ID работы: 14102073

Дар Властелину

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дар Властелину

Настройки текста
      Возможно, ему не стоило приходить сюда. Всё что связывало их было огромной ошибкой, которую они совершили в далёком прошлом. В их предыдущей жизни. Она должна была ненавидеть его за все поступки, что он сделал. Но чувство недосказанности между ними не давало ему покоя.       Дверь небольшого таунхауса приоткрылась. Его новая владелица удивлено посмотрела на него. Он помнил, как обещал одной золотоволосой Путешественнице позаботится о Леди Фурине, но был так занят проблемами по устранению последствий потопа, что смог только перекинуться парой вежливых фраз, когда она склонив голову уходила из дворца в неизвестность.       Позже он узнал от Клоринды, что Фурина спряталась от всего мира в скромной, невзрачной квартире, прибывая в крайней степени уныния. Нёвиллету это не понравилось. Долг обязывал продолжать работать помогая гражданам Фонтейна, а сердце хотело… Он не знал, чего хотело его сердце. За годы проведённые каждый день и каждую ночь вместе он был привязан к ней. Поэтому сердце отзывалось неприятным чувством, что она достойна большего. Но всё бросить он не мог. Да и знал, раз она не попросила его помощи, то значит со смертью божественности её гордость не умерла. Попросив Клоринду как можно быстрей перевести Фурину в новый дом, Нёвиллет погрузился в работу, стараясь наконец-то разобраться с ней. А после поговорить и расставить все точки над «i» с маленькой океанидой, которая слишком долго молчала.       Она стояла одетая в лёгкую ночную пижаму и смотрела на него в ожидании того, когда он заговорит, не каждую ночь к ней приходит Властелин драконов. Нёвиллет хотел что-то сказать, но все слова путались в голове. Его новые знания и части восстановленной памяти подталкивали спросить всё напрямую у неё. Но страх, что она не знает или не помнит, останавливал.       - Месье Нёвиллет, вы так и будете стоять перед дверью моего дома? – она раскрыла дверь, предлагая войти. – Или войдёте? А то могут появиться сомнительные слухи о юдексе, что ночью караулит дом худшей актрисы Фонтейна.       Он молча вошёл в дом. Внутри горел приглушённый свет от энергетических ламп. Мебель не такая роскошная, как была у неё во дворце, но и не дешёвая. Она пошла на кухню. Ночного гостя нужно было чем-то угостить. Девушка достала из шкафчика два бокала и небольшую бутылку.       - Не могу предложить вам изысканные родниковые воды из Ли Юэ, – она развернулась, облокотилась на тумбочку кухонного гарнитура и держа в руках бокалы с бутылкой, – но у меня есть минеральная вода прямиком из Инадзумы. Хотела подарить вам на предстоящее день рождения, но сегодня она будет нужнее.       Нёвиллет растерянно моргнул сиреневыми глазами. Она в очередной раз его удивила. Фурина готовила для него подарок, даже не зная, смогут ли они пережить пророчество.       Она снова не стала ждать, пока древний дракон обмолвиться хоть словом, пошла на второй этаж, где была спальная комната. Он последовал за ней. Спальня, как и всё в доме было скромным по меркам Нёвиллета. Средняя комната вмещала в себя: двуспальную кровать, которая занимала большую часть комнаты; две прикроватных тумбочек с выключенной лампой; комод для одежды; небольшой книжный шкаф, рядом с которым было одинокое кресло. Из окна падал тёплых свет уличных фонарей, слабо освещая комнату.       Не зная куда ему сесть, Нёвиллет неловко стоял в ожидании дальнейших инструкций. Чем больше он прибывал рядом с ней, тем больше терялся в свои мыслях о прошлом. Фурина открыла бутылку с водой, разлила по бокалам, один поставила на тумбочку возле кровати, а второй она отдала Нёвиллету. Их пальцы соприкоснулись. К сожалению, он не почувствовал тепло её рук из-за перчаток, но сердце пропустило удар.       