебя это не напрягает? Ты так стараешься только ради него. Ты страдаешь ради него. Избавишись бы ты от него, тебе было бы легче. Ты бы исполнил свое предназначение. А кому я это вообще говорю? Ты уже не человек, а ходячая оболочка. Кожаная кукла, играющая по указке хозяина, которому на тебя наплевать. Мне такие не нужны. В придорожной траве зашелестели скользящие меж сухих травинок и гнилых цветов крысы, разбегаясь от внезапных шумных шагов. Луч фонаря слабо освещал протоптанную землю и с каждым шагом все больше метался по сторонам. Чем ближе то место, тем больше окружающая местность походила на локацию из фильмов ужасов. Лунный свет не пробрался через листву, а сам лес походил на зверя. Посмотри на ветки! Разве они не похожи на вены? Посмотри под ноги! Разве почва не похожа на плоть? Посмотри на поляну! Разве она не похожа на сердце? Они тоже являются частью этого большого организма. Лейкоциты, защищающие всю эту живую систему. Ты тоже являешься частью этого большого организма. Прислушайся к своим шагам. Разве ты не его уши? Осмотрись, задержи свой взгляд на птице. Разве ты не его глаза? Остановись. Разве ты не его ноги? Вырони фонарик. Разве ты не руки? Замри, испугайся, пытайся придумать план. Разве ты не его мозг? Организм обнаружил постороннего. Он будет оборонятся. Он избавится от вредителей. Зачем ты пришёл сюда? Было бы лучше, если ты обрезал все контакты с этим местом. Мозг отдельно от организма может жить. Они бы тебя не нашли. Они бы не достигли своих целей. Они бы тебя не признали. Ты один из них. Вы один организм. Ты главная его часть. Они тебя ждали. Ты пришёл как раз вовремя. Время организму обрести свою оболочку. Ты слишком очеловечен. Ты слишком держишься за себя. Он помогает держатся тебе. Что ж, не беда! Он тоже тут. Он поможет тебе отбросить все человеческое. Он поможет тебе стать частью единого целого. Ты его глаза. Ты плачешь. Ты не ожидал увидеть его. Ты не хочет видеть его. Не сейчас. Не при таких обстоятельствах. Они уверяют, тебе понравится. Ты его рот. Ты должен съесть главного паразита. Ты должен от него избавится. Тебе дают кинжал. Твои щеки мокрые от слез. Так сложно надрезать извивающегося червя с трясущимися руками… Они тебе помогут. Так сложно есть с трясущимися руками. Ты уже не видишь его лица, все размыто. Может, оно и к лучшему? Ты осмеливаешься сам оторвать от него кусочек. Потом второй. Потом третий. Кто же знал, что он такой вкусный? Его крики - музыка для твоих ушей. Ты бы слушал его вечно. Один кусочек, второй. Почему это не может длиться вечно? Его кости так аппетитно хрустят! Одно ребрышко - второе. Он уже не кричит. Он захлебнулся собственной кровью. Ты бы тоже захлебнулся, зная насколько она вкусная. Его сосуды и кишки словно томатная паста. Ты наматываешь их на руку и жадно всасываешь лапшу. Это лучший обед в твоей жизни! Лёгкие словно пастила. Он не говорил, что курит. Горечь от пепла придаёт каждому кусочку интересный вкус. Его зубы словно леденцы. Тебе нравится их разгрызать. Его щеки такие мягкие. Ты всегда мечтал их расцеловать! Он получает нежные поцелуи взамен на его плоть. Думаю, он бы согласился с таким обменом. Его язык такой аппетитный. Почему ты раньше этого не замечал? Его волосы такие мягкие! Прах от сожженых локон такой же, но какое это имеет значение, если это все равно пройдёт через дыхательные пути? Его глаза такие красивые. Ты бы их хотел оставить и смотреть на них вечно, но голод взял верх, упс. Он говорил, что не отдаст никому свое сердце кроме тебя и ведь не соврал. Его сердце забрал именно ты. Настоящий сердцеед. В детстве ты не мог понять людей, которые едят сердца куриц. Не сказать, что и сейчас ты их поймёшь, но данная часть тела и правда достаточно приятная на вкус. Трапеза окончена. На твоих щеках сохнут уже не слезы, а кровь. Они заканчивают ритуал. От него ничего не осталось. Ты счастлив. Ты готов стать частью единого целого. Ты готов отдать всего себя мне. Мне такие нужны. Ты очень забавный парень, Джек. Так плакал о своём друге и сам же его съел. Они не ошиблись при выборе. Ты такой же как и я. Тебе нечего терять. У тебя не осталось ни семьи, ни друзей, ни любимого человека, ни человечности. Ты и правда хочешь стать частью этого большого организма. Ты хочешь, чтоб я стал твоими ушами. Ты хочешь, чтоб я стал твоим глазами. Ты хочешь, чтоб я стал твоими руками. Ты хочешь, чтоб я стал твоим ногами. Ты хочешь, чтоб я стал вместо тебя. Я не против. Прощай, Джек. Ты был самой важной частью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.