ID работы: 14101950

Привет пап

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держал в себе

Настройки текста
Примечания:
Обычно маленький черепашонок с оранжевой повязкой (Майки) всегда оптимистичный и жизнерадостный. И никто не знает что у него пусто внутри, да там что-то было но после смерти отца... Всё пропало абсолютно всё желания, настроения, увлечения и всё остальное. Осталось только серая дыра. Майки заметил это утром, обычно в пластоне всегда тепло но этим утром пластон и другие части тела были холодные, просто ледяные - обычно теплые - трогая ноги и руки подумал только что "проснувшийся " Майки - я плохо себя чувствую, я хочу кое-что сделать - он еле как подошёл к шкафу и достал черное худи, постараясь одеть. Взял ч-фон, наушники и включил музыку выключил свет, и просто лёг обратно, свернулся креветкой.

***

Прошло где-то несколько часов, когда все проснулись они думали где же их младший брат? Они собрались на кухне решили обсудить кое-что - так.. ну и где наш мелкий? - без эмоций спросил Раф - да чтоб я знал где он - немного разазленно ответил Лео - погодите а мы проверили его комнату? - " удивительно " спросил Донни - чур не я! - прокричали Раф и Лео - так и ожидал, ладно найдите что-то чтобы перекусить - вставая сказал Донни и направился к комнате младшего. Когда он подошёл к комнате младшего он почувствовал мурашки по коже. От комнаты веило холодом, это не так уж и похоже на него. Донни осмелился постучать, первые два стука нет ответа, второы два стука, что-то упало - ай, иду - послышался стараный голос, - мама дорогая, если это Майки у меня хвост вырастет (P. S они есть но маленькие) - подумал Донни. Скрип двери и вышло маленькое тельце еле как державшиеся на ногах, с Очень бледным цветом, глаза были немного прикрыты. - привет Ди, что случилось? - спросил маленький черепашонок - пока ничего - немного с выпучиными глазами сказал Донни - мы просто искали тебя, обычно- * сильный бабах * что-то взорвалось, и что-то летит - лучше пригнись... - сказал мелкий (яхз пусть будет мелким¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯ ) * блям! * - ха-ха-ха-ха! Почти в точку! - с насмешкой сказал Раф - - Раф! Мы готовить пытаемся, а не кидается! - Когда Донни открыл глаза и посмотрел на Майки он испугался. Его лицо было почти черным от ненависти и злости, в глазах были видны красные огни, трехлапая рука, стала кулаком даже кости хрустнули. - э... Майки тебе чем-то помочь? Ты просто не выходил и мы - прервал речь хлопок двери - волновались... Блин - из двери была слышна неразборчевая речь и что-то плюхнулось на кровать - если ты захочешь перекусить я буду в лаборатории, Окей? - - хорошо - послышался раздраженый голос.

***

Донни вернулся на кухню, - Раф я всё понимаю, но это был предел. Если бы ты видел его лицо в близи ты бы понял - гроздно сказал Донни - ПФ! А что у него с лицом было? Все красное было? Хаха! - усмехнулся Раф - скорее черным, у него кости хрустнули! - прокричал Донни. В комнате Мелкого : Майки просто лежал и пытался что-то нарисовать. В попытках ушло много бумаги ведь он рисовал одну и туже персону Сплинтера в конце концов он просто решил не зачеркивать один набросок он ему понравился. Он стал полностью вырисовыввть детали. К тому моменту он быстро закончил рисовать и просто смотрел на рисунок. - папа, как же тебя нехватает - шёпотом сказал мелкий, он положил скетчбук на стол и просто начал ревел в подушку и коем образом заснул.

