ID работы: 14101990

красновласый ангел

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

герои кардиологии

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Так называется медицинское учреждение кардиологии, хозяином которой является Крепус Рагнвиндр. Клиника существует уже два года. За это время, процент пациентов, покинувших её живими и здоровыми, составил 95%. Рекордный показатель среди всех клиник города. Всё благодаря, пришедшему год назад, выпускнику медицинской академии и, по совместительству, сыну хозяина клиники — Дилюк Рагнвиндр. Талантливый врач, и добрейшей души человек. Разве что, немного холоден и не особо разговорчив. На его лице всегда лишь непоколебимость, спокойствие, и профессионализм. Под руководством не менее известного хирурга — Альбедо Рейндоттир, он провел множество успешных операций, спас жизни многих десятков людей. А чтобы лечение проходило максимально безболезненно, в клинике, непокладая рук, трудится иностранный анэстезиолог — Тигнари Авидья. Команда из трёх, лучших в своём деле, специалистов регулярно попадает в новостные газеты, восхищая читателей выдающимися достижениями. Их по праву можно называть героями, а их достижения — подвигами. В один из рутинных рабочих дней, Дилюк сидит в своём тихом кабинете, трудолюбиво заполняя необходимые документы, и редактирует медицинские карты пациентов. Его спокойствие нарушает громкий сигнал, сопровождаемый красным свечением на тревожной раме, над дверью. Такой звук всегда означает только одно — реанимация. Врач подрывается со стола, прямиком в операционную. Залетая в кабинет, он тут же натягивает по верх халата хирургическую форму, моет и обрабатывает руки до локтя. Немедленно прибывшая медсестра тут же надевает на него стерильные латексные перчатки. Альбедо и Тигнари уже на месте, медсестры резво помогают им в подготовке. Все приборы под рукой. Оборудование в норме. – Начинаем операцию. В кабинете мертвая тишина. Медсестры настороженно наблюдают за процессом. Тигнари ввел анестетик, и внимательно следит за подключенным оборудованием. Дилюк и Альбедо стоят по обе стороны от смуглого, синевласого тела, на белой кушетке. Кардиолог быстро осматривает и прощупывает обнаженную грудную клетку, пока Альбедо диктует анамнез, предоставленный командой скорой помощи. Рагнвиндр кивает, и просит хирурга начать вскрытие. Под ослепляюще белым светом трехлампового прожектора, Рейндоттир протирает грудь пациента спиртом, и поданым медсестрой скальпелем, делает небольшой надрез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.