ID работы: 14101570

Хочешь жить - умей вертеться

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
Примечания:
Имя: Каен (огонь, пламя) Исаму (смелый) Причуда: «Огненный зверь». Её зверь — чёрный грифон. Во — первых, она может превращаться в него как полностью, так и отдельно. То есть может превращать какую — либо часть тела, например может сделать львиную лапу или отрастить орлиные когти. У неё в волосах присутствуют перья, на спине есть крылья и львиный хвост. Эти части убрать невозможно. Так же во рту есть небольшие, но довольно острые клыки. Во — вторых, она владеет огнём. Может просто им управлять, а может и объединить со зверем. В период сильной злости её волосы полыхают огнём, глаза становятся красными и крылья объяты пламенем. Если подробнее, то: Способности грифона: — Большая сила и скорость — Обостренные чувства: может видеть в темноте, слышать сердцебиение и не только, чувствовать запахи за несколько метров. — Хорошие рефлексы (хоть и были частью причуды, она всё равно их натренировала ещё лучше) — Острые когти — Крылья (с их помощью она может летать, а также создавать очень мощные потоки ветра) Огненные способности: Тут все в принципе, как обычно. Она довольно хорошо владеет огнём, умеет им управлять (кароче способность практически такая же, как у Шото). (Ну в итоге можно сказать, что у неё сила таких стихий, как огонь и воздух, который она может создавать с помощью силы льва и крыльев орла и довольно хорошо его контролировать.) Внешность: красно — рыжие, короткие (как у Мины) волосы, в которых присутствуют чёрные перья, гетерохромия (один глаз янтарный, а другой карий), левая бровь рассечена, во рту небольшие клыки, есть немного веснушек, спортивное телосложение, рост — 164 см, за спиной располагаются чёрные крылья и львиный хвост. Одежда: спортивная или оверсайз, кеды или кроссовки, всякие футболки, штаны, толстовки, шорты. Никаких юбок, платьев, туфелек, бантиков. Они их не то, что не любит, она их ненавидит и терпеть не может. Вы ни за что не заставите её их надеть. Если попытаетесь, станет словно Бакуго. В общем, любимый стиль — бомж. Характер: активная, общительная, с друзьями весёлая, иногда тупит (не, ну а кто из нас не без греха)), вспыльчивая, спонтанная, часто делает и только потом думает (можно сказать действует инстинктивно), дерзкая, решительная, смелая; может быть грубой, агрессивной. Увлечения: любит танцевать, хорошо поёт. Отлично дерётся и умеет обращаться с ножами и клинками. Любит: мясо, острое, сладкое (в кармане ВСЕГДА лежит какая-нибудь вкусняшка), веселье, боевые искусства, своё оружие, летать, свободу. Не любит и не умеет: всё девчачье, готовить (я серьёзно, если не хотите умереть, даже не просите её об этом, ну, а если хотите, то флаг вам в руки, ой то есть кухню ей в распоряженье), замкнутые пространства, не очень нравится вода (оп, а вот и побочный эффектик причуды). Ещё: Каен знает японский, английский и русский, и свободно может на них говорить. Отлично знает школьную программу, хоть нигде и не училась, так как от скуки изучала всё самостоятельно. Так же и с пением, танцами. Боевым искусствам и обращением с клинком её немного обучили родители, а потом она сама тренировалась (но об этом попозже). Плюсом к этому ей пришлось самостоятельно осваивать причуду. Но обо всём этом подробнее будет описано в следующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.