Она не обращая внимания на растерянного мужчину, села на кровать, взяла бокал и сделала глоток воды. А Нёвиллет прав, каждая вода действительно имеет свой уникальный вкус. Гидро дракон решился присесть на кресло. Он покрутил бокал, отмечая прозрачность воды, вдохнул аромат и сделал первый пробный глоток. Вкус был потрясающим. Давно он не пробовал, столько искрящуюся воду. Раздалось удовлетворительное урчание.       Фурина следящая за действиями юдекса, прыснула со смеху.       - Всегда забываю как забавно это выглядит со стороны, – она улыбаясь выпила ещё воды.       Он нахмурился. Тоже выпил побольше воды и решился начать разговор ради, которого он сюда пришёл:       - Как много воспоминаний Фокалорс осталось у тебя?       Фурина чуть не подавилась водой. Она не ожидала, что Нёвиллет прямо спросит обо всем. Не хотелось погружаться на дно сознания своего божественного воплощения. Она не желала открывать дверь, что закрыта на замок.       - Признаться честно, я мало помню, – она заерзала на кровати, стало как-то не по себе. – И не хочу наверное вспоминать.       Девушка грустно смотрела на бокал. Он прекрасно понимал её чувства, но всё же он пришёл поговорить, поэтому выпил залпом воду, пересел на кровать рядом с Фуриной и поставил бокал рядом в бутылкой.       - Ты помнишь первую встречу? – она посмотрела на него разноцветными глазами. – Их первую встречу?       В горле стало сухо, она выпила воду в надежде исправить это и сказала:       - Да. Я помню первую встречу Фокалорс и Сциллы.

***

             С каждой проведённой минутой в резиденции Эгерии его раздражение стремительно возрастало. Он прибыл сюда из вежливости и правил этикета, что старался соблюдать живя бок о бок с новыми иноземными существами.       По началу ему было это всё противно и он как и все собратья боролся против вторженцев. Но Нибелунг пал, а с ним пала и их надежда на победу. Ему чудом удалось выжить в той кровопролитной войне. Долгие годы он прятался в водах первозданного моря залечивая раны. А когда вышел на поверхность всё изменилось. В Тейвате появились новые законы природы.       Переселив себя он постепенно освоился в новом мире и даже присматривал за жалкими созданиями узурпатора. Однажды он встретил одну из теней, что были созданы для подавленния их первородных сил – Эгерию.       Она приклонившись перед ним, мягко произнесла, что рада их встречи и что ей искренне жаль, что между ними возникла вражда столетия назад. Сцилла в этот момент мечтал разорвать собственными когтями это мерзкое порождение Фанета. И лишь из благородства спросил:       - Зачем ты явилась в мои владения приспешница тирана?       - О Властелин драконов и Гидро Лорд, я пришла попросить вас о маленькой просьбе. – она сильнее склонилась перед величественным драконом. – В скором времени мы будем праздновать «Хоровод звёздных вод» и нам бы хотелось, чтобы вы присутствовали на празднестве.       - Почему я должен прийти на праздник, что организовает воровка моих сил? – раздражённо спросил он.       - Так вы покажете, что у нас с вами дружеские отношения и за вами не нужно тщательно наблюдать.       Она многозначно посмотрела на верх, где среди неба возвышался над Тейватом – Небесный порядок. Он проследив за её взглядом, злобно зарычал и принял предложение.       Прибыв в назначенный час во дворец, где жила Эгерия со своими подданнами-фамильярами, он принял облик больше походивший на человеческий. Как оказалось океаниды, существа, что создала Эгерия предпочитали прибывать в человеческом облике. Что для него показалось крайне странным. Они суетливо проводили его в главный зал, говоря что госпожа Эгерия ожидает его там. Войдя в зал он изумился насколько все было украшено и подготовлено для празднества. Эгерия увидела его и тут же поклонившись, вежливо повёла на главные места за накрытым столом.       - Прошу вас, Властелин, садитесь. – она указала на место рядом с собой. – Сегодня для вас выступят мои прекрасные талантливые дети.       