ID работы: 14101866

А если бы все было по другому?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5, Первый день Хогвартса

Настройки текста
Примечания:
Вот уже первое сентября, все вещи собраны, а хозяин вещей находится на платформе девять и три четверти. - Гарри, помнишь я рассказывал о карте Мародёров, ну ту которую мы писали. - сказал бродяга - - Ась? да помню Сири, а что? - поинтересовался Гаврик - - Просто, знаешь почему я не могу тебе ее отдать? - спросил Сири и, наклонился поближе к мальчику. - - Нет - ответил Гарри - - Потому что она в Хогвартсе, скорее всего у филча в кабинете. - сказал Сириус - - Ого, а как она к нему попала? - спросил мальчуган - - На последнем курсе мы с твоим отцом решили карту отдать Макгонагал. - спокойненько ответил Сири - - Ясненько - без интереса сказал мальчик - - Гарри, можешь попробовать ее найти? Хочу увидеть ее - с задумчивостью попросил Сири - - Я... я могу попытаться... - ответил Гарри - После чего к ним подошел Люпин - - Привет, в чем дело? - Посмотрел он на задумчивого мужа, и немного растерянного ребенка. - - Ничего Рем - сказал Сири - - Да.. ничего такого Римус(не подумайте он, не невежа, просто его учили Римуса и Сириуса звать по имени или кличке) - Уже с задумчивостью протянул Гарри - Ладно я наверное уже пойду в поезд... - сказал мальчик - - Гарри можешь подойти? - попросил лунатик, Гарри подошел и Римус его крепко, крепко обнял и начал шептать Гарри на ухо- Запомни Гарри, я тебя очень сильно люблю, и Сир тоже, прошу тебя не используй без палочковую магию слишком часто и прилюдно. И дело не в том что у тебя магии мало, дело совсем наоборот, она у тебя очень сильная, просто другие дети с твоего факультета могут начать завидовать и пытаться повторить, а если магии у них не много то им станет плохо. Запомнил? - спросил Лунтик - - А..ага, ну я наверное уже в поезд пойду - проговорил Гарри, и поплелся к входу в поезд. Уже в поезде, когда он нашел отдельное купе вдруг кто то зашел, Гарри посмотрел и там оказался Драко. - - О, привет Драко - Поздоровался Гарри и улыбнулся. - - Привет - так же поздоровался Малфой и сел напротив - До конца поездки к ним почти никто не заходил, ну только тележка со сладостями и Гермиона. Когда они начали подъезжать Гарри и Драко переоделись. А когда приехали они вышли из поезда и услышали. - Первоклашки сюда, первоклашки сюда. - Ну они и послушали, подошли их посадили в лодки и они поплыли к замку. Когда они подплывали у Гарри как и остальных перехватило дыхание, единственное что он смог сказать это - - Вау... - После того как они приплыли их перехватила Минерва Макгонагал и, отвела в большой зал. А когда началось распределение произошло вот что... - - Драко Малфой - Позвала Макгонагал. Драко поднялся сел на табурет, ему надели распределяющую шляпу, и она в миг прокричала - - СЛИЗЕРИН - После этого Слизеринский стол захлопал, дальше позвали еще пару человек, и вот очередь дошла до Гарри - - Гарри Поттер - Позвала его Минерва, Гарри выдохнул, встал, подошел к табурету, сел на него, ему одели шляпу, и она говорит - - Вижу храбрость, подходившую для Грифиндора - Грифиндор хотел начать хлопать но вдруг шляпа сказала - Еще есть ум сложенный для Слизерина, но погодите... Вижу талант подходящий и тому и другому. Стоп еще есть трудолюбие, это к Пуффиндую, а ум подходивший для слизерина, подходит и к Когтеврану... Ничего не понимаю, слишком много вариантов... - В это время все в зале, даже те кто разговаривал с друзьями, посмотрели на Гарри с разинутыми ртами, и шляпа говорит - Я не видела человека подходящего к стольким факультетам... Мистер Поттер а на какой факультет вы предпочтёте попасть? - спросила вдруг шляпа, и Гарри тихо ответил. - - Н..наверное либо Слизерин либо Гриффиндор - Шляпа закрыла глаза и начала думать, после чего широко открыла глаза и говорит - - Я вижу.. я вижу ауру... она исходит не от мальчика... она исходит от чего то другого, но не могу понять чего... она говорит отправлять его на.... СЛИЗЕРИН - Слизеринский стол взорвался аплодисментами, Гарри быстро встал и подбежал к столу, где сел рядом с Драко. Через время распределение дошло до Гермионы. - - Гермиона Грейнджер - Позвала Макгонагал - Гермиона поднялась и села на табурет. Шляпа подумала и сказала - - Вижу ум, и не обычный а очень большой, думала отправить на Когтевран, но услышала что голос, который сказал Поттера отправить на Слизерин, он сказал слизерин... слизерин... я подумала ей подходят оба факультета но я выбрала... СЛИЗЕРИН - Девочка быстро встала и так же как Гарри подбежала к столу, но села не к Драко а к Гарри. - - Привет - поздоровался Гарри - - Привет - ответила ему Герми - - О, ты же к нам в купе заходила, помогала мальчику жабу искать - Вспомнил Гарри - - Ага - сказала Герми - Давай дружить? - предложила Герм. - - Давай! - с улыбкой ответил Гарри - Я Гарри а это - указал он на Малфоя - Драко. - плавно сказал он - Ну мое имя вы знаете. - сказала Гермиона. - Приятно познакомится! - сказала она. - - Мне тоже - ответил Гарри - - Ага, и мне - сказал без особого интереса Драко. После пира когда их проводили по комнатам оказалось что его подселили к Драко, Гарри написал письмо Сириусу где рассказал по сегодняшний день и про факультет, после чего взял Буклю(да она у него) и отправил ее с письмом на Гриммо. Когда он закончил, сходил в душ, после чего пожелал спокойной ночи Драко и лег спать. Так и закончился первый день у нашего мальчика. Конец, а кто слушал молодец. Увидимся в следующей главе читатель)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.