ID работы: 14101846

Ночевка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
._Киселек_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Ваней, жизнь Максима поменялась. В хорошую сторону. Тот провожал его в школу, из-за чего стало не так страшно ходить по лесу. Помогал избегать хулиганов. С ним просто хорошо было провести время, но все равно. За всей этой теплотой, что-то скрывалось. Страх. Страх, который испытывал Максим , находясь один на один с Ваней. Иногда, смотря в его хищные глаза, могло показаться, будто он волк. Хищник желающий проглотить свою жертву целиком. Хотя, может это последствия с их первой встречи и Коробейников , просто не может принять того, что Кондратюк к нему просто добр. Ни с того, ни с сего. Без причины... Блять, на улице вообще-то холодно. Так и будешь стоять в снегу? — цокнув зубами Ваня прошёл вперед и заглянул в глаза другу. В эти красивые голубые, притягивающие… Глаза. - "Вот опять это чувство.» — будто сам животный инстинкт кричал: «Беги! Хищник!», но если не думать об этом, мысли проходят. Точнее отстраняются на второй план. — Ты че так смотришь, педик что-ли? — затянув из ниоткуда взявшуюся сигарету, Ваня ухмыляясь выдохнул дым в лицо блондину, из-за чего тот закашлял. — отвечать будешь, или по больному дало? — Раз спрашиваешь, может быть сам такой? — стряхнув с плеч снег, парни пошли дальше. Ветер усиливался, снег пытался будто сбить юношей с ног, после очередного такого порыва, хлипкое тело максима не выдержало и тот покачнулся, полетев лицом в снег. — Твою ж блять. — выругался Ваня , успевший схватить того за руку. — ты хочешь, чтобы мы тут подохли?! Ну-ка яйца взял в кулак! мы почти дошли. — и правда, вот уже до дома рукой подать, хотя, свет нигде не горит, что очень странно. Грузно закрыв дверь, Коробейников пытался отдышаться. В доме никого не было. Ваня недовольно убрал снег с шапки, но тот попал тому на лицо, заставляя смешно дёргать носом. Это не ушло из внимания Максима, из-за чего тот пустил смешок в кулак. — Смешно тебе? Псина неблагодарная. Если бы не я, тебя бы уже снегом завалило. Ладно, нечего трепаться. — вновь надев шапку, Ваня помахал рукой. — я пошёл, до завтра. смотри не испугайся ветра. — Стой! — Коробейников схватил Кондратюка за руку, не заметив, что у того красные щеки, стали ещё румянее. — на улице тьма. к тому же метель. вдруг что-то случиться по дороге. переночуй у меня. Всё равно никого нет, как раз метель переждешь. — А что, боишься за меня, зайчик? — ухмыльнувшись, Ваны мельком посмотрел на руку. На самом деле, он этого ждал. Именно этого предложения. — А что, если так? ты же мой друг! — заметив взгляд, тот выдернул руку и уставился на хулигана. — Пх, педик. Ставь чайник. — снимая уличную одежду, парни разбрелись по разным частям дома. Устроив небольшой просмотр фильма и немного перекусив, юноши стали задумываться о месте сна. Одной кровати было бы маловато, но Ваньку похоже ничего не смущало — ложись, я пиздец устал, так что давай просто поспим где-то, заебал серьёзно. — укладываясь на кровать, Кондратюк отвернулся к стене и кинув короткое. — ночи. — засопел. — угу. — Максим располагаясь рядом, чувствовал некий дискомфорт, но принял это за радость перед первой ночёвкой. Всё-таки новое, пугает. Хотя, пока только Ваня. Глаза начали наливаться свинцом и Коробейников закрыл их погружаясь в сон. через некоторое время пришлось проснуться. чувство хищника, совсем рядом. животный страх, боязнь за свою жизнь и... Испуганно открыв глаза, Максим не заметил ничего странного. На первый взгляд. немного осознав все ситуацию, кое-что, все-таки было не так. Ваня сидевший на нем. Кондратюк провел языком по шее блондина, после чего спустился к ключицам слегка покусывая их. Вернувшись к плечам, тот не удержался и укусил. Не выдержав боли, Максим пытался крикнуть, но из горла вышел лишь жалкий стон. — так ты проснулся? блять, так и знал. Я не могу держать себя в руках. — ухмыльнувшись, юноша посмотрел прямо в глаза Коробейникову. — Ты же не против? — Ч...что? с чего т... ты черт возь... ми взял? — Перепуганный до чертиков блондин, пытался столкнуть друга с себя, но тот был быстрее и ловко лишь одной рукой, захватил оба запястья. — Ты блять, пригласил меня к себе. я помогал тебе. Был добр с тобой, сука, а ты ещё и не согласен? блять. Это единственное, что я прошу. Что я просил за все это ебучее время, а ты даже так не в состоянии мне отплатить? Какого хуя, зайчик? — казалось, такое отношение к себе выбешивало Ваню, но тот не собирался сдаваться. — неет. - протянув гласную, парень припал к груди Коробейникова. — плевать, что будет потом, ты нужен мне сейчас. — Н... нет! Мы же дру... - мх.- не давая тому заговорить, Ваня примкнул к его губам. Надавливая на затылок, тот пытался было притянуть блондина к себе, после, освободив руки, надавил тому на подбородок, из-за чего он предательски опустился, давая языку Кондратюка власть во рту. Запах клубничной жвачки и никотина остался на губах, на языке, во рту, везде. Приподнимая футболку, Ваня, обнаруживает розовые, желанные соски. так и манят попробовать их на вкус. — я сделаю это с тобой. прости. — Ваня. почему? — Потому что ты только мой, зайчик. — и растянувшись в своей привычной ухмылке, тот опустился ниже. На утро, Максим проснулся первым. в объятиях своего насильника. зверя, что использовал его. как дальше будут продолжаться их отношения? может все кончится после этого? блондину этого так не хотелось, даже после содеянного, ведь. чувства.. они поменялись. стали совсем другими. как и мысли. — можешь предать меня. поглощать целиком и полностью, только не бросай меня. — прижавшись поближе, Максим слышно всхлипнул, но неожиданно почувствовал руку на голове. — спасибо. зайчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.