Он молча сел и начал смотреть представления океанидов. Кто-то из них танцевал. Кто-то выполнял трюки. А кто-то создавал невероятные иллюзии. Эгерия довольно улыбалась и с гордостью матери рассказывала о каждом, кто выступал.       Пришла очередь певцов. И первой на сцену вышла невысокая девушка, неврвничая она то и дело теребила белое платье. Цвет её волос немного отличался от остальных братьев и сестёр наличием белых прядок. Синие глаза нашли Эгерию и важного гостя, что скрывались в полутьме. Она посмотрела на него и их глаза встретились. Она почувствовала, как внутри сжалось от страха. Его сила была невероятной. Мать рассказывала, как Гидро Лорд сражался против неё и остальных теней, до последнего отстаивая свою свободу, но всё равно проиграл. Эгерия, говорила, что сегодняшний день необходимо произвести впечатление на этого мужчину-дракона. Глубоко вздохнув Фокалорс запела.       - А это Фокалорс, моя маленькая гордость, – произнёсла Эгерия, когда девушка вышла на свет.       Сцилла посмотрел в сторону мелкой девчонки, неуверенно стоящей посреди импровизированной сцены. Свет падал на неё, создавая вокруг ореол. Их глаза встретились, кажется она вздрогнула от страха. И правильно сделала. Они должны его бояться. Не имея полной силы, он мог уничтожить их всех одним щелчком пальцев. Как же ему всё здесь надоело. Он повернулся к тени Фанета.       - Мне неинтересно, кто она. – его голос начал повышаться. - Я хочу знать для чего ты позвала меня сюда и устроила это представление.       Нежнейший голос наполнил зал, завораживая всех, кроме Сциллы.       - Я хотела показать вам, своих талантливых детей, дорогой Властелин. – она улыбнулась, посмотрела на недовольного дракона.       - Тогда я могу уйти. Я достаточно насмотрелся на твоих… - он с отвращением обвел рукой океанид, - детей.       Он встал из-за стола. Она тоже встала преграждая ему путь.       - Я хотела показать их не просто так. – она осторожно положила руку на его плечо, он рыча посмотрел на неё, она тут же убрала её. – Я хотела, чтобы вы увидели ради кого я буду просить вас сделать кое-что для меня.       Фокалорс продолжала петь, но увидев как Эгерия и Гидро Лорд, стоят беседуя между собой, явно на повышеных тонах, она направилась в их сторону. Если её Матери будет что-то угрожать, она постарается защить её, даже пойдя против страшного дракона.       - Чего ты хочешь Эгерия?       - Хочу одного, – она сложила руки в замок, умоляя, - Гидро Лорд даруй благословение мои детям стать людьми. Моих сил недостаточно. Селестия отказала мне. Вы единственный, кто может обратиться к первозданному морю и подарить жизнь.       - Что?! – его переполнил гнев. – Да как ты смеешь! Просить меня благословить никчёмную форму существ, после того как своими руками убивала моих собратьев и меня чуть не убила?! Эгерия ты должна быть благодарна, что я не хочу уничтожать их прямо сейчас.       - Простите меня, – она упала на колени. – Но мои дети не в чём не виноваты. Они просто мечтаю о настоящей жизни.       - Встань, я не желаю тебя видеть! – рыча и скалясь произнёс он, его сила прорывалась сквозь человеческую оболочку. Глаза загорелись серебряным огнём. Рога и планики хвоста, что не был спрятан, горели голубым цветом.       - Встань, я не желаю тебя видеть! – раздался писклявый голос предразнивая дракона.       Все застыли на месте. Десятки голубых глаз уставились на Эгерию, Сциллу и Фокалорс, что была обладательницой, того самого голоса.       Сцилла резко перевёл голову на ничтожество, что посмело дразнить его.       - Да, как ты смеешь!       - Да, как ты смеешь! – она снова повторила его слова, но на этот раз растягивая каждый слог.       - Немедленно прекрати, иначе…       - Немедленно прекрати, иначе – теперь это было похоже на кваканье лягушек.       