ID работы: 14101760

Добро пожаловать в Оззи

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер шёл сильный дождь. Асмодей сидел в своём кабинете и перебирал документы. Как тут раздался звук скрепучей двери и зашла охрана. —Сир к вам пришёл мистер Физзаролли —Скажите что я занят! И очередная идея этих грёбаных роботов мне не нужна! Маленький бес неоднократно посищял греха похоти. Его постоянно подсылал Маммон с новыми, новыми и ещё раз новыми идеями как можно улучшить робо-физзов. Асмодею это уже не нравилось так как Маммону всегда нужно всё самое лучшее и по последнему слову техники! —Сир он очень проситься —Ладно впустите его Выдохнул Асмодей и уже ожидая выслушивать что же там понапридумывал Маммон и что уже не так. Физз поблагодарил охрану и зашёл в кабинет. Оо Асмодей такого не ожидал. Бесёнок зашёл прикрывая левый глаз рукой а сама рука была испачкана в крови. —Асмодей простите что беспокою.. Мой босс опять.. —Это он с тобой зделал? Асмодей быстро встал со своего места и наклонился над шутом убрав его руку. —Это Маммон с тобой зделал?! —Я..ээ... Физзу сразу вспомнилось что говорил ему босс ещё в кругу жадности. —Физз! Это было ужасно поработай над фигурой! И над номером! Это никуда не годиться! Твои выступления дерьмо! Исправляйся! —Маммон сер я стараюсь со всех сил как могу правда.. —Этого недостаточно физз! Твоё жонглирование ужасно! Пару секунд и на лице появилась рана от удара греха жадности. Дальше выдав всё что нужно было сказать Асмодею бесёнок уже хотел выходить из кабинета как тут Маммон остановил того —И да физз скажи что ты неудачно упал или что-то на репетициях случилось плевать.. Нам же не нужны слухи что твой босс тебя недолюбливает? —Хорошо Маммон сер... Закончив за минуту долгого молчания что казалась для оззи целой вечностью шут сразу отмахнулся. —Нет простите господин Асмодей.. Я просто настолько неуклюж что случайно навредил себе во время выступлений хе-хе-хе.. Бесёнок уже на ходу отключался Асмодей усадил того на диван а сам чуть ли не пылая от розьедающей изнутри ярости взял телефон и позвонил Маммону. —Оззи! Рад тебя слышать! Неужели тебе наконец-то понравились мои идеи на счёт робо-физзов? —Да я их выпущу на продажу. А теперь я хочу поговорить о физзаролли —О физзи? Он что-то натворил? —Нет я хочу забрать его себе —Себе? Зачем тебе этот кусок дерьма что даже нормально не может жонглировать?! —Мне кажется это уже совсем не твоё дело —Ладно плевать забирай эту безталантливую игрушку для ебли —Ага благодарю Сволочь. Зная что пережил этот бес он имеет наглости ещё и бить его?! Асмодей выглянул из-за дверей и приказал охране уйти. После чего грех взял шута на руки и посмотрел тому в лицо. Маленький бес не выдержал и заснул ещё во время розговора Маммона и Озза. Ох это маленькое бес защитное личико такое милое он не заслуживает насилия. Погладив физза по голове подумал Асмодей. —С твоей красотой и талантом нельзя так обращаться. Здесь ты будешь в полной безопасности. Добро пожаловать в Оззи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.