***

А тем временем на кухне наконец то сделали перекусить. На кухне царила гробовая тишина, хотя обычно не так, обычно Майки первым заводил разговор и остальные поступали так же. - ну... Так что с Майки? - разрушая тишину спросил Лео - Майки? Я точно не узнал но я думаю что он заболел, потому что его кожа можно сказать была серой - - серой? - удивился один из братьев - да но это не точно, зато могу отметить что он потерял многие силы иза не хватки пищевых элементов ведь он еле стоял когда мы говорили - научно сказал Донни, это очень удивило Рафа его глаза сильно округлились, выражение лица изменилось в углубленых раздумьях. - а что если это то? - поделился один из них - э? А! Та вещь.. но чтобы Майки. Не за что в жизни! - - с точки Лео я согласен, но я не психолог по этому я щас принесу комп и посмотрим да или нет - один из черепах удалился, - я не верю... что... Майки болеет этой чушью - решил рассуждать Раф - всё может быть, Раф. Но Майки тогда будет нужна помощь - - а мы не знаем что сделать, - подчеркнул Раф - хотя, он понимает нас лучше нас самих и у него так же да на оборот? - - да, наверное но я никак не могу понять одного... - - чего? - - почему он не говорил об этом раньше? А просто держал в себе? - к этому вопросу подошёл Донни - щас узнаем - быстрой печатью черепашон (что) набрал: " признаки депрессии " - признаки? - - да признаки, потому что мы сможем сверить его поведение и пищевые привычки - (P. S это продолжается несколько дней)- окей Дон-трон - - так пониженое настроение/ глубокая печаль это есть, * не внятное читаете * это тоже - Донни быстро прочитал текст - и так джельтел мены, все признаки верны - со необъяснимым страхом объявил Донни - да не может быть! - взерошенно ответил Раф - все может быть Раф - спокойно ответил Лео - ладно если буду нужен, я в додзё. Раф ты со мной? - уходя говорил Лео - да но я хочу проверить кое-кого - ответил Раф - окей, я буду в лаборатории - так же произнес Донни.