Океаниды еле сдерживались, чтобы не рассмеяться. Эгерия наблюдала как её отважная девочка принимает удар на себя. И кажется в её голове созрел план.       - Ещё одно слово и обещаю я уничтожу тебя! – произнёс Сцилла переместившись к мелкому существу и занеся над её головой свою когтискую руку.       Его что-то остановливало сделать это прямо сейчас.       - Ещё одно слово и обещаю я уничтожу тебя! – медленно сказала она низким голосом, прямо смотря в глаза древнему дракону.       Она не боялась умереть от когтей Гидро Лорда. Самое главное она сумела отвести его когти от Эгерии и других океанидов. Одна её жизнь против сотен других, не такая уж большая потеря.       Дальнейшие события произошли словно по велению Астарот. Сцилла начал опускать свою руку на Фокалорс. Она закрыла глаза принимая свою участь. Все замолчали, затаив дыхание. И раздался громкий женский смех.       Фокалорс медленно открыла глаза, встречаясь с удивленым взглядом сиреневых глаз с узким зрачком. Его рука вопреки воли владельца мягко опустилась на её голову, не причиняя вреда. А весь зал разверся смехом. Эгерия была первой, кто засмеялся смотрела на застывших Фокалорс и Сциллу.       - Вот видете как мои драгоценные дети желают быть живыми. – сказала она сквозь смех. – Они готовы бросить вызов самому Властелину Гидро. Поэтому не спешите принять решение. Можете остаться здесь на ночь и хорошо подумать, а завтра дать ответ.       Эгерия подошла к виновникам смеха. Сцилла прижал свою руку к груди и повернулся в сторону Эгерии, странное чувство разлилось по телу. Фокалорс краснея сбежала в коридоры дворца.       - Возможно я соглашусь остаться. – он пытался понять, что произошло с ним.       Может он устал и ему действительно надо отдохнуть, прежде, чем отправится в долгий путь домой. В любом случае, решение он уже принял.       - Вот и отлично. Вас отведут в комнату для гостей, там вы сможете принять ванну и поспать. А завтра мы снова поговорим с вами.       Фокалорс всю трясло. Одно дело выступать на сцене, другое сделать, то о чём попросила Мать. Она не была готова к этому. Она даже не знала как происходит это у его вида. Сможет ли он вообще удовлетворить свои потребности с помощью неё. В любом случае ей нужно показать свою уверенность ему. Это как сыграть роль отважного рыцаря, что спасает милых дам, в расскзах. За всеми размышления, она не заметила как открылась дверь из ванной и в комнату вошёл Сцилла. Он был обнажённым. Мощное тело с бледными чешуйками. Руки и ноги с острыми драконьими когтями. Рога и хвост с плавниками. И самое главное соски и достоинство. Фокалорс застыла, смотря прямо на огромный член, не представляя как он может посметиться в неё.       - Что ты тут забыла? – спросил он, заметив незваную гостью в кровати предназначеной для него на эту ночь.       Это была та самая океанида, что бессовестно передразнивала его перед всеми поддаными Эгерии. Она переоделась, теперь на ней был тонкое полупрозрачное платье из переливающегося материала. Судя по всему под платьем ничего не было. Волосы были заплетены в косу. Глаза растерянно смотрели, то на его лицо, то на пах. Лицо горело красным. Не будь она жалким подобием жизни, возможно он даже возжелал её.       - Моя Матушка хотела передать вам, - она встала с кровати, подошла к нему и присела в реверансе. – Что если вам понравилось моё выступление, то она с радостью преподнесет меня в дар вам, чтобы вы согласились на её просьбу.       Она выпрямилась, гордо приподняла голову и смотрела прямо в его глаза, ожидая решения дракона. С её плеча упала лямка, обнажая ключицу и часть груди. Инстинкты дракона неожиданно захотели содрать это платье и взять мелкое создание. Но разум пересилил первобытное желание.       - Она что сделает? – терпение Сциллы, окончательно закончилось.       - Она подарит меня вам, мой Господин.       