ID работы: 14101959

Как

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Нет,абсолютно нормально что у Нормы есть ухажёры.Всё же внешность у нее вовсе и незаурядная,она милая симпатичная,даже очень до чертиков…кхм.А что касается характера так там хватит и пол минуты чтобы если не влюбить то заинтересовать и расположить собеседника.Понимающая,кроткая,утонченная,простодушная,трудолюбивая девушка,что была с ним каждое мгновение после злосчастного дня краха его бизнеса и самолично реабилитировала его моральное состояние…кхм кхм. Вообщем чудесная мадмуазель,которой свойственно получать мужское внимание.Но вовсе не нормально,что Находкинсу,до этого ходившему с розовыми сердечками в глазах за дорогой подружкой оберегавшей его от ночных панических приступов и даровавшей ему иную непорочную мотивацию сейчас принимая очередной букет от ее хахаля,хотелось растоптать и утилизировать остатки,а непрошеного гостя проводить кулаком пригрозив больше не возвращаться и не смотреть даже в сторону его крошки. Но Находкинс,в очередной раз прикусывая нижнюю губу до алых бусин крови держался и терпеливой улыбкой принимал подарки.Да и с чего бы ей вообще быть его?Он же неудачник.Ничего не может дать,не обеспечит счастливого беззаботного будущего.Всё как говорила его мать.Никчемный.Никому не нужный.Бесполезный.Но Норма бы даже и думать ему о таком не позволила.А потому нельзя позволять негативным мыслям захватывать остатки разума.Но воспоминания о парне что так не вовремя заявился отбивает последнее желание сопротивляться. -Эй,так ты передашь ей, что я заходил?Скажи что я все еще жду пока она ответит на звонок-потребовал надоедливый парень.Еще минута и он сорвется.Так что пока его рассудок окончательно не растерян пора заканчивать. -Ступай,я передам ей,что ты забегал-хриплым голосом проговорил Находкинс, после чего закрыл дверь прямо перед носом порядком задержавшегося посетителя. Мигом закрыв замок,тот скатился по двери и прикрыл ладонями быстро бегающие глазницы.Дыхание участилось,а перед очами поплыли сцены из детства с горячо любимой матерью которая увы взаимной симпатии не оказывала,всячески понижая во всю старающегося сына.Вот в очередной раз она выкрикивает какой же он неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.И твоя Норма уйдет от тебя.Ты всего лишь временное развлечение,абуза для неё.Она найдёт богатого и успешного.Достойного.Не неудачника.Перед глазами возник образ матери,словно шептавшей ему всё это на ухо. Зловещий,омерзительный.Находкинсу было страшно.Нет,он был в ужасе.Момент и по щеке уже течет одинокая слеза позже сложившаяся в полноценную горькую струйку.А образы членов семьи так и продолжают появляться и исчезать во весь голос принижая молодого изобретателя.Словно чертовы демоны в его никудышной голове.Ему хочется кричать.Чтобы его вытащили.Спасли.Чтобы она спасла.И вот звонок в дверь.Сил встать просто не хватает и тот беззвучно плача продолжает трястись.Сопляк,сказала бы мать.Но Норма рывком открывшая дверь с беспокойством в глазах никогда такого не скажет.Она ласково обнимает товарища и успокающее шепчет на ухо. Проводит еще какое то время пока не глянет на часы и не погладя Находкинса по голове,предложит ему прилечь.Кое как опираясь на миниатюрную подружку они молча бредут к кровати и Норма без труда уже привыкшая к подобным случаям,укладывает Находкинса прямиком в теплую постель.Она проводит с ним еще какое то время прежде чем попытаться встать,но в ответ ее запястье обхватывают длинные костяшки и слышится умоляющий шепот: -Прошу,останься- Я принесу тебе теплого молока и вернусь.Я мигом,честно.Не переживай.Ты же знаешь,я тебя не брошу. Находкинс вяло и неохотно кивает,откидываясь на мягкую белоснежную перину,чуть приоткрыв глаза,чтобы дождаться его единственную.Да и кому он врёт.Он бы и не уснул без нее.Без мягких плавных движений ее ловких пальцев запутывающихся в его локоны.Без мягкой улыбки адресованной пока лишь(и как он надеялся, навсегда) ему.Без успокаивающего шепота ласково вслух размышляющего о всякой ерунде от работы вплоть до какого несмышленого паренька привязавшегося к ней на работе..а вот это пожалуй стоит обсудить в более подходящей обстановке.Не прошло и пары минут, как Норма вернулась с тарелкой ароматного печенья с корицей и небольшим стаканом подогретого молока.Сев на кровать,она поставила перекус на тумбу,а затем аккуратно залезла под одеяло и передала тот Находкинсу.Парень с все еще мокрыми глазами и шмыгающим носом залпом выпил напиток и спешно улегся на колени к девушке.Он крепко ухватился за ее талию и стал выжидать любимую часть подобных вечеров.Норма в свою очередь впутала конечности в темные копны и начала медленно перебирать те,периодически переплетая их в незамысловатые косички.Находкинс уже не слушал то о чем говорила девушка. Обстановка была великолепная и изобретатель уже собирался уснуть как услышал что то про букет,который девушка заметила в коридоре по приходу.Чёрт.Да всё не могло быть идеально.Соврать и сказать что решил подарить?Не вариант,ведь он всегда дарил ей ароматные полевые цветы,а тот букет состоял из бархатных красных роз,да еще и в обильном количестве.Находкинс даже не смог бы себе такое позволить.И снова хриплый голос нарушил тишину: -Приходил,какой то парень,кажется с твоей работы-пауза,и он скривившись завершил фразу-он просил передать чтобы ты ему перезвонила. -Ох,только не Фред,всю неделю бегает за мной хвостиком и не отобьешь.Честно-девушка тяжело вздохнула-я так устаю на работе и ты единственный кто меня спасает,я очень ценю тебя Находкинс. -Ты ведь правда не считаешь меня неудачником,не уйдёшь и не покинешь меня как все они? -Конечно,ты ведь…мой лучший друг.Последняя фраза больно резануло по слуху,да это определенно было очень приятно,пожалуй даже лучшее что он слышал в своей жизни от лучшего человека,но ему так хотелось услышать…А что тебе хотелось глупец?Ты позор для семьи,а для нее временное баловство..так стоп,это не так,она ценит меня.Она меня не бросит.Он уверен.Но глаза все же намокают и Норма видя это сразу же стремится успокоить парня. -Чшш,все хорошо,у тебя есть я,я всегда пойму,Лоракс вернётся и я уверена он простит тебя.А твои родители просто не ценят тебя.Они не стоят не капли твоих слез.И тебе ничего не нужно добиваться чтобы быть для меня самым лучшим.Руки на талии девушки сжались покрепче и Находкинс устало прикрыл веки постепенно засыпая под тихую колыбельную, что напевала девушка.Нет,с ней он точно не пропадет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.