***

В общем все ушли кроме Рафа, он решил зайти к Майки - Майк, ты там? - стучась спросил Раф - ( хрр-хрр ) а? * не внятный диалог * кто там? - сонным голосом спросил черепашонок - это я Раф, можно тебя на пару слов? - - да заходи, дверь открыта - не громкий скрип двери, открывает вход в другую комнату не комнату младшего брата. Она была холодной и грустной ... и темной - а почему у тебя так темно? - - мне приятно когда свет выключен - - окей - - так о чем ты хотел поговорить? - - о, да я хотел узнать почему ты не выходишь из комнаты? Уже два часа дня и ты даже ни разу не вышел - - а это, я просто чуть приболел... Наверное - немного тихо произнес Майки - наверное? Ты уверен что болеешь? - - это что-то странное, но я буду в порядке, не волнуйся за меня - как можно оптимистичней сказал мелкий - просто помни что ты можешь рассказать мне об этом или попросить о чем-то - с теплым взглядом произнес Раф, в глазах Майки появилась надежда на что-то - даже обнимашки - его глаза засветились как фонарики - ладно если что я с Лео в додзё заходи - - Раф, можно я пойду с тобой...? - робко спросил мелкий - да почему бы и нет, Лео был бы очень рад - - правда? - - да, давай руку - - зачем? Я сам могу встать - - ты выглядишь очень слабым - Раф протянул руку Майки, тот в свою очередь согласился. - о.. - удивился мелкий - у тебя такие теплые руки - немного с насмешкой сказал мелкий - а у тебя ледяные..? - удивился Раф, обычно он просто тёплый комок веселья очень тёплый. Всё таки Майки вышел из комнаты он удивился почему так светло и тихо было слышно жужание холодильника и всё..? Раньше кто-то с кем-то разговарил, кто-то играл в автомате, кто-то тренировался в додзё или смотрел телевизор. Вообщем было весело, В додзё : - хм? Раф ты чего так долго? - спросил Лео - просто привёл Майки сюда, да и всё - радостно сказал Раф - - о! Майки, привет! Ты чего из комнаты не выходишь? Что-то случилось? - - нет просто.. заболел чем-то и всё - - а, понятно если хочешь можешь с нами тренероваться - - не я просто посижу и буду наблюдать - - тем более куда ему, не знаю как ты, Лео, но я не хочу чтобы мелкий ещё хуже заболел - мелкий прошел через зал и сел возле оружия. Когда они приготовились и начали драться Майки поклонило в сон, в мыслях - о нет, нет, нет! Только не сейчас! Держись Майки! - подумал черепашонок. Ведь каждый раз когда он засыпал он видел один и тот же кошмар, где Шредэр смешный с крэнгами пытается убить его. В свою очередь Майки не может не проронить ни звука, ни писка. ( если что это из комикса ROTTMNT vape Mikey, комикс просто шедевр советую посмотреть. Фикбук это не реклама! ) Потом после этого ужаса он просыпается и начинает сильно дышать как будто задыхается и обильно потеть. В конце концов он всё-таки заснул. Лео и Раф заметили это поздно, когда саи Рафа отскочил в сторону Майки и к счастью не ранив его - Майки! Ты в порядке? - подбегая прокричал Раф, а в ответ тишина и тихое сопение Майки - что с ним Раф? - спросил Лео - тихо ты! Он просто уснул - - и что будет делать? - - дебил ты Лео, тащи подушку и одеяло, я ему пока маску сниму - со злой интонацией сказал Раф, Лео промямлил что-то и ушел. Раф обошёл брата и принялся развязывать маску - ну и зачем так туго завязывать? - пробубнил Раф. Тем временем Лео принес подушку и одеяло, они постарались уложить его в додзё, Сплинтер этого не одобрил бы наверное, но сами понимаете. Братья продолжили тренироваться Во сне Майки : - чт как? Почему я как будто в космосе? Я же не мог заснуть - Майки всё-таки понял что заснул это его не радовало, ведь уже начиналась самая ужасная часть - нет.. нет! Я не хочу! Проснись, тупица, проснись! - как бы он не старался его всё-же забрал этот монстр. Оно швырнуло его пластроном на пол - Нет! Почему я не могу произнести и писка!? Помогите! Лео! Раф! Донни! Эйприл! Кто нибудь услышите меня! - но как бы громко он не кричал его никто и ничто не слышало. И всё таки этот монстр протыкает его панцирь. Майки просыпается в холодном поту с тяжёлым дыханием у него округлились глаза, глаза были на мокром месте и немного тряслись руки - Майки? Всё хорошо, друг? - спросил Раф, Майки не смог ответить голосом, горло болело иза того что он перенапрягал глотку ( говорит на языке жестов _ если что ) _ да, всё нормально, мне нужно выйти _ - точно? - _ ... Не знаю, я пойду выйду на воздух _ - хорошо, но я пойду с тобой - _ ... Ладно, я буду в моем любом месте _ Майки покинул додзё, Лео озабочено смотрел ему в след - что это было