ID работы: 14101866

А если бы все было по другому?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующим уроком было парение на метлах, как мы все должны помнить Невиллу пришел шар напоминалка, сейчас я вам расскажу что было на уроке). - Дети сейчас вытягиваем руки вперед и произносим команду "Вверх" - Сказала мадам Трюк и ей в руку в тот же миг подлетела метла, изо всех сторон послышались восхищенные охи и ахи - Теперь попробуйте вы. - Вверх - В один голос произнесли Гарри и Драко, но метла поднялась только к Гарри - - Вверх! - Уже настойчивее сказал Драко, и метла все таки поднялась. Когда у всех метлы все таки поднялись Мадам трюк сказала что они могут попытаться немного полетать, но не высоко, а когда услышала что ее зовет какой то мальчик упавший с полуметра, она сказала никому не летать и пошла проводить мальчика в больничное крыло, и тут то появляется РЕАЛЬНЫЙ КУКЛОВОД, ой чет меня не туда занесло, тут появляется Драко который забирает у Невилла напоминалку - - Хей Долгопупс не твое? - С усмешкой спросил Малфой - - Х..Хей, отдай, это мне бабушка прислала - - Ну так отбери - Сказал Дракоша Тоша-Дракоша Тоша и его друзья, кхм, чет опять понесло, ну в общем Драко сказал, запрыгнул на метлу и взмыл в воздух - - Отдай это мне Малфой(да-да на едине по имени, а на людях по фамилии) - чуть приказным тоном сказал Гарри - - А ты забери Поттер - Гарри в этот же миг вскочил на метлу, поднялся в воздух, и уже почти забрал напоминалку, ка Малфой успел уклониться. - - Ну так что отдашь? - - Н..нет! Даже не надейся Поттер! - И Драко швырнул Напоминалку куда то далеко. Гарри тут же полетел за ней, пока внизу были слышны только охи и ахи, ну еще пара слов, таких как ого, вау или а он не разобьется? Как оказалось напоминалка полетела в сторону астрономической башни, где в этот момент был Снейп, Гарри поймал мяч и чуть не врезался в сстекло но успел остановиться, Северус смотрел на Поттера очень ошарашенно, а Гарри с небольшим страхом косился на профессора, после чего Снейп заорал - - ПОТТЕР НЕМЕДЛЕННО КО МНЕ В КАБИНЕТ - Гарри естественно послушал, опустился на стадион отдал напоминалку Невиллу и попросил все рассказать мадам Трюк, по приходу к Снейпу Гарри боялся, Снейп взял его за шиворот и потащил на уроки 4 курса. - - Макгонагалл могу я забрать Флинта на пару минут? - - Хорошо Северус - Когда вышел Маркус Снейп сказал "ну тип ваш новенький в команду квиддича, с директором я договорюсь" и Гарри и Маркус были в Аху культурном шоке, когда Гарри вернулся был уже обед так что когда он сел за стол все рассказал Гермионе с Драко, после чего уже с ними отправился на урок к Флитвику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.