ID работы: 14102099

Ядовитая любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Неровное дыхание.

Настройки текста
Примечания:
Прошло наверное уже много времени с того момента, как Грегори пришёл в класс творческого письма. Тони уже привык к этому пареньку, как и Эллис. Хотя, если первый ещё не так сильно привык к каштанчику, то второй уже во всю пытался общаться с пареньком, рассказывая какие-нибудь истории из своей жизни, даже не задумываясь о чём-то плохом и о том, что не стоит так сразу доверять первым встречным. Особенно таким, как Грег. И всё же, некоторые подозрения по поводу новенького у голубоглазого были некоторые сомнения. Ко всему прочему брюнет никогда не называл своего настоящего имени. Он всегда просил, чтоб его называли Рэбом или по другому – Доктором Кроликом. Но это даже было очень странно. Хотя, не парню же судить о том, кого он знает всего-то два месяца. - Майкл, Эван, догоняйте! Послышался чей-то детский голосок издалека. Выйдя из своих мыслей, голубоглазый посмотрел в сторону звуков и заметил там компашку из трёх человек: девочка с длинными рыжими волосами, голубоглазый мальчик с бинтом на голове с маленькой игрушкой в руках и высокий паренёк, одетый в тёмную толстовку, с фиолетовой кожей, глазами того же цвета и чёрной маской на лице. - Ахгр.. Элизабет, не надо так быстро бегать, а то упадёшь ещё и ушибёшься. Хмуро пробормотал старший Афтон, направляясь со своими младшими братом и сестрой в сторону фиолетовой машины. Рыжеволосая никак не отреагировала на слова Майкла и всё равно продолжила бегать с радостной улыбкой на лице. Буквально через несколько секунд она и не заметила, как случайно врезалась в парнишку, что был в зелёной рубашке. - Прости, прости, я тебя не заметила, правда!.. Быстро пробормотала Лиззи, немного отойдя в сторону и невинным взглядом посмотрев на него. Тони же слабо улыбнулся и ничего против не сказал. Вместо того, чтобы что-то сказать, он молча кивнул в знак того, что Беккер принимает извинения той. - Элизабет! Тут же заголосил Майкл, который уже стоял около машины и уже ждал лишь свою сестру. Вздрогнув, зеленоглазая на прощанье помахала рукой и быстро напраилась в транспорт. Можно было услышать тихое ворчание и возмущения со стороны Афтона, но это сейчас был не так важно. Главное, что Эван с Лиззи были рядом с ним и никуда не потерялись. «Чтоб я ещё раз в жизни взял их в магазин?.. Нет, с меня хватит..» Подумал тот, заводя мотор и потихоньку уезжая с автостоянки. Проследив за уезжавшей машиной, Тони глубоко вздохнул и остановился на месте, дабы собраться с мыслями. Буквально через несколько секунд он тут же почувствовал неслабый толчок в бок, из-за чего юноше пришлось обернуться. - О чём задумался, Тарбелл? С некоторым интересом произнёс Эллис, вставая около своего друга. На этот вопрос брюнет не мог дать точного ответа. Промолчав, Беккер посмотрел в сторону Рэба и заметил на себе его взгляд. Когда голубоглазый принялся идти к тому, Эл тут же принялся идти следом. - Эй, ты чего? Спросил парень, на что «зелёный» ничего не сказал, продолжая идти к Грегори. В конец концов, достигнув своей цели, юный репортёр поёжился на месте, после чего он всё таки задал вопрос, который бы ему хотелось бы задать кареглазому. - Слушай.. Рэб, может быть.. прогуляемся сегодня вечерком?.. Нерешительно произнёс он, в ожидании ответа. Поначалу парень задумался, будто бы подбирая нужную фразу, нужное слово.. Не прошло и пяти минут, как Рэб состроил милую улыбку и наконец-то дал свой ответ: - Думаю.. я был бы даже не против. Обрадовавшись этому ответу, Тони чуть ли не светился от счастья. Даже ничего не сказав более, он помахал ребятам на прощание и тут же побежал по улицам в сторону своего дома. Грегори же посмотрел на оставшегося Сапога и, хмыкнув, тоже направился куда-то. Один лишь Эллис остался стоять посреди выхода из школы, не зная, что ему говорить и как вообще реагировать. «Ну супер, снова я остался один! Даже ничего мне не сказали!» Мысленно возмущался парень, начиная идти по улицам Харрикейна к своему дому. Конечно, как ещё реагировать тому, кого оставили стоять одного около школы в недоумении.. *** - Мам, я дома! С счастливой улыбкой на лице произнёс Беккер, заходя в дом. Сняв с себя куртку и сапоги, он побежал в свою комнату, сдерживая сои эмоции. Тони разом упал на кровать, откинув портфель в сторону и посмотрев в потолок. Неужели теперь у него появился шанс узнать о Грегори получше? Неужели это всё не сон? Неужели..он к нему неровно дышит?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.