ID работы: 14101866

А если бы все было по другому?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вот проходит 10 лет произошло много событий, к примеру Сириус сошелся с Люпином и, они теперь пара, ну было еще то что Сири померился с матерью. А так же когда наша теперь "семейка" состоящая из Сириуса, Гарри и Люпина гуляли в зоопарке маглов они увидели змею, это мое любимое событие, сейчас я покажу как все было. *тот день* - Сириус, Сириус! - зовет крестного Гарри - Сириус идем сюда! - сказал Потти и повернулся к бродяге - - Уже бегу Щеночек! - отвечает Сири - Рем ты чего так медленно? - спрашивает со смехом бродяга- - Ну не могу я быстрее Сир! - с раздражением проговорил лунтик(мне так нравится что он лунатик, потому что его можно звать лунтиком) - И вот они все таки дошли до змеек - - Вау... они такие красивые! - со звездочками в глазках сказал малыш- - Да ты прав щеночек)- поддержал крестника Сири- - Бррр, а мне змеи не нравятся... - сказал оборотень - шшшшшшш(как же меня задолбали эти люди)- прошипела змея - - пссссшшшш(госпожа змея, могу я чем ни будь вам с этим помочь?) - спросил на парсланге, змею Гарри - - шшшшшшшш(ты меня понимаешь?) - изумленно спросила змейка - - псшшш(ну да) - неуверенно сказал маленький мальчик - - Гарри, ты понимаешь эту змею? - с волнением спросил крестный - - Ась? ну да понимаю - с улыбкой ответил малыш - - Шшшшшшшш(думаю ты можешь мне помочь) - сказала змея - - Псшшшшшш(да? и чем?) - спросил Гарри с искорками в глазках - - Что она говорит? - спросил рем - - Что ее бесят люди и, я могу помочь! - прошептал Гарри с улыбкой - - шшшшшшш(ты можешь попросить одного из своих взрослых выпустить меня, а я поползу отсюда, никого не трону, честно!) - сказала змея - - псшсссшшшш(госпожа змейка им нельзя колдовать у маглов на глазах, но я еще не учусь в школе и могу попробовать сам открыть вас, но если не получится не обижайтесь пожалуйста, кстати меня зовут Гарри Поттер) - сказал Гарри - - пппссссс(хорошо Гарри) - ответила змея - после разговора Гарри сосредоточился на исчезновении стекла ииии, у него получилось его убрать) -шшшшш(спасибо Гарри Поттер) - прошипела змея выползла из вольера и поползла на волю - - Гарри это ты ее освободил? - удивленно спросил лунтик - - Д..да я - уже думая что его будут ругать сказал Гарри - - А ведь ты даже не пользовался палочкой.... - изумленно ответил Сири - Рем! у него очень сильная без палочковая магия! - - Д..да ты прав Сири... - не отойдя от шока сказал Рем - Вот, это событие было моим любимым! После этого Гарри начали учить магии без палочки(потому что это нарушением закона не является, палочку же не используют, ну по крайней мере у меня). А в следующей главе вы увидите как Гарри уже 11 и его в школу собирают).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.