ID работы: 14101602

"—теперь ты писатель с одной книгой—"

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая книга.

Настройки текста
Примечания:
"Ледяная осень бушевала в ночном лесу, делая маленькие ураганы листьев которые кружились так, будто это люди в новогоднюю ночь водили хоровод вокруг елки. " Такую картину видел журналист из окна своего дома пока он монтировал очередное дело. Уставший от всего происходящего Егор выглядел так,будто не спал уже месяц. Глаза так и хотели сомкнутся а тело хотело расслабиться что бы попасть наконец то в глубой фантастический сон, в котором все невозможное возможно, где ты бог. Журналист пытался сопротивлятся организму под предлогом "я обещал подпищикам новое видео, а обещания нужно сдерживать", но мозг решил иначе и утомленный днем Линч заснул прямо на клавиатуре не выключив могитор и не выложив видеоролик. *** Писатель пытался написать хотя бы одну страницу своей истории, но как только ручка касалась листка мозг сразу выкидывал все прилагательные и глаголы из головы, из за чего очкарику было почти невозможно написать даже предложение. —_" осень была морозной из за чего птицы уже уеба..." опять не то! Да что со мной происходит!?_— Бормотал что то под нос Джон,забывая все нужные слова. Послышалось недовольное "Ррр! Надоело!" и ломание пластика, от злости писатель сломал ручку и бросил ее в стену, после чего парень сразу пожалел о сделаном. —ЧЕРТОВЫ ЧЕРНИЛА!— Кричал коричнево-волосый размахивая руками которые были все в черной жидкости. —Да не ори так громко, телик не слышно!— послышался голос Дэйла который спокойно смотрел телевизор в гостинице. После этих слов писатель со всей скорости побежал в ванну отмывать чернила с рук, но к его сожалению чернила не смывались и все стало еще хуже. Налив на руки все шампуни гели и мыла он начал тщательно мыть руки под струей воды, это немного помогло. После еще шести таких экскрементов Джон понял что это не поможет, и с унылым видом он пошел в комнату, после сразу начал распрашивать голосового помощника Алису т том как смыть чернила с рук, попробовав все способы которые назвал виртуальный ромощник руки стали значительно чище. Смирившись с своей судьбой он лег на кровать осматривая потолок и думая о своем, после мысли о своем приятеле голубоглазый взял телефон и начал осторожно нажимать на экран, зайдя в контакт "Линч" Джон начал что ть писать. ••• [Подарите на др мне тянку] Добрый вечер Линч! Как дела? Как работа? Раны не болят? {19:54} ••• Ответа не последовало, после этого зайдя в тик ток парень начал листать ленту что бы сократить время ожидания. *** Яркая ослепителтная молния появиласт рядом с загородным домом Журналиста,свет был такой яркий что Егору пришлось проснутся. Открыв глаза и зевнув Линч начал искать часы с вопросом "который час?". Включив телефон первое уведомление было от джона, заметив уведомление зеленоглазый нажал на него, прочитав смс он начал что то писать в ответ. •••• [Егор Линч, Журналист] Добоый вечер, прости что не ответил раньше я просто заснул. Да вроде нормально все, работа как всегда, ужасно скучная. Раны не болят пока что, а что у тебя все там? {21:32} ••• Ответка не стала себя долго ждать и примерно через минуту Джон ответил. ••• [Подарите на др мне тянку] Да ничего страшного,у тебя такое часто я знаю:^ у меня с делами все плохо, история не пишется, все руки и стена в чернилах ручки, еще и Дэйл занял телик {21:33} [Егор Линч, Журналист] Ну тебе и не везет конечно, может я приеду, помогу с книгой? {21:33} [Подарите на др мне тянку] Давай, я не против XD {21:34} ••• Закончив переписку, Линч начал собирать вещи и одеватся что бы приехать к лучшему другу. (Какоето время спустя) Стоя на нужном этаже,Зеленоглазый осторожно поствчал в дверь которая открылась через 30 секунд. Войдя в квартиру товарища они сразу завезли разговор,и не заметно окозались на кухне. —будешь чай?— спросил писатель смотря на изумрудные глаза друга, в которых можно было утонуть от взгляда. —Да думаю,,— задумчево ответил темноволосый смотря на белые линзы очков столь дорогого ему человека. Джон не начал медлить и достал две кружки вместе с двумя пакетиками зеленого чая. Поставив кружки а в них пакетики очкарик включил чайник и подсел к другу в ожидании когда чайник закипит. Неожиданно для писателя он почувствовал страное чувство, которое он никогда не чувствовал. Оно было похоже на ту любовь к незнакомым девушкам между небольшой тоской осознания страшного. Это Линч просто не на долго обнял Джона что бы посмотреть его реакцию, увидев эмоцию которую сделал его товарищ он усмехнулся,как тут чайник засвистел и через несколько секунд выключился. Джон стараясь забыть то что сделал с ним друг встал и пошел к чайнику, заливая кружки кипятком. Сделав чай джон подал приятелю знак что бы тот взял свою кружку и поставил на стол. Сделав это приятели долго беседовали на разные темы пья чай,пока Дэйл храпит в гостинной а на улице бушует гром. (Какоето время спустя) В комнатя был мякгий желтый свет который гладил своими нежными руками глаза давая им отдохнуть. За столом сидят два парня, один с ручкой другой без. Линч давал идеи и сюжет для фэнтэзи книги Джона, которую он все не допишет. Джон в свою очередь брал идеи и сюжет, добовлял больше смысла и изредко спрашивал как пишется то слово или какие поставит прилагательные. И вот, долгожданная 245 страница. —Эдит возмет меч и разрубит головы всех в ее злом племени, давая знак богу что она достойна небесов.— придумывал сюжет линч с смешной интонацией. —лаймо-волосая твердым шагом направляется в дом кузнеца,притворяясь простой монахиней. Зайдя в мастерскую она нашла книгу которую так долго искала для своей мечты, которая вот вот сбудется. Вырвав нужную страницу она положила меч на наковальню и объеденила с страницей,яркая вспышка почти ослепила гкроиню, но взяв меч в руки она одним стуком о пол вырвала себе демонические корни и части тела. Огромная боль прошласьь по телу и кровь начала долго хлыть, через мучения и страдания Эдит вышла из кузнецы. Видя ее ужасный вид все племя собралось вокруг нее что бы покидать песок и камни. "То что надо" подумала Эдит. Три раза стукнув об пол она кинула меч с размаху как бумеранг. Меч бога и сатаны моментально отрезал всем головы. Теперь важная ей цель, что бы меч попал ей в голову. Только подумав об этом меч влетел прямиком в шею и упал с отрубленной головой. Истекая кровью, в последние секунды она крикнула небесам " Я ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНОЙ НЕБЕСОВ!"— услышав уставшеее "уфф" линч закрыл книгу за Джона. —ты ее дописал, теперь ты писатель с одной книгой.— сказал Линч, облокотившись на спинку стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.