Фокалорс видела как тяжело вздымалась грудь мужчины. Она боялась, что он откажется и она подведет свою Мать и сиблингов. Неведая что делает она схватила его за руку. Решительно посмотрела на него.       - Прошу вас, исполните желание океанид.       Она прижала его руку к себе, заглядывая в глаза. Его тело начало реагировать на нежную кожу девушки. Сцилле это не понравилось.       - Я принял решение и не изменю его, – прорычал он смотря на жалкое создание, вырвал свою руку из её объятий.       - А если я вам докажу обратное.       Другая на её месте уже давно бы забилась в угол, мечтая окончить разговор, и не посмела бы дерзить самому Властелину драконов, но Фокалорс была неробкого десятка. Если она чего-то страстно желала, то получала этого.       - Ты никчёмное создание, – он обхватил когтистой рукой хрупкую шею девушки, сжал её, показывая насколько она близка к возможной смерти, – жалкое подобие жизни? Докажешь мне что ты, твои сиблинги, дети тени узурпатора достойны быть людьми? Не смеши, меня! Ты не можешь даже долго поддерживать эту форму!       Он сжал ещё сильнее шею, человеческая оболочка начала разрываться ранами, выпуская бледную голубую жидкость.       - И всё же, нельзя недооценивать даже самого слабого врага, – она хрипло проговорила, сил на сохранение формы становилось, всё меньше и меньше.       - Ты для меня даже не враг. – он стиснул руку в кулак.       Фокалорс обернулась жидкостью и вернулась в истинную форму. Она упала к ногам дракона. Подняла ничего не выражающий взгляд существа на него. Пасть, так низко. Он скривился. Взял с кровати своё одеяние, в котором прибывал на празднестве и оделся. Видимо отдохнуть ему не судьба.       - С меня достаточно, я увидел и услышал всё, что хотел, – он развернулся собираясь покинуть это место и вернуться домой. – Передай свой Матери, я не дам благословение. И если она посмеет хоть как-нибудь превратить вас в людей, я вынесу смертельный приговор всем вам.       - Я докажу, что мы достойны! – крикнула она в отчаяние.       Он развернулся, посмотрел на словно увядшую океаниду. Возможно он перегнул палку, так яростно срываясь на невиновной девушке. Это Эгерия хотела поиграть с жизнью, а не её дитя. Дракон устало вздохнул. Он не умеет контролировать свои эмоции.       - Прости, но я очень в этом сомневаюсь.       Он бросил последний взгляд на неё и ушёл, забывая эту встречу из прошлой жизни.

***

      - Сцилла и Фокалорс. Нёвиллет и Фурина. – она смотрела на воду в бокале. – Можно ли нас считать их воплощением? Или это и есть мы? Что думаешь?       Нёвиллет молчал. Он пришёл за ответами и кажется получил некоторые из них. С одной стороны предыдущий Гидро Лорд был отдельной личностью. С другой же он оставил ему все своё наследие. Фокалорс и Фурина были единственным существом до смерти самой Фокалорс.       - Я не знаю. – он честно признался.       - Думаю Фокалорс всё-таки не была мной. - она наконец-то допила воду в бокале. - Она не боялась, была решительной и смогла все исправить. А я всего лишь её тень.       Он знал, какой ад она прошла и не считал её всего лишь тенью. Они были прекрасным единственным целым. Как и он был ужасным единственным целом с Сциллой. Две половины одной медали. И отвергая одну свою часть, они теряли пласт своей истории.       - Ты не её тень. Ты самое лучшее, что было в ней.       Она посмотрела на него разноцветными глазами. Видела ли она перед собой страшного дракона или же верховного судью Фонтейна? Кажется и сам Нёвиллет хотел знать был ли он тенью того Сциллы.       - Маленькая ничтожная океанида и грозный Властелин драконов кто из них победил?       Для него было очевидным, что он проиграл и неоднократно. Он взял из её рук бокал, положил на тумбочку к его паре. Опустился перед ней на колени. Он безумно скучал по ней.       