ID работы: 14101704

11:07

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар, знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Как говорится, день начинается не с кофе, а с трели телефонного рингтона. Илья неохотно открывает глаза и ещё пару секунд лежит в том же положении, потом нащупывает телефон на кровати, рядом с ним. Даже несмотря на дисплей, он отвечает на звонок. - Ало, кто это? - Ало, Илья, это Денис Леонидович. - А, Денис Леонидович, да, здравствует, что-то случилось? Сейчас же Марат работает. - Да…, тут проблема. Илья нахмурился, так как знал, к чему всё ведёт. - Он опять не вышел на смену? - Да… Ты сможешь выйти? - Мх... Я только с ночной пришёл, мне опять в ночь идти... - Я понимаю, но кроме тебя не кому выйти. Илья вздыхает и отвечает. - Да, хорошо, я выйду. - Спасибо Иль... Илья бросает трубку. Ммм... Как же я устал. Этот еблан опять не вышел, нахреначился наверно опять и спит, непробудным сном. Сонный и уставший он потирает глаза, нехотя встаёт с кровати, и идёт в ванну. - С чего я должен работать сверхурочно? Только из-за того, что этот еблан бухает. Почему его блин не уволят. Хорошо хоть что за эти смены платят... Ладно, чего ныть, сам подписался на это. Закончив с гигиеной, он переодевается и выходит из дома, на работу, которая уже не нравится ему совсем. - Хорошо идти хоть не далеко… Через пятнадцать минут, подходя к заднему входу в бар, он видит курящего Рудольфа. - О, Илюха, а ты чего тут. У тебя же выходной, нет? - Был. Пока Денисыч не позвонил. - Ааа я кажется понял. А я-то думаю, где Марат. Говорит Рудольф, почёсывая затылок. - Ага. Вздыхает Ерышев. - Ладно, как там обстановка в баре? Было что-то интересное? Интересуется Ерышёв. - Та нет вроде. Если не считать какого-то фрика. - А чё за фрик? Проблемы какие-то были? - Не. Пришёл где-то в 23 с чем-то, сидит в телефоне. - Ясно, ну это норма. Ладно, пойду работать, и ты не засиживайся тут, вперёд в зал. - Ага, удачи. Зайдя в бар, Илья направился в коморку, переоделся в форму, помыл руки и вышел за стойку. Так как клиентов пока не было, Илья стал незаметно рассматривать парня. Наверное, это тот самый нефор, о котором говорил Рудольф. Подумал Илья. Парень действительно выглядел необычно. У него были татуировки на лице, особенно Илье запомнились зубы вокруг губ, коротко стриженные волосы и чёрные глаза, точнее чёрные белки, глаза у него вроде были зелёные. Он сидел за стойкой и пялился в телефон. Илья захотел начать с ним диалог. М… Здравствуйте, вам налить что-то? - Чего? А, да, налей Негрони. - хорошо, без проблем. Сделав коктейль, он поставил его перед клиентом. - Ага, спасибо. Ответил парень и продолжил залипать в телефон. Было видно, что он не хотел разговаривать и Илья не хотел его донимать, напоследок сказав. - Если ещё что-то захотите, обращайтесь, меня Илья зовут. К этому моменту подсел другой клиент и Илья переключился на него. По прошествии часа, Илья мельком наблюдал за клиентом. Парень ни разу не притронулся к напитку, а только смотрел, то на него, то в телефон. Кхм... не хочу вмешиваться, но вы сидите и просто смотрите в стакан. У вас что-то случилось, или напиток не понравился? - Да нормально всё, чё доебался!? - Да ничего. Илья решил игнорировать его, если что-то понадобится, обратится. Так как делать особо было нечего Илья решил позалипать в телефоне, но не тут-то было. - Илья, да? Я правильно запомнил? Прохрипел парень. - Да, чего-то хотите? Илья, оторвавшись от телефона, посмотрел на клиента. Парень, смотря как будто сквозь Илью ответил. - Извинится хотел. - А? Да ничего, я сам не в своё полез. - Мг... сделай Джин тоник. Второй стакан оказался возле клиента. - Меня Макс зовут. - Приятно познакомиться, я уже говорил, меня Илья зовут. В этот момент подошла ещё одна клиентка и Илья переключился на неё. - Приветик))) Налей Мохито клубничный. - Без проблем. Улыбаясь, отвечает голубоглазый. Отворачиваясь от клиентки, чтобы сделать коктейль, Илья заметил злой взгляд Максима, в сторону девушки. Через пару минут коктейль был уже перед девушкой. - Спасибочки))) - Без проблем, обращайтесь. - Ой, ну чего на Вы, давай на Ты. - Хорошо. Пока Илья общался с клиенткой, Максим допив свой напиток прохрипел. - Шлюха, блять. Но девушка походу этого не услышала, или решила не реагировать. Но Илья решил обратится к Максу. - М… Вы что-то сказали? - Да, повтори последний. - Хорошо. Уже третий стакан стоял перед Максом. - Пх… спится и сдохнуть хочешь. - Чё? Поперхнувшись напитком, спросил Макс. - Столько пить будешь, сдохнешь скоро. - Это ты сдохнешь, если не перестанешь дороги нюхать. - Чего? Ты о чём вообще, совсем уже, алкаш! - Ага, ты это своим зрачкам скажи. Девушка взяла стакан, и ни сказав ни слова ушла. Илья молча наблюдал за этой картиной, а потом перевёл взгляд на Макса. - Чего смотришь, я не прав что ли!? Ты зрачки её видел!? - Да нет, просто некрасиво как-то вышло. - Чего!? Она вообще меня алкашом назвала! - Ладно, ладно, не кипишуй только. - А чего на Ты? С ней ты прям джентльменом был. - Если хотите, буду с вами на Вы, если вам так удобнее. - Бля, не издевайся, говори нормально. - Как скажите, всё для вас. - Бля, иди на хуй. Терминал есть? - Да, конечно. Илья, усмехаясь, протянул терминал Максу. Приложив карту и дождавшись окончания операции Макс направился на выход. - Хорошего вечера! Крикнул в след Илья, улыбаясь. - Уже ночь, придурок. Проворчал Макс и скрылся за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.