Лео? - - язык жестов учить надо было, он сказал что в порядке, и пойдет дышать воздухом в любимое место - - в любимое место? Всё те же всё там же. Короче просто не злись и поговори с ним и всё - - ну и зачем мне это? - - придёшь поймёшь, у нас договор - - ладно - Лео тоже покинул додзё тоже, на удивление было очень тихо. - вроде бы его любимое место в паре кварталах отсюда - стоя на крыше сказал Лео, не тороплясь он выдвинулся У Майки - надеюсь Лео придёт по позже - - боже, надеюсь эта моя последняя, ибо второй курящий в семье не счастье да? Наверное я и есть то не счастье - сказал черепашонок, закуривая сигарету он делает первую затем и вторую затяжку - если об этом кто-то узнает они будут злыми - - Донни был бы в замешательстве, На счёт Рафа не знаю но не одобрил бы, Эйприл была бы в гневе, а Кейси также как и ты был бы - Лео внезапно появился как будто из тени, Майки прокашлял в ответ - так что с тобой? - - Л-Лео? Я думал что один тут, я-я могу всё объяснять... наверное...- - теперь я понял о чём предупредил Раф, время на объяснения у тебя много так что начинай - - это моя первая, я клянусь! - - смешно - - что смешного - - оказывается ты хорошо лжешь, если бы это была твоя " первая " то ты бы пыхтел и кашлял - уточнил Лео - так сколько ты этим занимаешься? - - пару недель - - пару недель!? Майки ты сума сошел?! Ты понимаешь что это вредно для твоего здоровья! - - у меня не было выхода - - выход есть всегда! - - всегда да? Попробуй ты найти выход на моём месте! - вставая сказал мелкий - давай! - - а давай! Как ты смотришь на длительную депрессию и желание суицида!? - прокричал Майки - погоди чт - - нет Лео, ты начал этот разговор. Как ты смотришь на низшую самооценку!? Или на то что абсолютно все не понимают тебя и считают что ты позор семьи!? На вечные кошмары в которых тебя заново и заново убивают и никто не слышит тебя когда зовёшь на помощь!? На то что никто даже сенсей не любил тебя!? И лишь одной кошке не похуй на тебя!? - уже со слезами на глазах говорил Майки - я не знал что - - конечно! Никто не знал что у меня проблемы с психикой и здоровьем ведь всем просто похер, * шмык-шмык * даже если я умру всем будет плевать - рыдая сказал мелкий, Лео просто молчал и смотрел на своего брата. У него не было слов чтобы что-то ответить - так что давай я просто докурю и мы просто пойдём домой ладно? - спросил мелкий, в ответ он получил кивок он затянул сигарету ещё раз - слушай, Майки можно я тоже попробую...? - - мама дорогая, Лео что случилось что ты тоже хочешь попробовать? - - просто, знаешь... у меня в голове каша после того что ты сказал - - окей - Майки был удивлен что Лео тоже хочет попробовать но всё таки дал ему сигарету - смотри, зажимаешь её во рту, я тебе её подожгу - - вот так? - - да - мелкий взял сигарету и прислонил к Лео. Сигарета загорелась - сделай затяжку, в первый раз не может не получиться по этому аккуратно - Лео сделал первую затяжку, мелкий просто наблюдал за ним попутно делая затяжки тоже - воу, это странно но это расслабляет - - да расслабляет, по этому я начал. Конечно да дрянь не сусветная но иногда можно, типо один или два раза в неделю - внезапно звонит телефон у Майки - о кажется мы тут долго - мелкий ответил на звонок. Ну а Лео удивился этому - да хорошо скоро будем пока, надо идти домой - - уже? - спросил Лео - ага ты кстати закончил? - - да - - тогда вот так и всё, если хочешь можешь постоять и у меня есть жвачка - - хорошо постоим немного - Прошло пол часа и они выдвинулись домой В логове : Как только Лео и Майки пришли их на пороге сразу же встречаял Раф - чего вы так задержались? - - и тебе привет Раф, просто дышали воздухом и говорили - Лео просто не знал что сказать по этому просто кивал. Раф почувствовал табак от Лео - Лео тоже? - - ну это была его первая - - не думал что ты тоже начнёшь курить Лео - Лео немного спрятался в панцирь - ладно нам надо на кухню - - ок, надеюсь было не так как у тебя Майк - мелкий усмехнулся в ответ и они с Лео ушли на кухню. - ты наверное жутко хочешь пить да? - - мгх - - я оставлял тут воду в морозилке - их поприветствовала морозильная кошка и передала воду - держи и держись Лео в первый раз всегда сложно, а может это и твой последний раз вообщем твой выбор - - спасибо, Майки а тебя в первый раз в сон клонило? - о да, колышело не по-детски, в принципе ты как раз можешь идти спать сейчас - - окей, спасибо бро - - всегда пожалуйста, Леон - Лол пишу в 4 утра
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.