ID работы: 14101623

Brücke der Veränderungen

Rammstein, Richard Kruspe (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шел весь промокший насквозь, октябрьские дожди никому не приносили удовольствие. Табачный дым просачивается в легкие, дождь постепенно стихает оставляя после себя приятный аромат свежести. Возвращаться домой совершенно не хотелось, ведь мне не хотелось возвращаться к скандалам с девушкой у которой как кажется, давно пропали чувства ко мне и теперь мы просто сожители которые изредка занимаются сексом лишь для того чтобы снять стресс, который накапливается в течении недели.Мы начинаем раздражать друг друга, ссоримся из-за каждой мелочи давно пора уже выгнать ее из моей квартиры к черту, или оставить ее там а самому уехать в домик на море никому ничего не сказав и просто наслаждаться жизнью. С этими размышлениями я вышел на мост под которым протекала широкая река, открывался прекрасный вид на ночной город, я не знал сколько сейчас время и даже какая сегодня дата, время шло так незаметно и быстро, что я не успевал за ним. Пройдя чуть дальше вдоль моста я увидел девушку, она облокотилась на перила, курила и кажется плакала. Я не хотел сбивать её с мыслей и врываться в её жизнь, но любопытство взяло верх надо мной. Все же я подошел к ней, она даже не обернулась, а продолжала смотреть вдаль, я решил тоже облокотиться на перила рядом с ней —Давно ты тут стоишь? Девушка посмотрела на меня, но затем снова отвернулась —Давно. -кратко ответила она и затушила сигарету — И почему же ты плачешь? Ты можешь мне высказаться, я конечно не настаиваю но поверь, тебе станет лучше. -девушка отрицательно помахала головой, я уже развернулся и собирался уходить как незнакомка окликнула меня —Останься… пожалуйста. Честно она показалась мне немного странной, чем то эта особа напоминала мне щенка которого оставили одного на улице и он заблудился среди высоких зданий и толп людей. Теперь, этот щенок смотрит на меня растерянными и грустными глазами цвета молочного шоколада моля о помощи, но вот чем нужно помочь, мне не известно. — Почему ты хочешь что бы я, совершенно незнакомый для тебя парень, остался с тобой? —Мой единственный близкий человек бросил меня, оставив совершенно одну, понимаешь? — на её глазах наворачивались слёзы, мне было жаль её но в то же время меня раздражали слёзы, они всегда раздражали меня, чьими бы они не были. Пока я размышлял о том что же теперь делать, незнакомка села на мокрый асфальт подпирая голову рукой. И тут в мою голову пришел гениальный, по моему мнению, план. Отвезти её домой! Да все супер банально, это конечно же не решит её проблему, но дома ей однозначно будет лучше, чем на улице в холодную осеннюю ночь. — Слушай, давай я тебя домой отвезу, а? -фройляйн подняла на меня глаза, её лицо помрачнело —не надо домой- отрезала она. Её поведение показалось ещё более странным, что то тут не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.