Нёвиллет уткнулся головой ей в колени, закрывая глаза, вдыхая ставший уже родным запах пузырина. Он провел носом по коленке. Оставил кроткий поцелуй. Обхватил ладонями икры и сжал их. Ему нельзя было применять силу. Теперь это тело было человеческим. Он не мог вонзить в её шею клыки и испить кровь со вкусом Первозданного моря. Раньше они совокуплялись не боясь причинить боль друг другу. Их тела могли восстановиться в мгновение ока. Сейчас же Фурина была человеком. Люди такие хрупкие. Она положила руку на его голову, взъерошила волосы, как любила это делать после соития. Для неё это стало напоминание о том, что океанида Фокалорс, её божественная часть, смогла доказать Властелину воды, что она достойна жизни.       - Мой прекрасный Гидро Лорд, зачем вы так унижаетесь стоя на коленях перед жалкой океанидой? - она не могла не подразнить его.       Прежний он всегда был слишком эмоциональным и вёлся на любые провокации.       Он поднял на неё полные обожания глаза. Взял её руку, что гладила его по голове, поднёс к губам и поцеловал. Она удивилась.       - Ты никогда не была жалкой, - он осторожно раздвинул её ноги. - С первой встречи, ты была потрясающей.       Приподнимаясь он поцеловал внутреннюю сторону бедра сначала правой ноги, потом и левой.       - Ты была яркой и дерзкой.       Фурина неотрывно следила за его движениями. Он выпрямился, ещё стоя на коленях, ладони в перчатках взяли за край её ночных шортиков и потянули на себя. Ей пришлось приподняться, чтобы он мог снять их. Она осталась наполовину обнажённой.       - Единственная из всех братьев и сестёр, бросила вызов Властелину.       Нёвиллет оставляя влажную дорожку поцелуев двигался в сторону её паха.       - Ты передразнивая его, заставила обратить на себя взор.       Она почувствовала как заостренный язык прошёлся по половым губам и остановился на клиторе.       - Ты была, той кто говорила с ним на равных.       Он круговым движение обвёл языком клитор. Втянул его.       - Тебя преподнесли ему как подарок, чтобы задобрить.       Она вскрикнула, схватила его за волосы, когда он нежно прикусил её естество.       - Но и здесь ты смогла показать свой характер.       Он проник языком в неё. Обхватил руками бёдра для удобства.       - Не боясь умереть, стала отстаивать свои убеждения.       Фурина потерялась в наслаждение. Низкий рокочущий голос Нёвиллета заставил её трепетать. Его острый язык вырисовывал узоры вокруг клитора и проникал внутрь. Всё это заставляло её желать большего.       - Дала негласное обещание, что докажешь Властелину о том, что все достойны жизни.       Она направляла его, ощущая как приближается её разрядка. Он покорно отдал власть над собой этой океаниде.       - Ты доказала всем, сыграв самую главную роль в мире.       Он отстранился. Фурина недовольно заворчала, не получив должной разрядки. Раскрыла затуманенные глаза, посмотрела на него. Вокруг его рта осталась естественная смазка. Он медленно облизал её. Она схватила его за воротник рубашки, впиваясь в его рот. Нёвиллет ответил на поцелуй.       Руками как можно нежнее обхватил её за талию, приподнялся и подтолкнул. Она упала на кровать, продолжая целовать его. Мужчина упёрся коленом в матрас и навис над ней. Его длинные светлые волосы водопадом скрыли их. Фурина попыталась снять с него рубашку, но получилось только расстегнуть пуговицы. Она была крайне рада, что он пришёл к ней в простой одежде.       Воздуха стало не хватать, она отстранилась вдыхая. Он словно прочитав мысли, всё понял. Стараясь не поддаться драконьим инстинктам Нёвиллет мягко поцеловал шею, спустился дальше к ключицам. Снял с неё верх ночной пижамы, оставляя полностью обнажённой. Он остановился будто впервые смотря на Фурину.       Он видел Фурину - океаниду.       Видел Фурину - Гидро Архонта.       И теперь он увидел Фурину - человека.       