ID работы: 14101642

— You were a wonderful experience. — You were.. everything.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты забрала мое сердце, Джилл Валентайн.

Настройки текста
Силуэт Николаса, в его руке был пистолет. Он направлял его в Джилл Валентайн, говоря прощальные слова. Я был в отключке какое-то время, но чувство долга взбодрило похлеще ледяной воды, я бросился на седоволосого мужчину, выбивая пистолет из его руки. Сил было категорически мало, я чувствовал, как каждый мой удар становился все слабее. Я сжал шею Николаса и приказал Джилл стрелять в нас. Это был последний шанс. Девушка метко попала в плечо урода, я даже не сомневался. Тело Николаса упало на землю, а я за ним, ведь ноги предательски покосились. Валентайн подбежала ко мне, обеспокоенно рассматривая мое побитое лицо, а когда я выдал фразу: — Я же говорил, что не оставлю тебя в этом мире без Карлоса. Это было бы слишком жестоко. - улыбка растянулась на губах Джилл и та помогла мне подняться на ноги. Она пыталась выудить информацию из мужчины, который все истекал кровью, но тот был озабочен лишь зелеными купюрами, которые его в конце концов и погубили. Время на исходе, мы заходим в вертолет и покидаем город. Взрыв. Над Раккун-сити поднялся дым, это место было уничтожено. — Что планируешь делать дальше ? - послышался мой голос среди всего шума. Джил прилипла к окну, ей явно пришлось хуже, чем мне. Ее родной город превратился в пепел, она не смогла это предотвратить. Я не знал, как правильно выразить свое сочувствие и не был уверен, нуждается ли она в этом. — Я найду этих ублюдков. Я докопаюсь до истины. - Твердо отвечает девушка. После всего пройденного она не сдается. Знает, что это не конец. — Ты всегда можешь на меня положиться, суперкоп. - Мягко добавил я и следующие пару часов мы провели в тишине. Хотел бы я знать наперед, что больше не заговорю с ней. Она ушла. Исчезла из радаров. Перестала отвечать на звонки. Сделала все возможное, чтобы ее не стали искать. Я остался в ее прошлом. Я не уверен, что она даже обо мне вспоминает. Я вспоминаю о ней каждый божий день. Она особенная. Таких больше не найти, в этом не было сомнений. Она была моей опорой. Я был ее щитом. Я готов был принять любой удар, лишь бы защитить ее. Она стоит пролитой крови. Она стоит уничтоженного города, да черт, я сжег бы целый мир дотла ради нее. Но Джилл..Она жертвует собой, ради этого прогнившего, неблагодарного мира. Я не знаю, где она, с кем она, жива ли она, но в моей голове все проносятся те моменты, когда Джилл была рядом со мной. Ее упрямый и жгучий характер впечатался в моей памяти навсегда. С каждым днем я чувствовал, как все сильнее нуждаюсь в ней. Сначала я думал о том, какой она потрясающий напарник, сейчас же - я не представляю свое будущее без нее. Я люблю ее. Всегда буду любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.