ID работы: 14101648

Сон в котором только мы вдвоём.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть

Настройки текста
Глаза были чёрные словно смоль, а волосы больше походили на уголь, одежда была простой,но отдавала своей уникальной атмосферой, чёрный свитер с брюками сидели превосходно. Внешний вид был описан чрезвычайно необычного человека. Человек был застенчив,но в тоже время он любил веселиться и радоваться каждому мгновению в своей реальности. Реальность была чудесной, от неё веяло радостью, коль её создатель не мог выразить в реальном мире. У этой реальности не было названия, она была просто " мечтательной ". В эту вселенную мог подать только её создатель, подал он в неё через или когда был углублён в свои мысли. Он часто туда захаживал и определённо любил её ведь она была всем, его смыслом и душой, не любил покидать её,но приходилось. Пробуждаясь рано утром он корил себя за то что его биологические часы настроены на шесть утра часов, ведь он мог побольше побыть в своей реальности. И вот он читает книгу, но сюжет его не влек, а после он в дел себя в свой реальности. Но что-то было не так, его стал другим..Каким? Теперь это похоже на белую комнату где нет не конца не края, пытаясь вернуться в реальность, он не заметил как на глазах начало появляется мокрое место, нет он не боялся остаться тут навсегда,он боялся одиночества. В реальной мире был лишь один лучик его счастья - это его кошка, милая, тихая, спокойная и любитель ласки,и тактильности, а внешность была полной противоположностью её друга- человека. Ведь кошечка была с пушистой с белой шерской словно только опавший снег , глаза были насыщенного голубого с мягким отливом на салатовый словно море с водорослями у песка раннем утром. Вдруг человек в абсолютно пустом и белом пространстве услышал до боли знакомое мяуканье, а это была та самая любимая кошка. Это мяуканье было такое родное, сердце сразу наполнилось теплом.. Человек вытирая слёзы бежит к своему другу и сидя на коленях обнимает с предельной осторожностью, после кладя кошечку на колени и гладя её они засыпают. И им было хорошо. Как же они попали в эту белую комнату? Всё просто, человек за чтением книги пил чай, но он по ошибки вместо сахара добавил яд,а после того как кошка увидела уже безжизненное тело начала подходить ближе и выпила капли яда, а после они встретились в белом пространстве. Он добавил ли он яд случайно? Это уже оставлю вашей фантазии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.