Короткие белоснежные волосы. Разноцветные глаза. Бледная кожа с узорами вен. Небольшая грудь, что тяжело приподнималась от томления. Острые локти и коленки. И радостная улыбка, что продолжала сиять как бы больно ей не было. Он хотел её любую. Он любил её любую.       - Прошу тебя войди в меня.       - Рано. Я не хочу причинить тебе ещё больше боли.       Он зубами стянул ненужные перчатки. С помощью магии убрал свои когти. Вокруг обнажённых пальцев появилось голубоватое свечения, увлажняя их. Осторожно он ввёл указанный палец внутрь неё. С её губ сорвался стон. Мужчина лизнул один из розовых сосков, отвлекая её от неприятных ощущений. Губами обхватил его, втягивал и прикусывал. Фурина же зарылась в его волосы. Старательно избегая рогов. Она знала для него рога были эрогенной зоной, особенно их основание.       Сама того не заметила как Нёвиллет добавил уже третий палец растягивая её. Размер его достоинства был приличным. Он трепетно терзал её грудь. В отличие от него, её соски не были особо чувствительными, она не испытывала сильного наслаждения, но это помогало здорово отвлечься от растяжки. Фурина простонала чувствуя как большой палец начал массировать клитор. Он двигал пальцами входя в неё глубже.       Пальцы покинули нутро с характерном хлюпающим звуком. Внутри стало пусто. Нёвиллет сбросил рубашку, снял и выкинул на пол брюки вместе с нижнем бельем. Она вожделенно смотрела как сияют чешуйки на его коже; как остро стоят нежно-голубые соски; как мило смотрится золотое украшение в проколотом пупке; как сильно возбужден его нежно-голубой член. Он поймал взгляд её разноцветных глаз и мягко улыбнулся. Гидро стихия увлажнила его достоинство. Он надеялся, что сможет проникнуть в неё с наименьшими дискомфортом.       Нёвиллет опираясь одну их рук навис над ней, второй же он придерживая член поднёс к половым губам надавливая на них, проникая осторожно внутрь. Фурина зашипела, впилась пальцами в его спину, слегка царапая её. Он остановился и поцеловал её. Она немного расслабилась забываясь в поцелуе. Он медленно продолжил входить, чувствуя как стенки влагалища растягивались, принимая его. Пришлось ещё добавить гидро стихии, чтобы наконец-то войти без сопротивления. Он удовлетворенно зарычал. Фурина застонала. Ей было хорошо. Она хотела чтобы он начал двигаться.       - Пожалуйста, продолжай, – её голос был тихим.       Нёвиллет собираясь с последними силами, сделал пробный толчок, ловя стон девушки. В ней было как всегда хорошо. Контролируя свою драконью сущность он плавно двигался, боясь сорваться на быстрый темп. Нет, сегодня он будет человеком ради неё. Она обняла его за шею. Он же обхватил её за талию поднял их вертикальное положение. Сел поджав под себя ноги и полностью проникая под прямым углом в Фурину. Она застонала ощущая себя переполненной. Глаза увлажнились от переизбытка эмоций. Привыкнув к новой позе, она приподнялась и опустилась, получая стон со стороны мужчины. Он поймал её взгляд. Ему нравилось как Фурина не пресмыкаясь всегда смотрела ему прямо в глаза.       Не говоря не слова они начали двигаться. Она сверху. Он снизу. Выравнивая темп. Возбуждение огнём разлилось по венам. Она схватила его нижнюю губу, прикусила и слизала солёную кровь. Он ладонями сжимал её ягодицы помогая насаживаться на его член.       Время, что они провели в рознь пробуждало ещё больший голод. Ему хотелось полностью раствориться в ней. Пробуждённое истинной силой прошлое «Я» вдвойне желало эту океаниду. Она обхватила его лицо прильнула к губам, проникла языком к нему в рот. Обвела его острые клыки, намерено царапая себя, чтобы он глотнул её крови. Утробное рычание раздалось по комнате. Фурина снова играла с огнём, пробуждая инстинкты дракона в нём. Она обхватила один рогов, сжала его распаляла желание сильнее. Он яростнее начал насаживать её. Оргазм постпупал всё ближе.       - Нёвиии хочууу жёссстче – простонав сказала она.       