ID работы: 14101638

Он не такой как все

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шэдоу дома

Настройки текста
Примечания:
Соник и Шэдоу мало общались. То Соник занят, помогает Эми например перетаскивать всякие коробки, вещи и так далее. То Шэдоу постоянно ездит к своим родителям и брату. Кстати говоря, раз мы уже заговорили за семью Шэдоу, то полагаю мне стоит вам рассказать о ней. Отец Шэдоу постоянно на работе (он очень занятый человек), мать Шэдоу очень красивая и добрая женщина. Она постоянно помогает всем и вся. Готовит, стирает, убирает. Что Шэдоу что его брат постоянно просят ей хоть как-то помочь, но она наотрез отказывается. А брат Шэдоу, он любимчик в семье. Его зовут Сильвер он очень любит Шэдоу и всю свою семью. В один день Шэдоу в очередной раз поехал в гости к своей семье в другой город. М.Ш - О приехал. Так.. Иди папе помоги, он там всё не может кран починить. Ш - Хорошо мам. М.Ш - И да, выброси за одно мусор. Хорошо? Ш - Да-да, К-конечно. Шэдоу почему-то начал заикаться, сам того не поняв. Ш - А где Брат? М.Ш - Ха.. На втором этаже, уроки делает. Ш - Понятно. Шэдоу уже вышел из дома, выбросил мусор и пошёл в сторону заднего двора. О.Ш - О сын приехал! У отца Шэдоу был сегодня выходной, так что он сегодня сидит дома, отдыхает. Отец Шэдоу очень любит своего сына. Ш - Как дела пап? О.Ш - Ой сына, уже час не могу этот кран починить. А так всё отлично. Ш - давай я тебе помогу его починить пап. О.Ш - Нееет не надо! Я сам. А то мамка твоя опять на меня кричать будет, мол я ничего не сделал. Иди лучше к Сильверу, а то холодно на улице простынешь ещё. Шэдоу было жалко отца но ничего сделать не мог. Он попрощался с отцом и пошёл к Сильверу на второй этаж. Пока Шэдоу поднимался он не видел куда идёт, ведь он помнил каждую ступеньку этого дома. Как вдруг. Он ударился лбом об что-то, он поднял взгляд, а на против него стоял Сильвер. С - Брат! Братишка мой приехал! Я так скучал по тебе, ты не представляешь! Ш - хах. Представляю. Сильвер был красиво одет, ухожен, с красивой причёской, и пах дорогими духами. Ш - Ты куда-то собрался? А? Колись куда идёшь). С - Хахахаха я иду на работу забыл? Шэдоу окаменел. А ведь правда он забыл про то что его брат уже не маленький мальчик, а взрослый, самостоятельный человек который ходит на работу зарабатывает деньги как он сам. Ш - А да.. Точно.. Забыл. С - Ладно, я пошёл. Громкий голос из коридора: - Был рад тебя видеть брат!! Шэдоу улыбнулся и пошёл к себе в комнату, ведь он очень устал после дороги. Но мама громко из кухни сказала те слова которые Шэдоу боялся услышать больше всего. М.Ш - Шэди пойду в магазин и купи продуктов! Ш - * Хм "Шэди"? Меня так только отец называл. * Шэдоу подошёл к маме и она дала ему список продуктов которых нужно купить, и деньги. И Шэдоу не хотя собирался в магазин. Спустя час Шэдоу уже был на пороге дома, и открывал дверь ключём. Ш - Мам я дома! Крикнул Шэдоу. М.Ш - Ага, слышу, положи покет на стол и шуруй к репетитору! Да, Шэдоу ходил на индивидуальные занятия по английскому языку, так как он почти его не знал. Ш - * Эх.. Не поспать мне ближайшее 2 часа, ещё потом домашнее задание делать* Шэдоу уже ушёл к репетитору. М.Ш - Отец! Починил? О.Ш - Ну как сказать.. Кран держится.. А вот вода не идёт. Мать Шэдоу была очень зла и начала кричать на отца. М.Ш - ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОВЕРИТЬ. ТЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОЧИНИТЬ, ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ НИ О ЧЁМ ПОПРОСИТЬ!!! О.Ш - Дорогая не злись.. Эаа я что-то придумаю! Обещаю! М.Ш - Хаа.. Иди уже. Чтоб глаза мои тебя не видели. Отец мигом побежал что-то делать с этим несчастным краном. А мама уже почти приготовила ужин. Через два часа пришёл уставший до безумия Шэдоу. М.Ш - Шеди! Иди за стол! Ш - Н..не м-мам не хочу. Шэдоу был на столько уставший что не мог собрать мысли в голове, и говорить тем более не мог. Шэдоу поднимался на верх и чуть не споткнулся об ступеньку. Он был уже в комнате и не успев лечь на кровать, уснул прямо на полу. Когда Шэдоу проснулся на против него сидел и смотрел на него Сильвер, широко улыбаясь. Ш - А? Я что-то пропустил? Говорил сквозь сон Шэдоу. С - Ой ты таакооое пропустил! Короче, приходил Соник! Прикинь? Ш - Что? Соник? Зачем? С - тебя искал, сказал что хочет встретится с тобой завтра. Ты ведь завтра как? Ш - ну.. Думаю я смогу с ним встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.