ID работы: 14101866

А если бы все было по другому?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось когда предатель Питер Петтигрю выдал секрет, но Сириус Блэк не побежал за ним, но обещал ему отомстить, вместо этого он зашел в дом Поттеров - ДЖЕЙМС - закричал Сириус и, бросился к другу. - О НЕТ! ТАМ ЖЕ ЛИЛИ С ГАРРИ - сказал Сириус и, побежал на второй этаж дома. - ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! НЕТ, ЛИЛИ. - Сириус подбежал к девушке и проверил пульс. - Черт! я прибыл слишком поздно! - Сириус уже приготовился увидеть труп маленького Гарри, закрыл глаза подошел к кроватке, собирался открыть глаза как услышал... плач, да именно плач, а это означало что маленький Гарри жив! - Г..ГАРРИ! - опять прокричал Сириус и бросился к малышу. - Щ..Щеночек ты жив! - сказал Сири и взял маленького Поттера на руки. Только он это сделал, как услышал что кто то заходит в дом. Сириус достал палочку и, с крестником стал спускаться на первый этаж где увидел... Хагрида. - О Хагрид - сказал Сириус. - И тебе привет - ответил полу гигант. - можешь отдать Гарри мне? - Спросил Хагрид. - С чего это я отдам тебе моего крестника? - Спросил Сири. - Мне Дамблдор сказал его принести, для того что бы отдать его тётке по линии Лили - ответил Хагрид - Ну уж нет! Щеночек останется со мной! Я его крестный, имею право! - ответил Блэк - Ну эт не ко мне, это к Дамблдору! - Проговорил Рубеус - Ну значит пошли к профессору Дамблдору! - Сказал Сири - Ладно, идем - Ответил Хагрид и, они с Сириусом пошли к Дамблдору.

***

Здрасте профессор - произнес Сириус довольно тихо, так как Гарри за это время уже заснул. - Добрый день - ответил чуть громче Дамблдор - Профессор какого Мерлина я должен отдавать вам Гарри? - С долькой злобы спросил Сири. - О Сириус я не знал что ты захочешь стать опекуном юного Гарри. - ответил профессор. - Раз теперь знаете, могу я забрать Гарри к себе? - Уже спокойно спросил Сириус. - Да, полагаю вы имеете на это полное право мистер Блэк! - Ответил с улыбкой Дамблдор - Ну тогда я пойду, до свидания профессор! - Ответил Блэк и начал уходить домой - До свидания, Сириус! - попрощался Дамблдор. После того как Сириус и Дамблдор поговорили, Сири принял решение переехать с Гарри на площадь Гриммо и, помириться с мамой, а на сегодня все! всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.