План быть нежным с ней потерпел крах. Дракон снял её с члена, опрокинул на кровать и перевернул. Он резко вошёл срывая стон с её губ. Она прогнулась в спине чувствуя его широкую грудь. Рукой поймала шею притягивая его для поцелуя. Его язык бессовестно властвовал у неё во рту. Одна когтиская рука Властелина драконов обхватила её за талию для оптимального угла проникновения. Другая занялась её клитором. Мужчина снова начал двигаться. Фурина застонала ощущая как член и рука дракона дарили ей удовольствие. Нёвиллет не сдерживая себя прикусил основание бледной шеи. Сила Гидро Лорда просилась выйти наружу. Его рога засияли. Фантомные плавники хвоста, также озарили своим светом небольшую комнату таунхауса.       Её дыхание сбилось. Пальцы рук и ног сжались. Тело замерло. Она чувствовала как он глубже входил выбивая из неё последние остатки воздуха. Его палец сильнее надавливал на естество. Пару движений. И наступило спокойствие. Она кончила прикусив губу. Оглушительная волна наслаждения заполнила её тело. В уголках глаз появились слезы. Дыхание постепенно приходило в норму.       Нёвиллет рычал продолжая входить в неё. Сокращение её стенок стимулировало его член. Мгновение и дракон обхватив Фурину поперёк груди, вернул их первую позу, но теперь она не могла видеть его лицо.       Она облокотилась спиной ему на грудь, плавая на волнах удовольствия. Он держал и насаживал её. Нёвиллет громко стонал, рычал и кусал белую кожу плеча Фурины. Чувствуя как его движения всё стали более хаотичнее, она завела руки назад, обхватила основания его рогов и провела по ним.       - Ррринааа…       Он зарычал. Особо глубоко вошёл в девушку. И кончил в неё.       Нёвиллет обнял её. Он зарылся носом в её волосы, вдыхая аромат пузырина. Она положила свои руки поверх его. Оба прибывали в кратком моменте спокойствия.       - Надеюсь, люди и драконы не могут иметь потомства. – ухмылясь сказала она. – Не готова в свой первый человекий год становится матерью драконов.       Нёвиллет озадаченно открыл глаза и посмотрел на девушку в своих объятиях.       - При обычных обстоятельствах потомства от смешанных кровей не бывает, - проговорил он тихо нахмурившись, - но сейчас мы оба люди, поэтому не знаю, чего можно ожидать.       Фурина выбралась из объятий. Его слова немного напугали её. Она легла на кровать, сил пойти принять душ, пока не было. Покусанное плечо ныло.       - В следующий раз надо будет подумать о защите, если конечно в этот раз всё обойдётся. – сказала она закрывая рукой глаза. – Раньше из-за проклятия я не молга забеременеть.       Она почувствовала как рядом лег многоуважаемый юдекс Фонтейна. Он мягко губами прикоснулся к её повреждённому плечу и излечил его.       - Думаю, ты будешь прекрасной матерью, – он нежно взял её руку, поднёс к губам, поцеловал. – Если конечно, решишь выносить ребёнка. Я поддержу любое твоё решение, любовь моя.       Сердце Фурины на секунду остановилось. Она не могла поверить своим ушам. Удивление появилось на её лице. Один из Властелинов драконов и Гидро Лорд любит её?       - Нёви… я… - она хотела сказать в ответ, но он перебил её.       - Не надо, не говори, когда будешь уверена и готова, тогда всё скажешь. – произнёс он приблизившись к ней. – Пока я готов просто находиться рядом с тобой. И выполнять все твои пожелания моя маленькая океанида.       Фурина поцеловала его, зарылась рукой в его роскошные волосы. Закинув ногу на подкаченное тело Гидро Лорда, она села на него. Рука оказалась на пупке с украшением. Ей хотелось подразнить его обводя языком золотую каплю, спускаясь вниз к нежно-голубому достоинству.       - Что ж тогда я хочу проверить ещё раз, - она довольно улыбаясь смотрела в его сиреневые глаза, в которых сново появилось возбуждение, - Способны ли наши человеческие тела к размножению, мой дорогой дракон.       Возможно, он правда пришёл сегодня зря. И их прошлое нужно было оставить в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.